中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: lount

生若夏花的斑斑劣迹

凌迟阿扁 发表于 2014-3-9 21:41:28 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-9 21:35
你是说刘绍阳就是蓝色磁铁的马甲?那家伙自己以台海风云的名义写帖子攻击我,然后用刘绍阳的名字去顶贴, ...

蓝色磁铁马甲不止这一个,你所熟知的W小利就是,还有W系列马甲都是,还有莫非的雪、还有你在那个台独俱乐部遇到的司徒江北也是。肯定不止这些,有时间我回环球去翻翻黑名单,一查便知。

支持: 5.0
支持: 5

狂人子曰 发表于 2014-3-9 21:46:54 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-9 21:41
蓝色磁铁马甲不止这一个,你所熟知的W小利就是,还有W系列马甲都是,还有莫非的雪、还有你在那个台独俱乐 ...

司徒江北有点白痴,刘绍阳则有书呆子气,好像不是同一个人。而且从他们的语言风格看,司徒江北可能是愣头青,八零后吧。和莫非的雪是一个类型。但刘绍阳显得老气一点,可能是七零前的年龄。

楼主| lount 发表于 2014-3-9 22:25:32 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-9 21:46
司徒江北有点白痴,刘绍阳则有书呆子气,好像不是同一个人。而且从他们的语言风格看,司徒江北可能是愣 ...

愚叟臻翁 发表于 2014-3-10 00:46:55 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-4 11:44
我倒是不想提, 问题是那个夏花念念不忘,我本来根本没去两岸同胞网,她却在那里攻击我,哈。

狂人子曰  ‘那个劳什子马英八,搞一个低俗的头像,从网名到头像,可以看出是一个闹事的主,就应该果断将其丢尽垃圾堆里’。
       马英八即是夏花,先是用‘马英九’作为网名登陆琉球网台海风云,哈哈,一上岸放了一记装了臭弹的哑炮,就被生擒活捉,难堪之极甩掉‘马英九’,用其孪生兄弟的‘马英八’粉墨登场。无论‘马英九’还是‘马英八’,以及什么腐烂的‘夏天白菜’都是夏花充当冥国儿皇代言人的假面具马甲。
       夏花在环球网是与南山、摆渡、海道齐名的冥国招魂者,臭名昭著。她被网友抨击批驳‘体无完肤’,几次声明退出但是反复无常。现在又来琉球网捣乱,其可悲下场绝对不会比在环球网更惨。
       哈哈,一上岸放了一记装了臭弹的哑炮,就被生擒活捉的冥国马英九代言人夏花,不长记性:捣乱——失败——再捣乱——再失败——直至不归路!

愚叟臻翁 发表于 2014-3-10 03:43:21 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-3-7 22:48
我搬张凳子坐着看看,一会儿就走

老朽陪你看看活报剧:
狂人子曰 : ‘那个劳什子马英八,搞一个低俗的头像,从网名到头像,可以看出是一个闹事的主,就应该果断将其丢尽垃圾堆里’。
臻翁 :马英八即是夏花,先是用‘马英九’作为网名登陆琉球网台海风云,哈哈,一上岸放了一记装了臭弹的哑炮,就被生擒活捉,难堪之极甩掉‘马英九’,用其孪生兄弟的‘马英八’粉墨登场。无论‘马英九’还是‘马英八’,以及什么腐烂的‘夏天白菜’‘夏花粉丝’等等,都是夏花充当冥国儿皇代言人的假面具马甲。
怀抱琵笆半遮面的夏花心虚,真的没有底气啊,躲躲闪闪不敢照面,弄一些装模作样‘丑陋垃圾’来吞吞吐吐管用吗?就凭这个没有担当的熊相,充分说明它的招魂冥国肯定是歪门邪道,兔子尾巴长不了的。

支持: 5.0
支持: 5

环保志愿 发表于 2014-3-10 07:00:59 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2014-3-10 03:43
老朽陪你看看活报剧:
狂人子曰 : ‘那个劳什子马英八,搞一个低俗的头像,从网名到头像,可以看出是一 ...

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-10 09:56:59 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-8 23:41
我是绝对不会去那个台独俱乐部回骂的,只会在这儿守候,行动队只要敢来,就坚决戳穿它们的马甲战术(目 ...

支持!

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-10 09:57:36 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-9 12:26
介个么,不能说啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

说说嘛,都是自己兄弟,说说!

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-10 09:59:45 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-9 12:58
摆渡已经来了,他的马甲很好认,都是摆渡—xxoo格式的,不带伪装的。
佛龛嘛,暴风雪那个小马甲你已经 ...

不常去台海,不太了解啊。

楼主| lount 发表于 2014-3-10 11:22:04 | 显示全部楼层

楼主| lount 发表于 2014-3-10 15:28:41 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-10 09:57
说说嘛,都是自己兄弟,说说!

这个么,你懂得,还是不说的好,要讲文明, 不能让不良语言污染论坛环境,。。。。。。。。。

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-10 15:30:08 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-10 15:28
这个么,你懂得,还是不说的好,要讲文明, 不能让不良语言污染论坛环境,。。。。。。。。。

不说才不文明呢。

楼主| lount 发表于 2014-3-10 15:31:17 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-10 15:30
不说才不文明呢。

你可以想,使劲想。-。。。。

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-10 15:44:07 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-10 15:31
你可以想,使劲想。-。。。。

俺   想不起来  涅。

楼主| lount 发表于 2014-3-10 16:18:11 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-10 15:44
俺   想不起来  涅。

想不起来也得想。

楼主| lount 发表于 2014-3-10 17:25:27 | 显示全部楼层

凌迟阿扁 发表于 2014-3-11 00:17:19 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-9 21:46
司徒江北有点白痴,刘绍阳则有书呆子气,好像不是同一个人。而且从他们的语言风格看,司徒江北可能是愣 ...

别忘了敌人是狡猾的,是懂得伪装成不同身份,甚至会伪装不同的说话口气,你忘了那个装女人自称“姐”的张少强了吗?你忘了那个南方系特派员肖楠了吗?还记得那个龙历吗?一个个都是个中高手。但说话习惯是很难改变的,时间一长还是会暴露的,这也是我敢于断言这些都是蓝色磁铁的马甲的原因。我用人格担保,这些“消息”不敢说十分正确,自信也有八九分正确。

愚叟臻翁 发表于 2014-3-11 03:52:57 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-10 17:25

怀抱琵笆半遮面的夏花心虚,真的没有底气啊,躲躲闪闪不敢照面,弄一些装模作样‘丑陋垃圾’来吞吞吐吐管用吗?就凭这个没有担当的熊相,充分说明它的招魂冥国肯定是歪门邪道,兔子尾巴长不了的

想不起来 发表于 2014-3-11 10:47:27 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-9 21:35
你是说刘绍阳就是蓝色磁铁的马甲?那家伙自己以台海风云的名义写帖子攻击我,然后用刘绍阳的名字去顶贴, ...

看看第一次处理某版主时 那个论坛管理者发帖时做的截图 这张图很快就又被“处理”了 但还是被手急眼快的网友捕捉到了 制造几个马甲滋事 一旦回击语言过激 版主便跳出来“执行版务权力” 说其卑鄙一点也不过分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

凌迟阿扁 发表于 2014-3-11 11:23:21 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2014-3-11 10:47
看看第一次处理某版主时 那个论坛管理者发帖时做的截图 这张图很快就又被“处理”了 但还是被手急眼快 ...

当然,那个被黄山水撤职的最后一任台海风云就是蓝色磁铁,如假包换。当时那图是半夜出来的,我当时还没睡,看到了却忘了截图,只是跟帖提请将其一撸到底,把另一个版主号也撤掉,结果不到五分钟图被涂了,我的回帖被删了。即便如此,最后一任台海风云是蓝色磁铁的真相就此彻底曝光,估计这个和之后不久发生的导致行动队集体被撤职,佛龛滚蛋的灭虫计划是有关的。