中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

美国不急,它的奴才急什么?

狂人子曰 发表于 2014-3-4 12:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

在国际上,勇于反对美帝国主义的英雄们通常被称作恐怖分子,比如本拉登,比如光辉道路。因此,我是不大赞同把企图搞乱中国的暴乱分子称作恐怖分子的。比如前不久在昆明制造惨案的暴徒们。
       美国的大使馆发布的微博以及那个臭名昭著的CNN对昆明惨案的制造者都有或明或暗的偏袒,引起国人的愤怒,不知国人愤怒的情绪触动了哪些人的神经,他们会跳起脚来大骂“民族主义”者,大骂“愚民”,更有甚者,无中生有讥讽他们太看重美国。
不过,对于美国的言论,我是懒得愤怒的。我只希望我们都应该认清美国人的真面目。别再跟在它的后面,以它的敌人为敌人。一般来讲,它的敌人恰恰是我们心目中的英雄。而我们的敌人,恰恰是它的朋友,或者是它可以利用的棋子。比如前不久称为奥巴马座上客的从西藏叛逃出去的那个和尚。
        这次昆明惨案的背后有没有美国人的黑手?亲美的那帮所谓的民主人士自然是帮美国撇清的。但是,只要看看美国总统的座上宾,说美国的黑手伸向昆明惨案,恐怕也不是空穴来风。只是奇怪的是,美国主子都不急,一干美国的奴才急什么呢?
      此帖是我在两岸同胞网论坛与人辩论时所写。
     相关贴子附录于下   
     附录一

别再跟着美国的屁股后头“反恐”了 [复制链接]

狂人子曰

狂人子曰 当前在线
注册时间2014-2-28最后登录2014-3-4阅读权限20积分79精华0帖子15

秀才

秀才, 积分 79, 距离下一级还需 21 积分

楼主
发表于 昨天 13:26 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知

昆明出现了穷凶极恶的滥杀平民的犯罪,国内舆论一片杀伐声。但传来一个消息,美国大使馆的微博虽然也发布谴责声,但避称恐怖分子,引起国内一些人士的不满。
美国的这一做法又不是头一回,实在不值得大惊小怪。对于一个唯恐中国不乱的邪恶帝国来说,要让它赞同中国的立场,把在中国制造动乱的邪恶之徒称为恐怖分子,除非太阳从西边升起。
对于在中国制造暴乱的邪恶之徒,我们曾经称其为反革命暴乱分子。但不知从什么时候,我们开始和“国际接轨”,不再称“反革命暴乱分子”,一律称恐怖分子。以为这样一来,我们会得到美国的支持。
结果如何呢?本世纪到目前为止,最伟大的英雄本拉登针对美国发动了九一一战争,结果,美国人称其为恐怖袭击,于是,我们中国也大声谴责。
但是,新疆西藏的骚乱,美国人从来是纵容,而不会谴责。
对于美国人来说,只有威胁到美国国家安全的行为,才是恐怖袭击。但是,针对中国的任何行为,都不能算是恐怖分子。现实告诉我们,跟在美国屁股后面搞反恐,以为如此就能得到美国的支持,只能说明我们太天真了。
鉴于美国搞乱中国的立场,我们应该不接受所谓的恐怖袭击的定义。比如前文说过的本拉登,他是一名伟大的英雄,而不是什么恐怖分子。很多被美国洗脑的人会说,本拉登针对美国平民进行了袭击,应该受到谴责。但这种说法是站不住脚的。本拉登针对的是邪恶的美国帝国主义,而不是美国平民。应该说,那次针对美国的战争导致了一些平民的死伤。这是令人遗憾的。正如美国在二战期间,向中国台湾、菲律宾、法国等地投掷过炸弹,也导致过平民的死伤,但现在没有人说美国是针对平民进行了恐怖袭击。在当时,它针对的是德国和日本法西斯。
对于危害中国国家安全的,我们也别叫他们恐怖分子了,就叫他们为反革命暴乱分子好了。当然,也可以考虑换别的更恰当的称呼。但不管怎样,就是别再跟着美国的屁股后来搞什么吃亏不讨好的“反恐”了。

[原创] 终于告破了 ,终于告破了!昆明不再阴霾 [复制链接]

布衣拾遗客

布衣拾遗客 当前离线
注册时间2013-12-31最后登录2014-3-4阅读权限100积分424精华1帖子92

版主

楼主
发表于 昨天 21:37 |只看该作者 |倒序浏览

3月2日的晚上我在天涯看昆明血案的报道,虽然没有照片——现场谁还能拍照啊!只言片语的传递,但那种恐怖场景感同身受,看后久久不能入睡。所幸仅一天就扫去了阴霾。

这几天网上言论有个好奇怪的现象:许多人在大骂美国,这山姆大叔躺着也中枪啊。竟然有人明说是美国在背后指使,这也太那个了吧!仇美不需理由?有更多的人是对美国的声明措词表示不满,这点我苦思了一夜也终于告破了:他们太在乎美国了!

想到了答案我不禁大喝了一声卧槽!我在昨晚经过不眠之夜,心中有恐惧,只盼的是早日破案否则谁知那班七头会不会飘荡过来呢?谁有心思想那狗日的美帝国主义用什么词句报道昆明事件呀,谁知那么多的“爱国主义民族主义者”忘记了死伤者只记得万恶的美帝国主义,用一位网友的话说是“跟在美国屁股后边反恐”。这就是我们的愚民,多么的可怕!

美国的声明很大气很正常,恕我不COPY了。这些“民族主义”的斗士们,是不是必须他奥巴马亲自上门三跪九叩如丧孝妣再加上声嘶力竭方为合格呢?全球每年都有各种惨剧发生,菲律宾、印尼、乌干达(!)埃及。。。。。。这个世界几乎每天上演各种悲剧,你要不要了解一下当时各国政府包括中国政府的声明是怎样下笔的?是不是要第七煎堆开过来海军陆战队参与才算合格呢?

唉,你们太他妈的在乎美国了!

评分

环保志愿 + 10 + 10 + 10 不得不顶
愚叟臻翁 + 20 + 20 + 20 欢迎老朋友!

愚叟臻翁 发表于 2014-3-4 15:16:04 | 显示全部楼层

这个世界,那里与动乱,那里就有美国的影子!这是举世皆知的事实。
      美国亡我之心不死,面对中国的崛起,美国心不甘情不愿,千方百计进行钳制围堵捣乱破坏。
      奥巴马罔顾中国强烈反对,会见藏独达赖,违反中美建交联合公报规定,向台湾当局大肆出售攻击性武器、、、这些都充分证明美国佬在昆明血案中有插手的可能性。
      一些崇洋媚外者为双手沾满鲜血的世界警察鸣冤叫屈,实质就是汉奸卖国贼行径!

lount 发表于 2014-3-4 15:31:48 | 显示全部楼层

环保志愿 发表于 2014-3-4 18:51:30 | 显示全部楼层
昆明事件的背后,很显然有美国中央情报局的影子

楼主| 狂人子曰 发表于 2014-3-4 22:07:04 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-3-4 15:16
这个世界,那里与动乱,那里就有美国的影子!这是举世皆知的事实。
      美国亡我之心不死,面对中 ...

:handshake

支持: 5.0
支持: 5
欢迎你老朽的好朋友!  发表于 2014-3-4 23:56

楼主| 狂人子曰 发表于 2014-3-4 22:09:20 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-3-4 18:51
昆明事件的背后,很显然有美国中央情报局的影子

其实美国并不忌讳这一点。只是好笑,国内一帮亲美的奴才们却急吼吼地帮他们的美国主子撇清。

楼主| 狂人子曰 发表于 2014-3-4 22:09:35 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-4 15:31

环保志愿 发表于 2014-3-4 22:17:52 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-4 22:09
其实美国并不忌讳这一点。只是好笑,国内一帮亲美的奴才们却急吼吼地帮他们的美国主子撇清。

你的不解,我的也不解,个中的意味谁能解?

吾乃陆压也 发表于 2014-3-4 22:21:33 | 显示全部楼层
奴才总是要讨主子欢心的。支持楼主痛批美国奴才!

楼主| 狂人子曰 发表于 2014-3-4 22:34:26 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-3-4 22:21
奴才总是要讨主子欢心的。支持楼主痛批美国奴才!

呵呵,其实我还是习惯你在环球论坛的昵称“摩诃揭谛”,在两岸同胞网见你叫吾乃陆压也,就感到别扭。这里是自己人的网站,为什么就不能恢复原来的昵称啊?
冒昧问一句:陆压是不是你的真名?

环保志愿 发表于 2014-3-4 22:36:08 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-3-4 15:16
      美国亡我之心不死,面对中 ...

我给愚叟送杯茶

楼主| 狂人子曰 发表于 2014-3-4 22:37:48 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-3-4 22:17
你的不解,我的也不解,个中的意味谁能解?

我对亲美分子的心态,没兴趣研究,我只希望决定国策的人,认清美国是中国发展的最主要的敌人,从而能够做出能把中国带入强国之路的正确的决断。

吾乃陆压也 发表于 2014-3-4 22:38:13 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-4 22:34
呵呵,其实我还是习惯你在环球论坛的昵称“摩诃揭谛”,在两岸同胞网见你叫吾乃陆压也,就感到别扭。这里 ...

问题是我丢了摩诃揭谛这个qq邮箱的密码,死qq又不还给我,所以我只能忍痛割爱了。

我喜欢陆压道人,陆压道人有一宝贝葫芦可以斩千年妖精。

环保志愿 发表于 2014-3-4 22:43:28 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-4 22:37
我对亲美分子的心态,没兴趣研究,我只希望决定国策的人,认清美国是中国发展的最主要的敌人,从而能够做 ...

天下虽大,国事重要。制订国策之人,如果软弱无能,贻害将是我们老百姓。

支持楼主!

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-4 23:41:20 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-3-4 22:38
问题是我丢了摩诃揭谛这个qq邮箱的密码,死qq又不还给我,所以我只能忍痛割爱了。

我喜欢陆压道人, ...

我想我知道你是谁啦。

吾乃陆压也 发表于 2014-3-4 23:43:09 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-4 23:41
我想我知道你是谁啦。

愚叟臻翁 发表于 2014-3-4 23:49:32 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-3-4 22:38

我喜欢陆压道人, ...

热烈欢迎环球网 凤凰网的
     老朋友摩诃揭谛 狂人子曰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

吾乃陆压也 发表于 2014-3-4 23:54:59 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-3-4 23:49
热烈欢迎环球网 凤凰网的
     老朋友摩诃揭谛 狂人子曰!

凌迟阿扁 发表于 2014-3-4 23:55:23 | 显示全部楼层
肖楠那个南方系特派员还是贼性不改啊?以后有啥要反驳的就在这儿说,别去那个台独俱乐部了。否则不等于给佛龛送钱花,给行动队发工资啊?那儿不是讲理的地方,这儿是。