中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

04的愧疚

lount 发表于 2014-9-7 15:52:16 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-9-7 14:17
是啊,好久不见,劳特先生越发精神了!跨马挺枪南征北战,武功更加精湛了!

lount 发表于 2014-9-7 15:52:33 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2014-9-7 14:29
04回来来过了。

熊小猫 发表于 2014-9-7 15:59:38 | 显示全部楼层
04回来来过了。

啊,原来是九老先生,您好您好!您老一向德高望重,深孚众望,晚辈非常钦佩!在此祝您中秋快乐、合家团圆、身体健康、!!!

别逗了,04回来过?哪儿呢?您被蒙了吧?熊小猫早就听说这网上活跃着一位千面人,玩川剧变脸似的,装这个扮那个,一直玩儿得挺high,您可千万别上当啊!如今这科技发达着呢,放手机里带密码的裸照都能给你轻松取走,更何况一个公开网页的注册帐号?那要盗起来还不易如反掌?

退一步说,即便不盗,还不兴以号相赠或出售?譬如:熊小猫跟九先生关系好,但因某些原因不想要此帐号了,因此决定将此号赠与或售与九先生,操作非常简单:熊小猫先将自己密码换成12345或其它简单数字串,然后告诉你这个简单数字串密码,最后,你再把这个简单密码换成九先生你自己的密码,如此,全部交易就完成了,从此以后,“熊小猫”这个账号就是您的了。

从此以后,您就可以打着“熊小猫的旗号去干坏事,尽情地败坏”熊小猫“的名声(这句话是假设,您别介意)您本是个正直之人,自然不会如此不屑 ,但如果是其它某位别有用心的人呢?他会不会这么做那可难说得很啦!有了”熊小猫“这个账号后,他就可以肆无忌惮地散播一些极右的观点,并最终在整个网络世界造成一种”像熊小猫这样有本事的名人都已经死心塌地的投奔西方民主,拥抱美式自由了,你等左粪的末日快到了“的强大氛围,您说是不是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lount 发表于 2014-9-7 16:08:14 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-9-7 15:59
啊,原来是九老先生,您好您好!您老一向德高望重,深孚众望,晚辈非常钦佩!在此祝您中秋快乐、合家团圆 ...

熊小猫 发表于 2014-9-7 18:32:57 | 显示全部楼层
04回来来过了。

九先生,您为人厚道,我早有耳闻,所以您肚子里没什么花花肠子。在此我就送您一副可以辨识楼主真假身份的“火眼金睛”:

要识破楼主身份真假只有两种途径:

1。你对楼主身世异常熟悉,这时用直接测试法。多问他(她)几个平时你们都知道的彼此生活、学习、工作中的小细节。他若能基本答上,为真;  多数问题答不上,则为假(原楼主账号被盗); 只答对一部分,也为假(原楼主账号可能已经赠予、借与、或售予他人,接受者为原楼主好友,但非挚友。)

2.你对楼主身世不清楚,但对其文风比较熟悉。这时,用间接测试法。注意,不要根据他新发的一两张帖子就轻断真假,原因也很简单:你熟悉原楼主的文风笔法,自然也有别人熟悉,而类似原楼主文风的文章只要给出一定的时间,冒充者就能在网上找出与之文风相似、水平相若的文章来,然后或照搬,或改造,最后拿到网上来唱戏。

所以在这种情况下,唯一能够有效识假的方法就是:实时会话。跟他会话,一来一去,话题不定,吟诗作对,窥其门径,问答反复间,对方什么水平,什么文风,纤毫毕现,哪来得及百度?哪来得及仿冒?三言两语之下,还不真假立判?!多试几次,倘若每次他都找出各种理由推托、搪塞、回避、躲闪,或长时间不回复,那说明什么问题呢?这答案不用咱说,九先生都已经清楚了。所以说,是真仙还是画皮,回帖对话就是一面百试不爽的照妖镜。

就说这些吧,九先生今后有机会不妨一试此镜。

支持: 5.0
支持: 5

lount 发表于 2014-9-7 19:06:58 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-9-7 18:32
九先生,您为人厚道,我早有耳闻,所以您肚子里没什么花花肠子。在此我就送您一副可以辨识楼主真假身份的 ...

熊小猫思路煞清。。。。

三股钢叉 发表于 2014-9-7 19:29:48 | 显示全部楼层

小六九 发表于 2014-9-7 19:51:42 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-9-7 18:32
九先生,您为人厚道,我早有耳闻,所以您肚子里没什么花花肠子。在此我就送您一副可以辨识楼主真假身份的 ...

受教,学习了。

小六九 发表于 2014-9-7 19:54:18 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-7 16:08

谢谢小猫友之吉言,也祝您节日愉快!

lount 发表于 2014-9-7 20:27:42 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2014-9-7 19:54
谢谢小猫友之吉言,也祝您节日愉快!

小六九 发表于 2014-9-8 08:26:19 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-9-7 20:27

祝才子节日快乐!

楼主| 04年最佳联系 发表于 2014-10-10 02:08:48 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-8-22 23:14
算了,我这跟谁较劲呢?英雄淘尽故人隐,拔剑四顾心茫然,是该换种态度了。所以我准备讴歌。为什么讴歌呢 ...

是哪一位呢?你不知,我亦不能尽知。你之泣,假,我涕零,真。04抱膝环身电脑之前,久久不敢正视一篇又一篇的回复,久久···现在已经是凌晨一点二十九分,我无心睡眠,我在喝酒。
国家重歌舞,轻征伐,自满无备,进不可开疆复失地,退不能齐家守基业,虽弹丸鳅鳝狂舞于前,却攻守失据。
社会尊金权,鄙德操,穷奢极欲,不知世间万物有限,只道生前海市蜃楼,怎万代子孙流离疲敝,莫只此一世?
04不是不想再说,只因无话可说,吾一小女子,看了,说了,然无助改观于万一,索性不说,索性退了,躲了,淡了。熊猫莫笑,自从小苹果风靡为华夏神曲的时候,我就再也没有了心劲,把最后一点点奢望也收了,也就破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流了。呵····

评分

兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 佳佳您好

边境牧羊的猫 发表于 2014-10-10 08:51:01 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-10-10 02:08
是哪一位呢?你不知,我亦不能尽知。你之泣,假,我涕零,真。04抱膝环身电脑之前,久久不敢正视一篇又一 ...

兰色凡尘 发表于 2014-10-10 11:54:28 | 显示全部楼层
是哪一位呢?你不知,我亦不能尽知。你之泣,假,我涕零,真。04抱膝环身电脑之前,久久不敢正视一篇又一 ...

佳佳好

佳佳是可爱美丽的优秀女孩,为佳佳的爱国情怀感动
期盼佳佳来琉球,

寿山石 发表于 2014-10-11 22:57:18 | 显示全部楼层

哈哈,白骨精现形记啦

寿山石 发表于 2014-10-11 23:02:04 | 显示全部楼层
端的为谁添病也,更为谁羞。