中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

04的愧疚

04年最佳联系 发表于 2014-3-2 23:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

匆忙之中,我赶回了家,时钟已经指向22点30分。在结束了一天的繁忙之后,第一件事甩掉鞋子,然后撕开面包,打开电脑,登陆论坛,我不敢点开那闪烁的提醒,生怕自己状态疲惫,无法认真回复网友充满期待的留言,我害怕辜负热忱的目光,我害怕网友的失望。提醒已经过百,但我不知道是否有两小时以上的时间去交流,而不是去敷衍,于是我不敢点开那一扇扇窗。我心存敬畏,敬网友的爱,畏自己不够完美。也许论坛已经构成我生活的一部分,而我终不是熊小猫口中的神仙姐姐,俗务使我心累心伤。
常常沉思,几年来的努力看似得到了回报,二十八岁的我已是科级干部,但我和我的信念理想却渐行渐远,渐渐看不到曙光。国家兴亡,女亦有责,多年前的我既有如此觉悟,此身许国,难再许卿,我避无可避,也不曾避。为何,为何?如今却会踌躇?踌躇经年,青春已过大半,仍旧在聆听祖国的召唤,民族的使命,一生所学,只愿为您所用。祖国,莫让您的儿女热血冷,祖国啊,开疆守土岂遗后世行,酬壮志慰平生,应在今朝。
论坛初建,百废待兴,而我不能终日克勤尽瘁,吾心愧疚于列位挚友,愧疚于诸君朝夕爱慕之情,冷落疏忽实非我之本愿,乃我力不能及。
明天军训十日第一天,我白天不能上网,只有晚间与诸位一诉衷肠,仓促之间,写下以上文字,不敢细细斟酌,只为明日晨出暮归,唯恐精力体力不继,在此向各位告一声海涵担当。

评分

费尽周折 + 10 + 10 + 10 支持原创
平湖秋月507 + 6 + 4 文章给力
风在手 + 10 + 10 + 10 文章给力
小六九 + 20 + 20 + 20 称赞一下
海风依然 + 4 + 3 称赞一下
晓宝 + 4 + 3 拳拳赤子心 殷殷爱国情 着实让小宝动容
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
数字佛 + 50 + 50 + 50 文章给力
童心驰骋 + 6 + 4 爱国爱岗爱家
精彩 + 4 了不起,支持

精彩 发表于 2014-3-2 23:44:54 | 显示全部楼层
拳拳报国意真切
心心相印情流露

支持你,04才女

支持: 5.0
支持: 5

龙之声 发表于 2014-3-2 23:49:07 | 显示全部楼层
先做好自己的工作,不要太疲惫了,论坛有你的几个大哥哥在支撑者,有众多的网友在给力者,你不必愧疚,不是还有一轮明月在照着我们键盘上的大家吗?:handshake

环保志愿 发表于 2014-3-2 23:51:50 | 显示全部楼层
一轮明月照论坛,好好休息,准备再战

童心驰骋 发表于 2014-3-3 00:06:19 | 显示全部楼层
健康第一
本职工作第一
友谊第一

熊小猫 发表于 2014-3-3 12:19:51 | 显示全部楼层

环保志愿 发表于 2014-3-3 12:32:56 | 显示全部楼层
楼主能否组织中国琉球网的网民到南京大屠杀纪念馆举办一场抗日活动 ,比如,琉球是中国的

lount 发表于 2014-3-3 13:27:09 | 显示全部楼层
哈哈。。 lount大才子在此,哪个台独分子敢来捣乱??

伏波将军 发表于 2014-3-3 13:59:47 | 显示全部楼层
版主也不必为此感到愧疚吧,毕竟还有主业要做,论坛宣传只是占用业余时间呢。

兰色凡尘 发表于 2014-3-3 14:31:46 | 显示全部楼层
佳佳很忙,多保重身体,多休息,我们永远是佳佳的好朋友

数字佛 发表于 2014-3-3 14:38:53 | 显示全部楼层
大家来此都是为了一抒胸襟。也都是忙里抽闲。对于朋友尽心即可。

晓宝 发表于 2014-3-3 15:06:52 | 显示全部楼层
拳拳赤子心 殷殷爱国情 着实让小宝动容

狂人子曰 发表于 2014-3-3 17:45:05 | 显示全部楼层
刚刚在这里注册,就很高兴看到你在这儿现身。

再遇老友!  发表于 2014-3-3 18:03

龙之声 发表于 2014-3-3 18:02:44 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-3 17:45

欢迎狂人!:handshake

狂人子曰 发表于 2014-3-3 18:07:43 | 显示全部楼层
龙之声 发表于 2014-3-3 18:02
欢迎狂人!

也很高兴看到你,老友重逢,格外亲切。只是我太孤陋寡闻了,刚刚知道有这么一个论坛。

龙之声 发表于 2014-3-3 18:09:11 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-3 18:07
也很高兴看到你,老友重逢,格外亲切。只是我太孤陋寡闻了,刚刚知道有这么一个论坛。

这是咱们爱国网友自己办的网站,欢迎您大力支持!:handshake

狂人子曰 发表于 2014-3-3 18:41:10 | 显示全部楼层
龙之声 发表于 2014-3-3 18:09
这是咱们爱国网友自己办的网站,欢迎您大力支持!

是朋友,外交辞令有点多余。毫无保留地表示支持!

龙之声 发表于 2014-3-3 19:05:55 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-3 18:41
是朋友,外交辞令有点多余。毫无保留地表示支持!

正义之言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-3 19:06:59 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-3 17:45

欢迎、欢迎。

海风依然 发表于 2014-3-3 21:22:09 | 显示全部楼层
04才女辛苦了,支持你。