中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

惊闻如此荒缪之事

寂寞随风 发表于 2015-1-26 11:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚在环球看一如此荒缪之事,在北京一家名为”钓鱼岛“餐厅,惨被物业无理拆除店面招牌,在店家质问之时,给出的理由竟然是”名字太敏感“;
         据后续报道,层层迷雾渐渐浮出;原来是日本记者闻知此店后,来此打探不止,紧接着就出现了前面荒缪的行动,可以想象此中无耻龌龊之阴密有多少了!
           我就是想不通,在我们中华大地怎么就出现此等无耻之举?
            一个”钓鱼岛“的招牌何至日本如此强横与敏感?难道日本人不知道钓鱼岛是中华民族的固有领土吗?难道以为这样掩耳盗铃就可以掩盖事实吗?难道以为中华民族还是1949年以前的中华民族吗?是谁给这些无耻日本人的胆量提出此等荒缪蛮横的要求?
            一个”钓鱼岛“招牌怎么就敏感到了的非要拆除?是物业胆小怕事?想我堂堂中华民族早已不是积贫积弱了,何来惧怕日本此等蛮横无理之举?还是多方彼此背后阴密重重,以致不管店家利益,以致助纣为虐出卖国家民族大义与尊严?
       翻开历史,不要说钓鱼岛是中华民族自古以来的固有领土,就是琉球群岛更是中华民族自古有之的固有领土;今天看到此新闻,心中愤慨怒火万丈,恨其日本无耻蛮横,更恨中华民族怎出此等无血性无脊梁无尊严的助纣为虐的败类。
        今天日本人既可以以”敏感“为由提出拆除”钓鱼岛“招牌,明天就可以提出”中华民族人太多威胁日本“为由,那么是不是也要满足日本人去屠杀中华民族百姓呢?日本人后更会提出”中华民族之存在让日本无法生存“那么某些人是不是号召中华民族全体自绝呢?真是何等荒缪之借口,何等愚蠢之举。
        古人云:人先自辱,而后人辱之;看看中国历史盖莫如此被人辱之。一个连自己祖宗留的都不敢承认归属,谁又不想夺取呢?谁又想归还你呢?真的是崽卖爷田不心疼啊!可是某些人忘记了,祖宗留下的这份田产不是某些人说卖就可以卖的,因为这份田产是属于整个中华民族每一个人的,谁敢卖,谁就落下千古骂名,谁就万死不赎其罪!
         每读青史恨无边,何处觅得倚天剑?
     为洗前辱拼身碎,不教宵小敢瞒天!

评分

无念 + 4 + 3 文章给力
鱼游清溪中 + 50 + 50 + 50 文章给力
半杯水 + 40 + 40 + 40 文章给力
论坛一兵 + 4 + 3 文章给力
春雨断桥 + 6 + 4 文章给力
文雅一刀 + 50 + 50 + 50 文章给力
88888 + 6 + 4 文章给力

88888 发表于 2015-1-26 11:53:19 | 显示全部楼层
物业见钱眼开卑鄙

希望这家餐厅恢复店名,
钓鱼岛本来就是中国的

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-1-26 11:58:51 | 显示全部楼层
88888 发表于 2015-1-26 11:53
物业见钱眼开卑鄙

物业只是这里面一份子,我估计还有其他方面存在。

边境牧羊的猫 发表于 2015-1-26 12:14:40 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-1-26 11:58
物业只是这里面一份子,我估计还有其他方面存在。

文雅一刀 发表于 2015-1-26 12:22:11 | 显示全部楼层
中国人的恐洋症病毒还没有清洗干净
有点小过敏是正常的

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-1-26 12:35:38 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2015-1-26 12:14

谢谢猫哥!这四句是俺四改才成的;说真的,诗词方面俺真的笨拙无比;也许是天性使然,不喜欢规规矩矩的墨守成规;打小就淘气捣蛋,惹的三天一大骂,五天一小打。长大了喜欢诗词,却厌恶按律填字,经常惹来一大堆笑话;无奈,天性使然,无药可救也,呜呼哀哉了!

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-1-26 12:39:56 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2015-1-26 12:22
中国人的恐洋症病毒还没有清洗干净
有点小过敏是正常的

刀兄说的是一方面,更多的是背后多方参与其中;恐惧也许适用小老百姓,却绝对不合适别的;个中猫腻就不细说了,你我都明白!

边境牧羊的猫 发表于 2015-1-26 12:48:03 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-1-26 12:35
谢谢猫哥!这四句是俺四改才成的;说真的,诗词方面俺真的笨拙无比;也许是天性使然,不喜欢规规矩矩的 ...

比咱只会牧羊的喵星人强上千倍啦。

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-1-26 13:31:39 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2015-1-26 12:48
比咱只会牧羊的喵星人强上千倍啦。

不会!其实,俺很羡慕很敬重你们的!请不要妄自菲薄!

兰色凡尘 发表于 2015-1-26 13:32:17 | 显示全部楼层
这是上面的问题
起个钓鱼岛餐厅就惊恐那样,

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-1-26 13:52:25 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-1-26 13:32
这是上面的问题
起个钓鱼岛餐厅就惊恐那样,

事实却是如此荒缪与荒唐可笑!

春雨断桥 发表于 2015-1-26 14:15:42 | 显示全部楼层
查一查背后黑手党

春雨断桥 发表于 2015-1-26 14:16:32 | 显示全部楼层
打倒汉奸卖国贼

春雨断桥 发表于 2015-1-26 14:17:29 | 显示全部楼层
中国领土凭什么让小日本炫耀?

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-1-26 14:24:34 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-1-26 14:15
查一查背后黑手党

除非老百姓加入,否则很难

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-1-26 14:24:45 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-1-26 14:16
打倒汉奸卖国贼

春雨断桥 发表于 2015-1-26 14:28:49 | 显示全部楼层
小日本最可恨

春雨断桥 发表于 2015-1-26 14:29:10 | 显示全部楼层
汉奸卖国贼更可恨

春雨断桥 发表于 2015-1-26 14:50:03 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-1-26 14:24
除非老百姓加入,否则很难

那我们多喊喊,必须揪出幕后黑手

支持: 5.0
支持: 5

春雨断桥 发表于 2015-1-26 14:51:02 | 显示全部楼层
笑天下,笑中国,政府不来管一管