中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 熊小猫

听说这里来了大牌?

04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:19:36 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 00:14
仙姊还不知道吗?北山愚公破产了!年边的事

啊!我真不知道,两天前我们在QQ上聊了几句,他很沉默,没有聊到什么实质问题,他就下线了。具体什么情况导致的破产?

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:21:36 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:55
对你的印象是极其深刻啊,虽然我许久不去论坛,但是好朋友的名字我一直历历在目。

你深刻什么?你去年不辞而别,环球论坛国庆节的活动我望眼欲穿的等待着你来主持!结果你策划组成员来无影去无踪了!维哥主持了一个活动,不惜将自己的环球币赔上,当时你在哪里?忠实要我建议活动奖励,我首先想问你,可是你天涯沦落人了!我环球论坛勋章就是拼命争取给你看的,哪晓得你人海两茫茫了!我发泄一下,免得忘了自己是费尽周折了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

童心驰骋 发表于 2014-3-1 00:22:32 | 显示全部楼层
熊猫太极
不错的

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 00:23:21 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:59
维哥和愚公的那两个师,我一直在寻觅呢。指挥部和他们失去联络了。维哥那个师据说在中华网境内和牧野反动 ...

仙姊是说要联系其他环球老网友吗?这还不好办?明天我去万国社区发个小广告就行了

其实,说实话,我还是比较担心的

本帖子中包含更多资源

x

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 00:26:59 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:19
啊!我真不知道,两天前我们在QQ上聊了几句,他很沉默,没有聊到什么实质问题,他就下线了。具体什么情况 ...

环球论坛是去年除夕,一月三十一号那天关张的,唉,可怜哪,愚公那一亿多环球币,就这样泡汤了

04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:27:01 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-1 00:21
你深刻什么?你去年不辞而别,环球论坛国庆节的活动我望眼欲穿的等待着你来主持!结果你策划组成员来无影 ...

这确实是我的过错,在这个问题上我不会为自己辩解的。你们苦苦的思念,而我···千言万语我不说了,我非常认真的承认和反省错误,并保证不再出现这样的事情了···我只考虑自己的事情,却没有考虑别人的感受,愚公说的对,这样的我,不是一个合格的版主···

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:27:09 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 00:04
前几天我还去环球纵论的废墟上看了看,想凭吊一下,你猜我发现什么了?真是吓死人哪!

我发现,就在那 ...

九哥(小六九)就在坚持。我得罪了管理员,6个马甲也登录不了。只是重新注册才看到原来网友的帖子,我的依然被禁,看来环球管理员被老子骂得刻苦铭心了,哈哈哈···········

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:28:53 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:15
我怎么感觉,海川吗才是对环球网最留恋的人?先不论立场如何,他好像在那里5年只多不少···现在直接转型 ...

那个假洋鬼子已经念念不舍环球纵论天下了,看到就恶心。

04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:28:58 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 00:26
环球论坛是去年除夕,一月三十一号那天关张的,唉,可怜哪,愚公那一亿多环球币,就这样泡汤了

呵呵,我也一亿两千万环球币···

守财奴,我的环球币好友转来300万我随手都送给了数字佛和龙之声,两个拿去大打出手作为奖励发帖。  发表于 2014-3-1 10:42
钱乃身外之物……  发表于 2014-3-1 00:42

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:31:04 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:17
战役不可能天天打响,他们之间的水火不容却是无法怀疑的··

你们有联系,我只是论坛碰见。

04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:33:17 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 00:23
仙姊是说要联系其他环球老网友吗?这还不好办?明天我去万国社区发个小广告就行了

其实,说实话,我还 ...

小广告可以打,但是不要太张扬了,更不要说是在我的授意下发的。我不想给人拆老论坛台的感觉。你聪明练达,我相信很多事不需要说的太清楚,你就能做的很漂亮很到位。

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 00:35:07 | 显示全部楼层
童心驰骋 发表于 2014-3-1 00:22
熊猫太极
不错的

童老(不是童姥啊,别误会),您终于来了!我还打算去战略网把您叫来呢,谁知您一下就自己驰骋过来了,也省得我再跑一趟了,哈哈,噢,对了,lount先生我明天也得去通知一下他,他可能也不知道这边的环球老友在聚会呢,他在那边老挨人欺负看来也不是个办法

本帖子中包含更多资源

x

童心驰骋 发表于 2014-3-1 00:36:09 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 00:35
童老(不是童姥啊,别误会),您终于来了!我还打算去战略网把您叫来呢,谁知您一下就自己驰骋过来了,也 ...

:handshake

童心驰骋 发表于 2014-3-1 00:36:25 | 显示全部楼层
童老(不是童姥啊,别误会),您终于来了!我还打算去战略网把您叫来呢,

环球缘!

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 00:38:28 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:33
小广告可以打,但是不要太张扬了,更不要说是在我的授意下发的。我不想给人拆老论坛台的感觉。你聪明练达 ...

仙姊,瞧您说的,你觉得惜玥比熊小猫聪明吗?啊当然,“玥儿”是比熊小猫要聪明得多的,这一点是无疑的,熊小猫心服口服,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:39:32 | 显示全部楼层
童老(不是童姥啊,别误会),您终于来了!我还打算去战略网把您叫来呢,谁知您一下就自己驰骋过来了,也 ...

对了,那位大才子,要通知一声。

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:42:21 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 00:38
仙姊,瞧您说的,你觉得惜玥比熊小猫聪明吗?

它在米尔网,哈哈哈·····比我们聪明。

本帖子中包含更多资源

x

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:44:34 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:39
对了,那位大才子,要通知一声。

我邀请了的,免得在战略论坛哪里“有你才傻呢”的较劲。

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:45:38 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:28
呵呵,我也一亿两千万环球币···

富婆变成贫下中农我喜欢。

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:47:17 | 显示全部楼层

大才子有性格,打不死就骂。