中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 甜心

中国应该教训一下这个嚣张的安倍晋三

费尽周折 发表于 2014-3-6 07:49:50 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-5 19:54
你好好安慰一下夏花老菜皮,她今天在两岸同胞网更年期综合症大发作,想要激怒我, 本大才子偏偏冷静的出奇 ...

你们俩个的恩恩怨怨我不管,昨天在台胞网夏花主动打招呼:你终于来了。我只是在哪里打酱油的嘻嘻哈哈,碰到摆渡、中华鳖就上菜刀。

gujiaguareno 发表于 2014-3-6 09:58:15 | 显示全部楼层
安倍还想拉拢北约对抗中国,北约与中国一直以来,并没有什么直接冲突关系,与欧洲经贸关系却非常密切。可以说欧洲高度依赖华资。我想前首相野田游说;欧洲制华的失败,就是安倍美梦破灭的前车之鉴。
       在对话包围圈中,台湾也是日本想极力拉拢的对象。我想马英九还不至于,急着想做中华民族的汉奸吧。
       其他各国如印度,澳大利亚,缅甸,甚至越南,菲律宾等国,也不会蠢到牺牲自己,敢当马前卒,去保卫日本,这样的雷锋精神。
      安倍为了达到目的,也在讨好俄罗斯,韩国。最终也只不过落得个自欺欺人,贻笑大方而惨淡收场罢了。
   琉球是日本脱亚入欧,当了殖民强盗后,于1879年从中国抢夺的第一块殖民地。日本应该像英国和葡萄牙一样把殖民地还给中国。日本作为战败国有什么理由不归还???《开罗宣言》《波茨坦公告》明确限定了日本的领土范围。美国私自把琉球给日本是无效的。美国继承希特勒的反共事业,勾结日本法西斯霸占中国领土。并与日本结盟形成新的法西斯轴心,伤害的就不只是中国,而是全人类。美国敢搬日本法西斯这块石头当武器吗?

楼主| 甜心 发表于 2014-3-6 10:46:29 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2014-3-6 09:58
安倍还想拉拢北约对抗中国,北约与中国一直以来,并没有什么直接冲突关系,与欧洲经贸关系却非常密切。可以 ...

钓鱼岛虽小,但事关中国的尊严和领土主权。我们必须夺回来。

伏波将军 发表于 2014-3-6 11:14:47 | 显示全部楼层
中国应该教训一下这个嚣张的安倍晋三

lount 发表于 2014-3-6 13:11:01 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-6 07:49
你们俩个的恩恩怨怨我不管,昨天在台胞网夏花主动打招呼:你终于来了。我只是在哪里打酱油的嘻嘻哈哈,碰 ...

摆渡,中华鳖也在那里。

lount 发表于 2014-3-6 13:11:30 | 显示全部楼层
好帖要顶。

费尽周折 发表于 2014-3-6 14:16:11 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-6 13:11
摆渡,中华鳖也在那里。

和尚第一个被我骂,中华鳖还没有发现,不然就喝王八汤。好了,在别人的帖子里说一些糟粕货色的龌龊没意思。到时候在哪里我们在聊。

八重王 发表于 2014-3-6 20:14:32 | 显示全部楼层
谢谢分享
倒下一个安培,还有替代的完成倭百年美梦,唯有祖国收回琉球台湾
终止日本觊觎南下围困中国幻想

楼主| 甜心 发表于 2014-3-6 21:04:50 | 显示全部楼层
八重王 发表于 2014-3-6 20:14
谢谢分享
倒下一个安培,还有替代的完成倭百年美梦,唯有祖国收回琉球台湾
终止日本觊觎南下围困中国幻想

:handshake

统一中国大联盟 发表于 2014-3-9 04:30:49 | 显示全部楼层
安倍很猖狂。

贏政 发表于 2014-3-15 16:37:32 | 显示全部楼层
政府不作爲

环保志愿 发表于 2014-3-24 19:23:53 | 显示全部楼层
最近的安倍有点乖,奇怪

痴笑天 发表于 2014-3-27 18:15:54 | 显示全部楼层
精彩