中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: lount

生若夏花的斑斑劣迹

愚叟臻翁 发表于 2014-7-16 14:25:50 | 显示全部楼层
回忆的 发表于 2014-7-16 12:33
主贴是这样议论本人的,“他到底是男是女,还是不男不女的人妖???”,政治话题的论坛应该是严肃、庄重 ...

沙漏和大才子玩逻辑,一个骑马一个男女,给本版增加了一道风景线。
     真是‘五十步笑百步’不分伯仲,‘渲染伤风化’各有千秋,到目前为止,还没有你说的那么严重,本版主劝‘逻辑各表’的两位,偃旗息鼓。倘若不服输转场再论。

吾乃陆压也 发表于 2014-7-16 14:25:58 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-7-16 11:39
问沙漏:‘一中各表’从始作俑者李登辉开始,历经陈水扁、马英九,二十多年来表意和内容改变了没 ...

伏波将军 发表于 2014-7-16 14:29:42 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-7-15 15:04
他玩逻辑都把自己玩的不男不女了。。。

玩逻辑玩到如此境界也算是一奇葩。

伏波将军 发表于 2014-7-16 14:30:45 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-7-15 15:03
那货想偷换概念玩逻辑??  哈哈。。。

倒也算不得是什么偷换概念,那厮也只能算是信口雌黄。

楼主| lount 发表于 2014-7-16 14:36:56 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-7-16 14:25
沙漏和大才子玩逻辑,一个骑马一个男女,给本版增加了一道风景线。
     真是‘五十步笑百步’不分 ...

哈哈。
愚叟,你讲的对。
不过么,他是不敢和我玩的,因为他不讲道理, 本大才子比他更不讲道理。。。哈啊哈。。

楼主| lount 发表于 2014-7-16 14:37:15 | 显示全部楼层
伏波将军 发表于 2014-7-16 14:29
玩逻辑玩到如此境界也算是一奇葩。

楼主| lount 发表于 2014-9-7 09:21:54 | 显示全部楼层

楼主| lount 发表于 2014-9-7 09:22:48 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-4-21 23:55
窃以为此帖一定要经常顶起来!

关于小书的马甲
小书原来在环球的马甲有答书,桂瘦,无锋,无恒,瞎眼626 在两岸同胞网有弹指千年,洛枫。
最近,在这里,他又暴露了一个马甲, 那就是女娲补锅。 最近几次,小书和女娲补锅都同时出现,当然,如果是两个人搭档,那也可以。 但是,昨天本大才子和小书激辩,对话速度非常之快, 按理说,如果他们是两个人的话,女娲补锅应该趁我无暇分心的时候在旁边打冷枪,出外快,但是,她却失踪了,一只到小书开溜,她才出现。
唯一的解释,那就是女娲补锅是小书的马甲,当时由于辩论速度太快,来不及切换马甲和发言风格。  
那么这样,小书就是女娲补锅,就是生若夏花, doctor200869,万家灯火, 哈哈,马甲大户啊。。。。。。。。  
难怪某个台独论坛ID不少,但是人气不旺,原来都是马甲, 看看人数不少,但是不能同时发帖,流量上不去的。。。。。

凌迟阿扁 发表于 2014-9-7 10:06:21 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-7 09:22
关于小书的马甲小书原来在环球的马甲有答书,桂瘦,无锋,无恒,瞎眼626, 在两岸同胞网有弹指千年,洛枫 ...

等等,你确定无锋是小书?没搞错吧?这个无锋(我习惯叫佐田馬鹿)可是一个臭名昭著的日本网特,冒充中国人的日本鬼子啊!当初在环球上是出了名的,每周一到周五,东京时间朝九晚五在环球“上班”的,双休日休息,老资格的环球网友几乎谁人不知哪个不晓啊。你没搞清楚不要乱猜。

凌迟阿扁 发表于 2014-9-7 10:08:29 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-7 09:22
关于小书的马甲小书原来在环球的马甲有答书,桂瘦,无锋,无恒,瞎眼626, 在两岸同胞网有弹指千年,洛枫 ...

我早就怀疑,这个小书要么就是生若夏花假冒的,要么小书系列本来就是生若夏花隐藏得比较深的马甲。如果是后者,哈哈,原来生若夏花不仅马甲部队组建一个排绰绰有余,和其同伙张少强、龙历还是一个德性,有玩变性装女人的恶趣味啊

楼主| lount 发表于 2014-9-7 11:06:21 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-9-7 10:08
我早就怀疑,这个小书要么就是生若夏花假冒的,要么小书系列本来就是生若夏花隐藏得比较深的马甲。如果是 ...

装女人可以博取同情嘛。。。。

凌迟阿扁 发表于 2014-9-7 11:07:30 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-7 11:06
装女人可以博取同情嘛。。。。

明明是男的,偏要在网上玩变性装女人,真恶心

楼主| lount 发表于 2014-9-7 11:13:06 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-9-7 11:07
明明是男的,偏要在网上玩变性装女人,真恶心

如果是夏花冒充小书,那就是装男人。。。。。。  从一开始,在环球的时候,我就觉得小书和doctor200869这两个号很不正常,总是同时出现。

楼主| lount 发表于 2014-9-9 14:39:20 | 显示全部楼层

楼主| lount 发表于 2014-9-12 20:31:58 | 显示全部楼层

凌迟阿扁 发表于 2014-9-12 23:44:48 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-12 20:31

生若夏花的新马甲“桂瘦”冒出来了,此帖要常顶!

楼主| lount 发表于 2014-9-16 08:13:00 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-9-12 23:44
生若夏花的新马甲“桂瘦”冒出来了,此帖要常顶!

是啊。 夏老菜皮对这里念念不忘,经常来这里偷窥啊。。。。。

楼主| lount 发表于 2014-9-16 08:15:47 | 显示全部楼层
88888 发表于 2014-3-15 20:33
生如夏花是女人还是男人

这个问题问得好。。。。现在看来,好像都是。。。。

雨亭兰 发表于 2014-9-16 15:59:22 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-4-21 23:55
窃以为此帖一定要经常顶起来!

凌迟阿扁 发表于 2014-9-17 00:00:46 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-16 08:15
这个问题问得好。。。。现在看来,好像都是。。。。

依我看,多半和其同伙张少强、龙历是一个德性。