中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

生如夏花是这么狡辩

吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 01:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
生如夏花:你真是一个灿若莲花的神,我的原帖是台湾以中华民国的名义在联合国存在。
————

生如夏花真的是这么说?我把她的两段文字找出来

1、口若莲花逞口舌之利,就能否定共和国71年之前没有加入联合国的事实吗?71年之前,联合国承认的是中华民国,这是不争的事实,任凭你如何罔顾常人认知,都改变不了当年中华民国在联合国拥有席位这一客观现象。自己加入不了,就说些酸牙的话,抱着这样的酸葡萄心理,不让他振振有词,来个精神胜利,也不大可能。

2、既然你自告奋勇站出来,那就由你来回答,我提出的问题:1950-1972那个阶段,按世界只有一个中国,在联合国占据席位的是中华民国,你这20年算共和国公民还是中华民国公民呢?如果那时你还没有出生,你的父母是那个国籍的公民?你只有先回答别人的问题,别人才可能回应你的问题,凡事都有个先来后到,不是吗?
————

结果她又这么回答:

挑字眼算个什么本身呢,我这个帖子你不也截图了吗?看看这个帖子是怎么定义“中华民国”的?懦弱的人,才会像睁眼瞎子一样,对台湾政治实体以“中华民国”的名称存在60余年,视而不见,不断地以对方不存在,来强化自己自大意淫的心态,如果这些人觉得活在虚妄无耻的境况下会更兴奋,那么总有一天,他必然会认为,全世界只有他一个人存在。对了,还要请教个问题,这么做截图,一直不大会,告诉我操作办法?
————

我又这么回帖:

大笑!!!来吧,你自己解释吧。省得说我又篡改你的意思了。你是如何将台湾、中华民国、联合国,代表中国等串在一起的。

71年之前,联合国承认的是中华民国,这是不争的事实,
我提出的问题:1950-1972那个阶段,按世界只有一个中国,在联合国占据席位的是中华民国,
台湾以中华民国的名义在联合国存在。
台湾政治实体以“中华民国”的名称存在60余年

我已经帮你把你一些主要文字摘抄过来了。你来解释吧。
————

她又这么回答:

呵呵,我是这样解释的,你听好了~~~~你既然拿联合国决议说事,好决议说当年占据席位的是蒋介石集团,而不是中华民国,所以那时就没有中华民国。还言之凿凿地搬出2758号决议,一会让我阅读,一会让我谈读后感,好像决议便是万能的真理,做的结论就无比正确,字字千钧一般。现在我借给你一个决议,好好阅读一下,联合国498号决议案。在这个决议里,把抗美援朝说成是中国侵略朝鲜,是不是这也能印证联合国决议对政治概念定义的正确性呢?还是你认为联合国决议符合你的脾气,你就搬来用一下,不符合,就说它是别国操纵的呢?反正你有一张灿若莲花的嘴,对联合国决议看的那么宝贝,黑白全由你来说,你随便吧!
——————

我又这么回答:

大笑!!!你说你是共产党员,但连共产党中央定性的美国干涉中国内政你都敢否定。
大笑!!!我已经说得很清楚了。美国操控联合国所以有498,所以有蒋介石代表窃据中国席位,直到美国操控不了了,联合国就恢复正常了,才有2758号决议。当然,你不承认美国干涉中国内政,因为你支持蒋介石,所以你是不是一个合格的共产党员不言而喻。大笑!

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 01:17:23 | 显示全部楼层
又开始胡搅蛮缠了,那只眼看见以及那个耳朵听见,我已经至少两次用这样的方式,指出某些人撒谎造谣,再重复就不新鲜了,现在换一个说法吧!不过,今次言辞可能会激烈些,希望某些人不要对号入座:那个王八乌龟既没看见又没听见,还不拿证据,就信口捏造我否定xxx定性的美国干涉中国内政,介个嚼舌根的王八乌龟也不怕别人耻笑吗?

——生如夏花

我又这么回帖:

现在我借给你一个决议,好好阅读一下,联合国498号决议案。在这个决议里,把抗美援朝说成是中国侵略朝鲜,是不是这也能印证联合国决议对政治概念定义的正确性呢?还是你认为联合国决议符合你的脾气,你就搬来用一下,不符合,就说它是别国操纵的呢?反正你有一张灿若莲花的嘴,对联合国决议看的那么宝贝,黑白全由你来说,你随便吧!

——————你说的。

我说498号决议是美国操控联合国的结果,我说蒋介石集团窃据中国联合国席位是美国干涉中国内政的结果,你听后给我来了这么一段批判。请问你的意思不就是否定共产党定性的美国干涉中国内政么?当然了,你连抗美援朝都抨击,你否定共产党也不是现在才开始。

难道你又要告诉大家你没有学过历史,不知道共产党定性美国干涉中国内政,你是在嘲笑我自己的主张而已,也就是美国干涉中国内政不过是我的个人主张,跟共产党无关?大笑!!!

那么再请问,共产党接受498么?看你怎么硬拗!

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 01:20:51 | 显示全部楼层
生如夏花恼羞成怒,破口大骂,以为这样就可以颠倒黑白混淆视听。

想不起来 发表于 2014-3-13 01:25:07 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 01:20
生如夏花恼羞成怒,破口大骂,以为这样就可以颠倒黑白混淆视听。

您老招惹它作甚?就一冥国的“精神国民” 想冥国想的都神经了 还TM共党党员 台共吧!

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 01:27:24 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2014-3-13 01:25
您老招惹它作甚?就一冥国的“精神国民” 想冥国想的都神经了 还TM共党党员 台共吧!

:handshake

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 01:28:29 | 显示全部楼层
百度说的一点没错,你应该补习补习语法了,你除了胡搅蛮缠地扭曲别人外,还会做什么呢?小学生都能看懂意思,你真要和小学生拼一下吗?在这个决议里,把抗美援朝说成是中国侵略朝鲜,是不是这也能印证联合国决议对政治概念定义的正确性呢?那段话是我说的,原话你看不懂吗?我的意思很清楚,联合国决议有时符合中国的利益,有时就不符合中国的利益,如果把它当作圣经宝贝,会陷入自我矛盾。某些无耻的人竟然不动脑筋,把我这段话解读歪了。

——生如夏花

我又这么回帖:

我的意思很清楚,联合国决议有时符合中国的利益,有时就不符合中国的利益,如果把它当作圣经宝贝,会陷入自我矛盾。
————————

嗯,你就是不承认美国操控联合国才有498,你就是不承认蒋介石集团窃据中国席位是美国干涉中国内政的结果,

你就是主张共产党反对498是自我矛盾,选择性解释和接受,你就是否定共产党定性的干涉中国内政。

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 07:46:51 | 显示全部楼层
好啦,最后总结,生如夏花,共产党反对498,你知道么?你是不是认为共产党反对498是自我矛盾,做利益倾向选择?

生如夏花这么回帖:

还以为你扭曲的本领多高,结果不过如此嘛!高明的扭曲不留痕迹,台湾绿营有不少扭曲高手,想在我这讨到便宜,你现在的能力还不够,估计你要自费到台湾拜师了。

呵呵,我认为共产党反对498号决议是正当行为,是在维护新中国的抗美援朝政策。但我想说的是,某些人胡扯牵拖解读我的表述,是一种无耻的行为,介个无耻之人扭曲了一晚上,从一个问题扭曲到另一个问题,最终也没能得到它要的结果。

————————

我这么回帖:

大笑!台湾扭曲高手不止绿营,还有蓝营。你是蓝营扭曲高手。
你的记忆力很差。你刚在前面批判我选择性接受联合国决议,还给我498为例,说我反对498是只选择对自己有利的,属于自相矛盾,现在你推得一干二净,还转身成为共产党的支持,反对498了。大笑!

下面这句话是你说的吧?
现在我借给你一个决议,好好阅读一下,联合国498号决议案。在这个决议里,把抗美援朝说成是中国侵略朝鲜,是不是这也能印证联合国决议对政治概念定义的正确性呢?还是你认为联合国决议符合你的脾气,你就搬来用一下,不符合,就说它是别国操纵的呢?反正你有一张灿若莲花的嘴,对联合国决议看的那么宝贝,黑白全由你来说,你随便吧!

“呵呵,我认为共产党反对498号决议是正当行为,是在维护新中国的抗美援朝政策“。生如夏花,你也支持共产党的抗美援朝政策?你忘记你批判共产党的抗美援朝政策了。

生如夏花你就像变色龙,变得好快啊。哈哈~~

匿名  发表于 2014-3-13 09:45:04
声若夏花就是个臭不要脸的婊子,别把它当回事。

凌迟阿扁 发表于 2014-3-13 10:46:12 | 显示全部楼层
生若夏花这个行动队骨干又一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

支持: 5.0
支持: 5

凌迟阿扁 发表于 2014-3-13 10:51:09 | 显示全部楼层
生若夏花这个做贼心虚见不得人的家伙,这次可真是赔了夫人又折兵啊,不但没能在这儿成功执行黄雀行动,反而暴露了自己更多的马甲——敢情原来的GTAIWAN系列约七八件马甲也是生若夏花的,这马甲部队的数量,组建两个班都绰绰有余了吧?已经远远超过自己的几个同伙——包括马甲大户刘绍阳(蓝色磁铁)和张少强(下岗武松),直逼那个被管理员彻底封杀扫地出门的赵勤轩(马甲近四十件)了。

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-13 12:11:49 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-13 10:51
生若夏花这个做贼心虚见不得人的家伙,这次可真是赔了夫人又折兵啊,不但没能在这儿成功执行黄雀行动,反 ...

包括马甲大户刘绍阳(蓝色磁铁)和张少强(下岗武松),直逼那个被管理员彻底封杀扫地出门的赵勤轩(马甲近四十件)了。

___
这个刘绍阳就是蓝色磁铁?难怪!我明白了!:handshake

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-3-15 02:30:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈。。。。。。。和那种无赖打交道,必须有楼主这种心态。

支持: 5.0
支持: 5

评分

吾乃陆压也 + 6 + 4 文章给力

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-3-15 11:36:43 | 显示全部楼层
铁蹄踏东瀛 发表于 2014-3-15 02:30
哈哈哈哈。。。。。。。和那种无赖打交道,必须有楼主这种心态。

:handshake