中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 熊小猫

听说这里来了大牌?

费尽周折 发表于 2014-3-1 15:38:18 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-1 15:04
环球是黄埔军校嘛。

琉球网就是中南海。

兰色凡尘 发表于 2014-3-1 20:04:43 | 显示全部楼层
欢迎熊猫

兰色凡尘 发表于 2014-3-1 20:05:02 | 显示全部楼层
熊猫好

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 20:34:14 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2014-3-1 20:04
欢迎熊猫

兰奶奶好(请允许我跟着大伙一块这样叫您吧,您没意见吧?)!

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 21:44:34 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-1 10:56
欢迎欢迎!
熊猫你多虑了,这个04是如假包换的美女佳佳。这儿不是佛龛开的自留地,不是行动队的地盘,所 ...

哈哈哈,我环球的好友来了!则成啊,多日不见,好想你啊!最近过得可好?这么多年来,你在敌后不容易啊,组织上让我转告你,翠平很好,有组织上照顾她,请你放心,今后你可以安心地踏踏实实地工作了。

哦,对了,组织上还让我通知你,今后你的工作重点要转到对日方面来,当前我党的工作重心放在对日方面,因为现在日本取代国民党蒋伪政权成为我国面临的周边最直接的威胁,这是一个非常危险,也非常阴险的敌人,手里拥有不可预知的核潜力,又地处我卧榻之旁,不可不防啊!

希望则成同志能再接再厉!党的国家对你过去出色的成绩表示崇高的敬意,对你今后的工作满怀信心!

敬礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

支持: 5.0
支持: 5
支持: 5

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 22:33:48 | 显示全部楼层
晓宝 发表于 2014-3-1 11:20
哈,国宝来了

嘿嘿,昨天刚到,我就知道小宝也一定会来的,果然!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 22:35:45 | 显示全部楼层
晓宝 发表于 2014-3-1 11:21
很欣慰,仍在用小宝给你的头像。
双事成双,小宝趁此机会机会再送你一枚!

我就喜欢小宝送我的动画

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 22:42:58 | 显示全部楼层
晓宝 发表于 2014-3-1 11:22
代问你那位神仙师父好!

我算是明白过来了,“晓宝”莫非就是“鱼××××”?我说怎么这么久没看到那条鱼啊,原来是你?!

鱫囻鱫幏 发表于 2014-3-1 22:45:49 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:28
我看到了,忠实网友的,论坛参谋的,熊小猫的,水拍云崖的,绿洲的。你被环球禁言了,所以我没看到你的· ...

在他们胡思想中,你是条美女。所以才为你大费笔墨。

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 23:26:03 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:33
小广告可以打,但是不要太张扬了,更不要说是在我的授意下发的。我不想给人拆老论坛台的感觉。你聪明练达 ...

仙姊,我在万国那边已经把小广告打出去了,很快就要见效了,你准备好了没有?

下面我把言辞广告内容复制过来给你看一下:

标题:变了,全变了,没想到04年最佳联系竟成了那样一个人

内容: 这正应了那句话,年年岁岁花相似,岁岁年年貌不同啊!文章照写,版主照当,人,还是那个人,却又已经不是原来那个人了,当年不爱红妆爱武装,金甲戎袍裹玉枝的一代女侠已经不见了。
唉,所谓人世沧桑,岁月无情,人和物概莫能外,谁又通逃得脱时间的打磨?谁又能留得住岁月的脚步?眼前这残酷的现实,想起来都让人不寒而栗,想起来就不禁令人无限感慨,扼腕唏嘘呀。——但是,也只能扼腕唏嘘了,因为,我也是在那无数的人和物之中的一个。

但愿人长久,千里共婵娟————连作出这千古流芳词的东坡先生都只能“但愿”,况我熊小猫乎?悲哀呀,悲哀,的确悲哀!

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 23:32:04 | 显示全部楼层
小广告可以打,但是不要太张扬了,更不要说是在我的授意下发的。我不想给人拆老论坛台的感觉。你聪明练达 ...

仙姊你别急,啊别急,你听我说,熊小猫上面这篇广告是正话反说的,可没有任何想要诋毁您形像的意思,您细细品味就知道了,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

龙之声 发表于 2014-3-1 23:35:29 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 22:42
我算是明白过来了,“晓宝”莫非就是“鱼××××”?我说怎么这么久没看到那条鱼啊,原来是你?!

难道真是鱼游兄!:handshake

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 23:52:22 | 显示全部楼层
龙之声 发表于 2014-3-1 23:35
难道真是鱼游兄!

我看八成是,很长时间没看见那条鱼了,怪想他的,他是从观音菩萨的莲池中逃出来的,听说菩萨在找他,所以吓得把马甲穿上了

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 23:57:17 | 显示全部楼层

刚才环球名人“一桶江山”和“文雅一刀”已经和我在万国那边联系上了,好像一幅很着急的样子我看八成是我那篇广告起作用了,你作好迎接的准备吧,他们应该快到了

愚叟臻翁 发表于 2014-3-2 01:27:14 | 显示全部楼层

热烈欢迎熊小猫先生光临,蓬荜生辉啊!

本帖子中包含更多资源

x

兰色凡尘 发表于 2014-3-2 10:25:05 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 20:34
兰奶奶好(请允许我跟着大伙一块这样叫您吧,您没意见吧?)!

熊猫好

以后叫我兰色或凡尘就可:handshake

xdr512 发表于 2014-3-2 10:31:11 | 显示全部楼层
小猫猫 你终于来了  

琉球少爷 发表于 2014-3-7 10:34:15 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-2-28 19:55
多谢多谢!我也欢迎你!我以前认识你吗?

今天,我们不也开始认识了吗?

琉球少爷 发表于 2014-3-7 10:35:16 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-2-28 19:55
多谢多谢!我也欢迎你!我以前认识你吗?

相逢何必曾相识,有缘你我同论坛

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-9 20:05:04 | 显示全部楼层
龙之声 发表于 2014-2-28 20:03
不用怀疑,正宗04大姐大!

对不起,我地板帖把你的大号搞错了顺序,你应该是俏小龙,鱼游清溪中才是悍娇虎,几天前,我看到成吉思汗猴(加长打狗棍)也来报到了,另外,两只幻影螳螂之一的金螳螂(平湖秋月)也已现身琉网。看来,盖世五侠大半都到了,现在只缺禅灵鹤(白鹭飞)与玉螳螂(9h)了。 不过我想,他们也早晚会找来的。

送首歌给你《兄弟抱一下》: