中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

唠叨唠叨(三)

费尽周折 发表于 2014-3-10 21:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国非常不幸,有了个一衣带水却禽兽不如的邻居——日本。曾经中日高层将钓鱼岛归属“以和为贵”的“搁置争议”。好嘛,现在有小日本抓住了机会就翻脸不认人。我不想埋怨当初我领导人在和日本建立外交关系时的妥协,但是,我愤怒小日本的背信弃义。我李克强总理政府工作报告公布中国2014年国防费用后,日本他妈的像是被晴空霹雳一样的胆战心惊。然后日本大大小小的媒体开始以“中国威胁论”攻击中国是亚洲的“最大安全威胁来源”,贼喊捉贼的无耻。日本有美国几万美军驻防,加上日本也有25万的自卫队,去年军费就超过500亿美元,是印度的一大半。但是,日本屁大一点国土面积又有美日“安保条约”保护着,用得着这么多军费吗?一个显而易见的目的就是日本安倍晋三政府的“重返军国主义辉煌三部曲”。一,首先制造中国威胁的舆论,让日本国内和国际以为日本是“被迫”发展军力的。二,让日本修改和平宪法和解禁集体自卫权成为自然而然。三,也是日本现在的不归路,那就是重振当年日本军国主义辉煌无限的雄风。这是中国人才清清楚楚看清的,但是在西方,包括一些被日本二战时侵略屠杀的亚洲国家是有选择的看一看!这是中国不得不面临的“孤立无援”!

曾经一位接受央视《海峡两岸》栏目采访的中国日本问题女专家(我没有歧视)在节目中说:“其实靖国神社里的樱花是非常漂亮的,如果中国人没有抱着偏见真的可以去看一看”,妈了个巴子,靖国神社是香格里拉呀?那里面供奉着日本明治维新以来,所有在侵略战争被打死的小鬼子的牌位,特别是有沾满了中国人民鲜血的14名甲级战犯。最后这个曾经留学日本的“中国日本问题女专家”在中央电视台消声灭迹了。这是一个教训,至今中国还有一部分学者在呼吁“中日友好”。可是日本曾经最高时有93%的人反感讨厌中国(2010年)。你自作多情倭寇屁颠屁颠的乐,这是讽刺你中国汉奸有文化了!

面对日本这样有过侵略扩张而且死不悔改的国家,一切妥协就是灾难。中国做好准备,现在我钓鱼岛在内的琉球群岛必须寸土不让。不管是出于民族感情还是国恨家仇都要誓死捍卫,我们将再一次看到倭寇投降的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

半杯水 + 30 + 30 + 30 文章给力
gujiaguareno + 6 + 4 琉球和钓鱼岛是中国的,殖民强盗滚出去!
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
加长打狗棍儿 + 5 + 3 文章给力
愚叟臻翁 + 20 + 20 + 20 文章给力
彩色世界 + 6 + 4 支持原创
小六九 + 30 + 30 + 30 文章给力

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-10 21:59:14 | 显示全部楼层
不邀请你们,你们当我打酱油吗?是标题不好取,怕重复原来的标题,干脆唠叨唠叨接着唠叨!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-10 22:42:26 | 显示全部楼层
给我转移的环球纵论,这个标题不符合这个版块主题,谢谢。

小六九 发表于 2014-3-10 22:45:54 | 显示全部楼层
文章有力。

凌迟阿扁 发表于 2014-3-10 22:51:47 | 显示全部楼层
日本鬼子是我国最危险的敌人,这是毋庸置疑的。这个民族是豺狼本性,崇尚暴力征服武力掠夺,崇拜强者欺负弱者,早已被历史上无数血淋淋的事实所证明。
结论就是:日本鬼子都是一群未进化完全的半成品,灰常需要被解放军再教育!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-10 23:08:26 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-10 22:51
日本鬼子是我国最危险的敌人,这是毋庸置疑的。这个民族是豺狼本性,崇尚暴力征服武力掠夺,崇拜强者欺负弱 ...

同感,一衣带水是多么的虚伪!

甜心 发表于 2014-3-10 23:12:51 | 显示全部楼层
中国该亮剑要亮剑

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-10 23:17:13 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-3-10 23:12
中国该亮剑要亮剑

亮他妈的什么剑,直接亮原子弹。这个中国搬不走的邻居只能拆迁办!

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-10 23:21:53 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-10 23:17
亮他妈的什么剑,直接亮原子弹。这个中国搬不走的邻居只能拆迁办!

原子弹

本帖子中包含更多资源

x

童心驰骋 发表于 2014-3-10 23:25:31 | 显示全部楼层
面对日本这样有过侵略扩张而且死不悔改的国家,一切妥协就是灾难。

言之有理

彩色世界 发表于 2014-3-10 23:39:09 | 显示全部楼层
滴着中国人献血的樱花,快快枯萎吧!

龙之声 发表于 2014-3-10 23:43:14 | 显示全部楼层
日本的侵略本性,需要用鬼子自己的献血来改变!:handshake

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-10 23:59:05 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2014-3-10 22:45
文章有力。

忘了吗?点击“支持”不然没有“荐”。这是个小网站名不见经传,委屈九哥了。支持的目的是支持,如果他妈的“文章给力”就是力量,那么我去打鸡血!

愚叟臻翁 发表于 2014-3-11 03:27:54 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-10 22:51
日本鬼子是我国最危险的敌人,这是毋庸置疑的。这个民族是豺狼本性,崇尚暴力征服武力掠夺,崇拜强者欺负弱 ...

本帖子中包含更多资源

x

加长打狗棍儿 发表于 2014-3-11 08:28:43 | 显示全部楼层
我的分不知道怎么会早早就没有的
但我喜欢点好友贱!(荐)

评分

费尽周折 + 10 + 10 + 10 我也不富裕

玉宇摘星 发表于 2014-3-11 08:54:37 | 显示全部楼层
嘚咕嘚咕嘚咕嘚

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-11 11:37:22 | 显示全部楼层
童心驰骋 发表于 2014-3-10 23:25
面对日本这样有过侵略扩张而且死不悔改的国家,一切妥协就是灾难。

言之有理

这也是中国新一届领导层看清楚的。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-11 11:54:51 | 显示全部楼层
彩色世界 发表于 2014-3-10 23:39
滴着中国人献血的樱花,快快枯萎吧!

日本战败投降后,在中国留下了许多孤儿。是中国善良的养父母含辛茹苦养大这些日本小孩。最后,这些日本孤儿大部分回到日本过上所谓的好日子。这时候,日本人骨子里的六亲不认禽兽不如就暴露出来。它们一回到日本就“痛诉”在中国成长期间受到的虐待,特别是三年自然灾害时它们饿肚子了。真是白眼狼,那时候哪个中国人没有饿肚子,连毛主席每天的苹果都不吃了,难道还要给你们这些倭寇狗崽子大鱼大肉呀。日本今年才在鹿儿岛树立了中国养父母纪念碑,还是中日友好协会资助的。可是在日本,大大小小的反华右翼团体密密麻麻,每年都进行反华活动。那个日本“2CH”右翼网站更是将抗日战争中,中国死难3500万中国人比喻成“3500万只蟑螂”。大和民族是地球上最冷血无情忘恩负义的民族。我这辈子看不到日本沉没,我子子孙孙也要看到!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-11 11:55:55 | 显示全部楼层
龙之声 发表于 2014-3-10 23:43
日本的侵略本性,需要用鬼子自己的献血来改变!

编辑一下,“献血”?你打五笔字吗。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-11 11:57:25 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2014-3-11 08:28
我的分不知道怎么会早早就没有的
但我喜欢点好友贱!(荐)

我一生气就粗口,主要是日本鬼子太坏了。