中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 熊小猫

听说这里来了大牌?

04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:47:37 | 显示全部楼层
各位亲,今天就到这里,夜深了,睡觉了。大家都忙一天,也早些休息,明天见。

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:52:08 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:27
这确实是我的过错,在这个问题上我不会为自己辩解的。你们苦苦的思念,而我···千言万语我不说了,我非 ...

你就是错了我们也原谅你,铁打的营盘流水的兵,美女个个是精英!所以没有埋怨只有欣赏,

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 00:52:50 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:33
小广告可以打,但是不要太张扬了,更不要说是在我的授意下发的。我不想给人拆老论坛台的感觉。你聪明练达 ...

再说,我说的有些担心并不是怕担了拆台的恶名,熊小猫跟你不同,以你身份,自然不便亲自出头,但熊小猫可不管那三七二十一。我说的担心,是指一旦我在那边把广告打出去了,老网友会像潮水一般涌来,现在这里的环球纵论只你一个版主,风雨一肩挑啊,怕你到时候应付不过来

支持: 5.0
支持: 5
可再加丶一,二个斑斑。  发表于 2014-3-1 14:15

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:53:30 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:47
各位亲,今天就到这里,夜深了,睡觉了。大家都忙一天,也早些休息,明天见。

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 00:55:07 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:47

仙姊是该早点休息,身体最重要,那好,今天先侃到这儿,再过会儿我也该睡觉去了,明见,晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 01:00:38 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-1 00:42
它在米尔网,哈哈哈·····比我们聪明。

这是耍酷,不是惜玥,大侠搞错了

环保志愿 发表于 2014-3-1 09:52:46 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-2-28 23:03
谢谢环保总编!唉,一言难尽哪,那张网破了,只好换一张了,这次熊小猫是自投罗网,我是慕04的仙名而来, ...

中国不小,却遭外敌的肢解;人心不大,却超过国境,一个网络却能轻易谱写一曲曲爱国的诗篇。

经过一段短暂的平静,互倾衷肠之后,我们之间出现一条流淌的脉脉河流,是一股活水,清澈干净,相互之间都情不自禁地道一声:“认识您,真好!”

与您同顶一个太阳的时候,回顾历史,琉球群岛本应是我们祖国母亲胸前的一串珍珠,却仍然被骑在我们头上作恶的小日本炫耀着,这时候,我们的心都碎了,尽管阳光还是那样温暖。

熊小猫说得好,大家在一起,先从网上解放琉球,然后若干年后付诸现实,我相信,这是我们中国人的琉球梦,是咱中国梦里面的的一个还没有从国家层面、政府层面公开表达出来的不可或缺的组成部分。

让我们一起振臂高呼,钓鱼岛是中国的,琉球同样也是中国的。琉球收回了,前面就是太平洋。

评分

熊小猫 + 4 + 3 称赞一下

费尽周折 发表于 2014-3-1 10:37:07 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 01:00

是的,是玩失踪。其实他也非常敬岗爱业,在环球论坛关闭前夕突然接二连三的发帖,给网友论坛一片生机勃勃的假像。等管理员宣布要关闭论坛的消息帖出来,他也没办法。我在版务区问他有何感想,他说是网站的改版希望网友理解。我的理解就是跑到管理员这个关闭论坛帖子里去痛骂,结果被永禁。直到重新注册才能登录环球网。

凌迟阿扁 发表于 2014-3-1 10:56:00 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-2-28 20:01
小龙,你说,这个新来的版主是原来那个吗?会不会……

欢迎欢迎!
熊猫你多虑了,这个04是如假包换的美女佳佳。这儿不是佛龛开的自留地,不是行动队的地盘,所以目前暂时没发现有冒名顶替的(行动队的自留地里有个假楚剑,还是版猪呢)。

凌迟阿扁 发表于 2014-3-1 10:57:58 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:59
维哥和愚公的那两个师,我一直在寻觅呢。指挥部和他们失去联络了。维哥那个师据说在中华网境内和牧野反动 ...

愚公确实断联系很久了,我也联系不到。维哥和白珉、巴山他们几个确实都去中华继续追杀赵勤轩去了。

凌迟阿扁 发表于 2014-3-1 11:00:48 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-1 00:28
那个假洋鬼子已经念念不舍环球纵论天下了,看到就恶心。

海公公如今和深公公、行动队、南方系特派员等一干佛龛党羽、汉奸败类正在佛龛自费开的台独俱乐部里忙着执行黄雀行动呢,听说还是当版猪。

凌迟阿扁 发表于 2014-3-1 11:01:39 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:15
我怎么感觉,海川吗才是对环球网最留恋的人?先不论立场如何,他好像在那里5年只多不少···现在直接转型 ...

我还听大菜刀说海公公还在佛龛自费开的台独俱乐部里当版猪呢。

凌迟阿扁 发表于 2014-3-1 11:03:46 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-1 00:42
它在米尔网,哈哈哈·····比我们聪明。

这不是裤子吗?他最近也在那儿?

晓宝 发表于 2014-3-1 11:20:25 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 01:00

哈,国宝来了

晓宝 发表于 2014-3-1 11:21:12 | 显示全部楼层
很欣慰,仍在用小宝给你的头像。
双事成双,小宝趁此机会机会再送你一枚!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢小宝!!!  发表于 2014-3-1 22:37

评分

熊小猫 + 4 + 3 非常喜欢!谢谢小宝!

晓宝 发表于 2014-3-1 11:22:05 | 显示全部楼层
再补充一句:如果楼主是位女士,熊小猫用此图做头像   ~哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,这是外星熊猫  发表于 2014-3-1 22:39

晓宝 发表于 2014-3-1 11:22:37 | 显示全部楼层
代问你那位神仙师父好!

费尽周折 发表于 2014-3-1 11:26:11 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-1 11:01
我还听大菜刀说海公公还在佛龛自费开的台独俱乐部里当版猪呢。

那个台独俱乐部?你一天到晚总是追着这群人不放,适可而止。我也在中华网论坛,和菜刀姐是好友。不过维哥至今没有发现。别认为我在中华网级别低,但是财富值比大菜刀元帅级别还要高。不过哪里的气氛我始终不喜欢,要不是有好友在哪里早就不登录了。

费尽周折 发表于 2014-3-1 11:31:46 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-1 11:03
这不是裤子吗?他最近也在那儿?

耍酷其实是哪里的写手,我就看到过他好几篇帖子了,天马行空的胡说八道一通,不过非常过瘾。你登录我QQ空间没有,我吸引了一位超级美版“猎户···人生”主动加入好友。她喜欢诗词歌赋,在本论坛也发表过一篇,和04佳合得来,什么时候去介绍你认识。“翠平”已经改嫁了,你就不要念念不舍了,哈。

晓宝 发表于 2014-3-1 11:33:43 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

这是我那兄弟最温柔的时候  发表于 2014-3-1 22:53