中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 风在手

广州又一女婴打疫苗数小时后猝死--转基因疫苗错上加错

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:15:34 | 显示全部楼层
nanotube

积分11329
收听TA 发消息       
89楼
奈何苍苍 发表于 2014-3-12 13:26

猪用人药是严重违法的行为,先说这一点。

第二,不用兽药用人药,当然没病了。

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:16:19 | 显示全部楼层
奈何苍苍

积分1435
90楼

nanotube 发表于 2014-3-12 13:15
你知道,天花疫苗,也是要每隔10年二次接种的,只不过现在没必要了。这不是新概念。

你说健康指数,提到 ...

你呢,猪的打与不打,二种操作的完全不同的结果,你先用与猪没感情来逃避解释,后来又要我拿出证据来,我贴上来了,你不信可以去与他们说去,看他们怎么反击你。

这里,死亡率与疫苗的作用并没有什么必然的等同关联,死亡的原因有很多种。

对比,只能从活在世界上的人,一群什么都打,一群基本不打,看整体健康指数才是道理,纵身自身,二代人,横向中国与法国,
你呢偏偏在转移最应该直面的问题,就如当下的农业部机关幼儿园领导一样,我们也吃的啊,那文字是假的,是为了蒙孩子家长。。。。。问题是:谁信呢?

你说你举了非常多的证据数据实证,哈哈,我怎么没看到啊,请把你强大的证据组合在这里吧,我来看看你认为最强大的证据链是些什么东东

nanotube
你的例子就是网上一个帖子?数据在哪? 我的例子,请选择“只看该作者”再看一遍我的回帖。  发表于 2014-3-12 13:46
nanotube
定义一下“整体健康指数”?  发表于 2014-3-12 13:42

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:17:37 | 显示全部楼层

积分1435
92楼
nanotube 发表于 2014-3-12 13:34
我当然没有说古时候经历病毒的人都死了。
恰恰相反,经历过病毒的人没有100%死掉,存活下来的人身体里形 ...

哈哈哈哈,那你这话不就是再次宣告我们人类的免疫系统的超级完满强大嘛,既然经历过这个病毒,也因为有了抗体,所以根本就不必打你的那个疫苗的嘛,哪来你必须还要打疫苗的道理。

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:19:48 | 显示全部楼层

[tr][/tr]

奈何苍苍

积分1435

95楼

nanotube 发表于 2014-3-12 13:38
猪用人药是严重违法的行为,先说这一点。

第二,不用兽药用人药,当然没病了。 ...

哈哈,你这样说话,有人会支持你吗。你这是狡辩了,你故意回避了他们最关键的内容。他们开始打了你所谓的伟大疫苗,结果生病死亡非常严重,后来不打反而相当健康。

用人药只是其中一人的一次操作。你却把这个成绩归于人药,哈哈。那没用人药的那个老板,同样的现象,你怎么解释?undefined

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:22:50 | 显示全部楼层
奈何苍苍

积分1435

96楼

nanotube 发表于 2014-3-12 13:44
啥意思?
猴子跟人生殖系统是最接近的。猪的消化系统跟人很像,生殖。。。。。。你知道母猪只有两个眼: ...

你个无耻 的东西。说不出理来了,就指责说这只是一个帖子,不可信,
你不看看,这个网站是什么网站,是反疫苗还是反转基因的?
你个不要脸的东西,人家可是一个专门探讨养猪经验的专业养猪网站,
你说这话只能自欺欺人,问题是要有人信才有用。
再给你看看下面另一个养猪朋友的话吧

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:23:35 | 显示全部楼层
98楼

奈何苍苍 发表于 2014-3-12 13:46
哈哈哈哈,那你这话不就是再次宣告我们人类的免疫系统的超级完满强大嘛,既然经历过这个病毒,也因为有了 ...

是的,人类的免疫系统的是很强大,但不能说完美。抗体的形成是需要时间的。

目前还没有在人体形成抗体的这些病毒,才需要疫苗。

当然了,你说的也有道理:你可以说我们不要疫苗,等过几百年,人类靠自身免疫系统的进化会自然出现对天花等等免疫的人,这是可以的,人类历史就这么来的。但是,中间付出的代价是巨大的。我说过多次,按照天花30~35%死亡率,几乎所有人都要被感染来计算,要有数十亿人的生命来做代价,这就是为什么“拒绝疫苗”理论是反人类的杀人犯理论。

点评 dalian1122
打美国的疫苗有许多的风险  [color=#999999 !important]发表于 2014-3-12 19:08

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:24:45 | 显示全部楼层
101楼

奈何苍苍 发表于 2014-3-12 13:49
哈哈,你这样说话,有人会支持你吗。你这是狡辩了,你故意回避了他们最关键的内容。他们开始打了你所谓的 ...

第一,我说过多次,不要拿养猪来转移话题 ---- 我要说的,就是坚决抵制你拿你的“拒绝疫苗”论出来害人。
第二,我说过多次,网络上人云亦云不是证据。你自己也说,需要“用一群全部打疫苗,一群什么疫苗都不打的对比”,这里的例子有意思吗?全国养猪的网站,我能看到的有上百篇打几个几十个疫苗的经验,但我知道你只会选择性的视而不见。所以你贴的内容,我不感兴趣。随便举几个例子(对了你的帖子除了截图,还能给个链接么?别人的东西要有出处):
http://tieba.baidu.com/p/2455434955
http://.1350135.com/html/yangzhu ... /2012020329855.html
http://medcine.xinm123.com/vaccine/207910.html
http://medcine.xinm123.com/vaccine/305800.html
另外,美国连有机猪都免不了打疫苗的:
http://.nodpa.com/vaccinations_july2008.shtml

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:25:16 | 显示全部楼层
奈何苍苍

积分1435

102楼

nanotube 发表于 2014-3-12 14:09
是的,人类的免疫系统的是很强大,但不能说完美。抗体的形成是需要时间的。

目前还没有在人体形成抗体的 ...

你算了吧你,首先,这个天花病毒,你能说出具体出自哪里,什么时候出现的。并且出现后一下子死了多少人的证据吗。
别整天在那放屁,:按照天花30~35%死亡率,几乎所有人都要被感染来计算,要有数十亿人的生命来做代价,
按照你这样的说法,不是早就人类灭亡了?
人类的数量从13世纪到19世纪一直变化不大,也不过区区几亿啊。你这天花病毒这么厉害,不死光了?
还有,你了解疫苗的历史吗?
天花疫苗之所以产生,是因为那位先生发现了一个秘密,牛也要得天花病毒,就是麻子牛痘,但只就是几个水泡嘛,不久就会好的,他发现挤牛奶的女工一直没事,后来研究发现,不是没事,也会被传染上,也会起水泡,但不久就会好的。
这个疫苗,是在这个基础上搞出来的。
你这位专家,看来还不如我这外行 知道得多吧。

这里存在了一个真相:天花病毒一直有,并且不只人间传播,动物也传播,其二,这个天花病毒没你说的那么厉害,不只人能够没事,动物也如此。

所以你的最后的结论:这就是为什么“拒绝疫苗”理论是反人类的杀人犯理论。这个话,就更突显出你的无耻卑劣的人品。为了钱可以无耻无底线,为了为公鸡会推销他们的转基因疫苗消灭中国人,竟然扣我杀人犯大帽子啊。谢谢你了。精蝇走狗。

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:26:13 | 显示全部楼层
奈何苍苍

积分1435

103楼

nanotube 发表于 2014-3-12 14:44
第一,我说过多次,不要拿养猪来转移话题 ---- 我要说的,就是坚决抵制你拿你的“拒绝疫苗”论出来害人。 ...

那你说我反对疫苗的理论是错误的,是吧,我举养猪老板的真实实践对比你也无视,是吧。那你能不能提供一群什么疫苗都打的人与一群什么疫苗都不打的人,二者的健康状况对比让我们信服没有疫苗人类会全部消亡的证据啊?

你个无耻的孩子,哈哈,从实验室里出来的各种新型病毒,这些年一直在快速发生事件,是吧,就拿前些年的那场SASI病毒事件吧。什么疫苗啊什么西药啊,什么最牛逼的钟南山啊,西方医药在这个病毒面前全部失效,连钟南山都差点死掉,现在还有一些医生护士因为这些西药的后遗症而一直在终生治疗,无法正常生活了,你知道吗?

最后是什么把这病毒打败的?是中医!!
中医靠的是疫苗吗?
中医根本就不是去研究这个病毒是什么真实的身份,中医原理就是提高你自身的免疫力,扎紧你的栅栏,从而把病毒驱离身体,拒之门外的。
要是靠你的伟大疫苗啊。中国真的早就灭顶了。。。。。。。。

他是在美国,不懂得中医预防***的情况  [color=#999999 !important]发表于 2014-3-12 19:10

nanotube
你看,说了半天感情要我帮你拿证据。根本没有的东西,你拿不出来,找我也没用。  [color=#999999 !important]发表于 2014-3-12 15:43

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:27:34 | 显示全部楼层

积分1435

104楼

最悲哀 的是,自从中国人运用自己的中医术打败了这个从实验室里出来的邪恶病毒后,这些幕后的垃圾就对中国的中药材进行了转基因操作。这种釜底抽薪的做法,真的是歹毒之极的啊。这才是中国劫难的难以规避之处。
转基因中药将中华民族逼入死角,5000年文明将毁灭! - 反转基因 - 中国琉球网 - Powered by Discuz!
http://.liuqiu-china.com/portal.php?mod=view&aid=450

把这些文章系统整理,发扬中医药的精神  [color=#999999 !important]发表于 2014-3-12 19:11

评分
dalian1122+ 8四月社区有你更精彩!

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:28:27 | 显示全部楼层
奈何苍苍

积分1435

107楼

第一,我说过多次,不要拿养猪来转移话题 ---- 我要说的,就是坚决抵制你拿你的“拒绝疫苗”论出来害人。 ...

是不是没本事反驳了心虚了,所以就用点评的方式了?
有本事反驳就反驳嘛。你的证据强大,就拉出来溜溜嘛。
一直在说我来拿些证据出来。。。。。
可怎么只听丫丫不见真啊。

点评 nanotube
审核中。不过,你的“言论”,还真的没法反驳,因为没有事实依据。  [color=#999999 !important]发表于 2014-3-12 15:53

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:29:36 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
奈何苍苍

积分1435

108楼

你用点评方式没有用的。我照样拉你出来剥光你的皮。
有种的反驳我的言论啊

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:30:35 | 显示全部楼层
奈何苍苍

积分1435

109楼

我 的没事实依据?
哈哈,大家都有脑子,你的结论只能代表你自己。‘
再说了,你的充足依据呢,一直说要传来,怎么一直不见啊,
事实不事实,依据不依据,不是靠自己来吹的,
为何不敢回复而用点评。为了什么呢。哈哈

他的回答已经歪楼了  [color=#999999 !important]发表于 2014-3-12 19:16

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:31:24 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]
110楼

奈何苍苍 发表于 2014-3-12 15:48
你用点评方式没有用的。我照样拉你出来剥光你的皮。
有种的反驳我的言论啊 ...

他是抄袭方肘子的思维,胡搅蛮缠,理屈词穷,黔驴技穷了

楼主| 风在手 发表于 2014-3-13 09:31:58 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
奈何苍苍

积分1435

111楼

dalian1122 发表于 2014-3-12 19:15
他是抄袭方肘子的思维,胡搅蛮缠,理屈词穷,黔驴技穷了

Q44)其实啊,美国公鸡会已经知道转基因再也忽悠不住了。所以想要确保疫苗的强势推进,这一阴毒计划再失败,那他们就只能选择最不愿意的第三次世界核大战了。这样,他们自己的危险性也大了。所以就拚命派出这种垃圾们来为疫苗正名。

楼主| 风在手 发表于 2014-8-28 09:02:55 | 显示全部楼层
山东临沭男童接种疫苗后瘫痪 政府赔10万禁上访起诉  发布日期:2014-07-28  浏览次数:23

核心提示:  山东临沭县8岁男童李致康,2010年3月在学校接种甲流疫苗后,出现发烧、呕吐等不适症状,送院抢救一个月后挽回生命,但留

山东临沭县8岁男童李致康,2010年3月在学校接种甲流疫苗后,出现发烧、呕吐等不适症状,送院抢救一个月后挽回生命,但留下病毒性脑炎的后遗症,至今无法说话和正常行走,智力也只有幼儿水平,每天4次服药,生命危在旦夕。

临沂市预防接种异常反应调查小组称,排除李致康患病与疫苗有关,认为是李致康自身有一些基础性疾病或者患有某种感染性疾病正好处于发病的潜伏期。李致康的父母不认可调查报告,数次进京上访后,当地卫生局与他们签订了一纸协议,考虑家庭困难,一次性补贴10万元人民币,但不准上访,不准起诉。

===================================================================

编者按:

又一起疫苗害人事件。结论还是偶合,嗨,你有什么资格说与疫苗无关?拿什么来证明?有什么证据来证明是别的疾病引起的?

疫苗本身就是病毒,疫苗理念本身就是完全错误的。人的生命系统本身就有一套非常完满的病毒防疫体系,大多数的病毒是进不了生命的血液系统的,在前几道防疫系统前就被挡在了外面。而真正能进入血液系统的并不多,哪有为了防疫这些本就很小概率的病毒进入身体可能危害到身体而把病毒直接跳过多道完满的防疫系统直接空投进孩子的最核心的血液系统的荒诞白痴做法的啊。想想那年的SASI流感病毒事件吧,是疫苗拯救了中国人,还是我们的中医学原理中医药拯救了中国人?

醒醒吧,崇洋媚外到了白痴的中国人,明明手中有着最好的宝贝却不知道珍惜,不知道其价值,却偏偏去相信这种白痴的疫苗理念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x