中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

04的愧疚

熊小猫 发表于 2014-3-13 21:03:33 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-12 22:39
你喜欢04有这样暴露的吗!

暴露什么呀?你当这是军事机密?不过一些陈年往事的片断,拿出来和大家一同分享罢了。

你说我喜欢04?那你可真是大错特错了!告诉你,熊小猫不是喜欢她,是太喜欢她了!

唉,说起来真是可怜哪,熊小猫现在已经堕落成了一个彻头彻尾的佳粉了!

熊小猫 发表于 2014-3-13 21:17:29 | 显示全部楼层

记得04妹子刚失踪那会儿,熊小猫是天天端着酒杯含着热泪,一遍遍反复地听着下面这首歌啊:

支持: 5.0
支持: 5
可怜小猫痴心一片,佳人却渺无音讯!  发表于 2014-3-13 21:28

费尽周折 发表于 2014-3-13 21:22:31 | 显示全部楼层
龙之声 发表于 2014-3-12 22:46
十日军训期结束,04妹该会来了吧?要不这里就成了小猫的说书场了!

说不定04佳在军训期间邂逅一位像我这样英俊高大的兵哥哥。

费尽周折 发表于 2014-3-13 21:26:15 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-13 21:03
暴露什么呀?你当这是军事机密?不过一些陈年往事的片断,拿出来和大家一同分享罢了。

你说我喜欢04? ...

佳粉?有够痴情的!不过你的粉丝却遍布全世界,最新粉丝是比利时首相。

熊小猫 发表于 2014-3-13 21:39:46 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-13 21:17
记得04妹子刚失踪那会儿,熊小猫是天天端着酒杯含着热泪,一遍遍反复地听着下面这首歌啊:

后来,时间一长,熊小猫又常常独自一人反复听另一首歌《亲爱的你在哪?》:

熊小猫 发表于 2014-3-13 21:58:17 | 显示全部楼层

现在,佳妹终于回来了,熊小猫欣喜若狂,已经不听前面那两首歌了,改听下面这两首:第一首是:

哎呀,真是兴奋啊,打心眼儿里往外兴奋! 现在,熊小猫经常会半夜两三点钟爬起来,和着这两首歌跳舞

费尽周折 发表于 2014-3-13 22:02:48 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-13 21:58
现在,佳妹终于回来了,熊小猫欣喜若狂,已经不听前面那两首歌了,改听下面这两首:第一首是:

你想她也太“过分”了,她不和你“卿卿我我”一番真是对不起你。我做个旁观者,看你俩个叙旧。

熊小猫 发表于 2014-3-13 22:03:53 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-13 21:58

第二首是:

熊小猫 发表于 2014-3-13 22:41:07 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-13 21:22
说不定04佳在军训期间邂逅一位像我这样英俊高大的兵哥哥。

是吗?叫那小子来给熊小猫打靶,熊小猫不说别的,立马打他个十环!!!

费尽周折 发表于 2014-3-13 23:06:42 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-13 22:41
是吗?叫那小子来给熊小猫打靶,熊小猫不说别的,立马打他个十环!!!

哈哈哈···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

熊小猫 发表于 2014-3-13 23:08:16 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-13 21:26
佳粉?有够痴情的!不过你的粉丝却遍布全世界,最新粉丝是比利时首相。

熊小猫有没有粉丝无关紧要,关键是佳妹她必须要有一些粉丝,比利时首相是我的粉丝,而我又是佳妹的粉丝 ,那这样算起来,佳妹她应该是比利时首相的祖丝了

费尽周折 发表于 2014-3-13 23:23:53 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-13 23:08
熊小猫有没有粉丝无关紧要,关键是佳妹她必须要有一些粉丝,比利时首相是我的粉丝,而我又是佳妹的粉丝  ...

当然,我佳妹走到哪里都有酸菜粉,特别是山东的最地道。

费尽周折 发表于 2014-3-13 23:27:05 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-13 22:03
第二首是:

我是学过音乐的,不能眼睁睁的看着你一个人向04献殷勤。我也来一曲。

费尽周折 发表于 2014-3-13 23:32:51 | 显示全部楼层

这是王菲的《我愿意》外国美眉翻唱的。这表示费尽周折对04佳的思念超越国界了!

熊小猫 发表于 2014-3-13 23:43:24 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-13 23:32
这是王菲的《我愿意》外国美眉翻唱的。这表示费尽周折对04佳的思念超越国界了!

04托我转告你,她说她听不懂,也不想移民,想请你把这歌的歌词翻成中文,给她看一下。

费尽周折 发表于 2014-3-13 23:51:57 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-13 23:43
04托我转告你,她说她听不懂,也不想移民,想请你把这歌的歌词翻成中文,给她看一下。

最想象中的04的声音,哈哈哈·········

费尽周折 发表于 2014-3-13 23:56:59 | 显示全部楼层

这才是费尽周折想象中的04妹妹,我执迷不悟的在喜欢!

费尽周折 发表于 2014-3-14 00:00:09 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-13 23:56
这才是费尽周折想象中的04妹妹,我执迷不悟的在喜欢!

系统问题?

费尽周折 发表于 2014-3-14 00:02:59 | 显示全部楼层
枪毙优酷网!

熊小猫 发表于 2014-3-16 00:18:18 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-13 23:27
我是学过音乐的,不能眼睁睁的看着你一个人向04献殷勤。我也来一曲。

献殷勤?就凭这些回帖?嗐,这都哪到哪?知道什么叫殷勤吗?那必须是能够给她带来实际好处的东西!像我这些回帖,一不能当饭,二不能变钱,既不能让她升职加薪,也无法让她买车购房,至多也不过起到一种顶帖的作用。但顶帖又如何?你就算是把她的帖子顶到天上去,放在置顶帖头条永久性置留,最后让她闪耀成琉球网超级大V又如何?能招来广告商找她做广告?能让她赚到半毛钱广告费?

也许她会说,能被众人顶帖是一种幸福,一种光荣,一种享受,能从中收获理解,收获支持,收获满足,是一味至高无上的心灵鸡汤。但是,这些“鸡汤”对于一个有着杰出才华、品貌出众的女子来说,那是到处都能喝到的,蕴才抱玉体生香,天涯无处不鸡汤,会独缺熊小猫这份?不信你现在让她到战略网去试试,我敢保证那里的“鸡汤”立马会如洪水般泛滥起来。