中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 熊小猫

听说这里来了大牌?

楼主| 熊小猫 发表于 2014-2-28 23:25:13 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-2-28 22:59
有这等事?“寻人启事”我也发了一帖(在环球万国还有忠实网友)你没看见?小猫这是讨好你吧,我不妒忌, ...

唉,是啊,我原来是在纵论天下发过一张寻人启事去找她,没办法呀,伊人隐迹,难觅仙踪,她是环球论坛的魂,她一走,论坛失魂落魄,能不垮吗?所以,一来想凑近些一睹其芳容,二来想看看能不能找回她来,也好论坛大厦于将倾

费尽周折 发表于 2014-2-28 23:27:21 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-2-28 23:10
费大侠也来了?太好了!?我听说你很喜欢喝酒?

就没有听说我喜欢美眉网友?哈哈哈······
在这里得耐得住寂寞,战略论坛又在乱来了,本来就冷冷清清,我们环球网友在哪里支撑着半边天,结果一个“升级”借口就寒了大家的心。龙之声首当其冲,我还没有斥责他,当初骗老子进去是指瞎子跳岩!

04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:28:06 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-2-28 22:59
有这等事?“寻人启事”我也发了一帖(在环球万国还有忠实网友)你没看见?小猫这是讨好你吧,我不妒忌, ...

我看到了,忠实网友的,论坛参谋的,熊小猫的,水拍云崖的,绿洲的。你被环球禁言了,所以我没看到你的··
这真是甜蜜的牵挂啊。这是对一个版主来说,最好的安慰,最大的奖赏,最美丽的桂冠,最耀眼的军功章。
我谢谢你们!我深爱着你们。

支持: 5.0
支持: 5

04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:32:09 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-2-28 23:03
谢谢环保总编!唉,一言难尽哪,那张网破了,只好换一张了,这次熊小猫是自投罗网,我是慕04的仙名而来, ...

百年琉球梦,千年大国魂啊!琉球的位置对于中日两国而言,这样说一点不过分,中国得到了琉球群岛,无异握住了通往日本心脏的命脉。

04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:33:36 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-2-28 23:10
费大侠也来了?太好了!?我听说你很喜欢喝酒?

呵··人称“醉侠”就是他了

费尽周折 发表于 2014-2-28 23:34:18 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 22:30
这个婆娘不是人,九天仙女下凡尘?

尘缘未了春心漾,不是帅哥不嫁你。

04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:46:05 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-2-28 23:25
唉,是啊,我原来是在纵论天下发过一张寻人启事去找她,没办法呀,伊人隐迹,难觅仙踪,她是环球论坛的魂 ...

大厦倾于即倒,狂澜乱于已成。岂是独木可支,单臂能挽?04虽常以最佳自诩,也断不能逆流而上,环球大局已定,也是他自毁长城。然而,环球网友的情谊却不能因为一个平台的消失而湮灭,因此,我们在这里再续前缘。

费尽周折 发表于 2014-2-28 23:47:34 | 显示全部楼层
唉,是啊,我原来是在纵论天下发过一张寻人启事去找她,没办法呀,伊人隐迹,难觅仙踪,她是环球论坛的魂 ...

环球纵论天下我一马甲(冰淇淋诱惑力)来支持你最后一帖,你的心声我肝肠寸断!环球论坛树倒猢狲散,但是我们是孙猴子个个机灵鬼能找不到花果山吗?环球论坛丢弃的是环球论坛的精华,得到的是环球论坛的死气沉沉暗无天日!

费尽周折 发表于 2014-2-28 23:49:58 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:28
我看到了,忠实网友的,论坛参谋的,熊小猫的,水拍云崖的,绿洲的。你被环球禁言了,所以我没看到你的· ...

如果我没有被环球禁言,你,你你你想得起来我是谁吗?哇哇哇·······

费尽周折 发表于 2014-2-28 23:50:48 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:33
呵··人称“醉侠”就是他了

过奖了,千杯不醉不是我。

04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:53:09 | 显示全部楼层

呵呵,你在寻人启事里的发言,着实让我感动了一下。本不想再混迹论坛,从头来过毕竟很累很漫长,但是我花了整整一天的时间浏览了所有网友的留言,这过程中我眼睛是泪水朦胧的,这让我下定决心,重新回来。

04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:55:43 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-2-28 23:49
如果我没有被环球禁言,你,你你你想得起来我是谁吗?哇哇哇·······

对你的印象是极其深刻啊,虽然我许久不去论坛,但是好朋友的名字我一直历历在目。

04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:59:35 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-2-28 22:33
嘿嘿,我说你抵两个师一点都没错(我还说过维哥抵一个师,北山愚公也抵一个师),不过你是最高指挥官,哪 ...

维哥和愚公的那两个师,我一直在寻觅呢。指挥部和他们失去联络了。维哥那个师据说在中华网境内和牧野反动武装接触上了,战况处于胶着状态,难以分身。愚公师下落不明···
另外,你如果有能够联系上的环球老友,把这个消息转达一下,说我希望他们尽快归队哦···

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 00:04:34 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-2-28 23:47
环球纵论天下我一马甲(冰淇淋诱惑力)来支持你最后一帖,你的心声我肝肠寸断!环球论坛树倒猢狲散,但是 ...

前几天我还去环球纵论的废墟上看了看,想凭吊一下,你猜我发现什么了?真是吓死人哪!

我发现,就在那堆废墟上,竟还有人在那片瓦砾下面拱啊!!没有任何新内容出来,但那帖子竟好像被许多只无形的手在不停地翻动,翻动……唉,没想到啊,早就已经不能发帖了,时至今日竟还有人死不瞑目,可怜哪!

可惜的是,现在已经没有办法去跟他们联系了,不然的话,把那些不屈的灵魂招来这里也好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:10:57 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 00:04
前几天我还去环球纵论的废墟上看了看,想凭吊一下,你猜我发现什么了?真是吓死人哪!

我发现,就在那 ...

你很有煽情的天赋。

费尽周折 发表于 2014-3-1 00:10:57 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:59
维哥和愚公的那两个师,我一直在寻觅呢。指挥部和他们失去联络了。维哥那个师据说在中华网境内和牧野反动 ...

中华网我在,没有你想象中的那样水火不容吧。也许维哥保护我没有让我参与进去,不过牧野在中华网论坛被我指名道姓的挑战了的。菜刀姐是我在哪里的好友,她也是版主,却没有给我说过你提到的事。
至于愚公,他更是流连忘返在环球网万国社区吧,好久没有看到这个倚老卖老的论坛大佬了。哈哈哈,费尽周折才是顶天立地的论坛人。

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 00:12:59 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:46
大厦倾于即倒,狂澜乱于已成。岂是独木可支,单臂能挽?04虽常以最佳自诩,也断不能逆流而上,环球大局已 ...

长城既毁,人心难摧,大厦可倒,正气巍巍,前缘再续,炉灶重炊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 熊小猫 发表于 2014-3-1 00:14:59 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 23:59
维哥和愚公的那两个师,我一直在寻觅呢。指挥部和他们失去联络了。维哥那个师据说在中华网境内和牧野反动 ...

仙姊还不知道吗?北山愚公破产了!年边的事

04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:15:59 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-1 00:10
中华网我在,没有你想象中的那样水火不容吧。也许维哥保护我没有让我参与进去,不过牧野在中华网论坛被我 ...

我怎么感觉,海川吗才是对环球网最留恋的人?先不论立场如何,他好像在那里5年只多不少···现在直接转型成日本版的版主了···

04年最佳联系 发表于 2014-3-1 00:17:09 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-1 00:10
中华网我在,没有你想象中的那样水火不容吧。也许维哥保护我没有让我参与进去,不过牧野在中华网论坛被我 ...

战役不可能天天打响,他们之间的水火不容却是无法怀疑的··