中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

局长说警察执法时没强奸当事人算好的了之语意

风在手 发表于 2014-2-25 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

美国警察局长为粗暴抓捕道歉 称过程中没有性侵算是好的

[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]
更多

关键字 >> 美国警察性侵犯违反交通规则乱穿马路德克萨斯奥斯丁美国一梦

近日,德克萨斯大学一名女子因乱穿马路被警察反拧双手逮捕。这一粗暴行为引发了抗议,当地警方不得不立即道歉。然而警长一句“执勤的警察没性侵她已经很好了”的辩解却遭来了更多的指责,他不得不再次为自己言论道歉。

当地时间2月22日,奥斯丁警察局长阿塞维多在新闻发布会上为自己的警察道歉说:“哟!在别的地方,警察说不定在抓人的时候性骚扰呢!我们这儿没性侵真是谢天谢地了!由于此言过于张狂,2月23日,阿塞维多为自己的不当言论再次道歉。

当地警察局长阿塞维多在作道歉

当地时间周四(2月20日)早上,阿曼达在跑步时因为违反交通规则乱穿马路,被警察叫住后又拒绝告诉警察自己的名字,因此被2名警察反扣双手抓捕。一名现场目击者拍下了阿曼达被捕过程中大哭和求救的场面,并且将视频发布到网上。

违反交通规则的女大学生被扭送入警车的视频截图

虽然警察在随后释放了阿曼达,不过这段被拍摄下的视频却开始在网上发酵。人们指责警察执法不当。对此,警察局长阿塞维多解释说,“两名身穿制服的警察命令阿曼达停下,但由于阿曼达戴着耳机没听见,警察才从后面抓住了阿曼达的胳膊。”

----------------------------------------------------------------------------------
编者按:
从美国警察局长的这段话中所透露出来的行业内幕,他的一句不经意的辩解,道出了美国警察这个群体之无法无天的邪恶泛滥程度已经到了触目惊心的地步:在别的地方,警察说不定在抓人的时候性骚扰呢!我们这儿没性侵真是谢天谢地了!

哦,美国警察原来是如此地正义勇敢啊,
哦,美国警察原来就是如此民主执法的啊。
哦,美国一直在全世界推销的普世民主自由平等,原来是由这样的一支警察队伍在保障啊。
哦,难怪前不久报道说有一美女在餐厅就餐被两警察冲进去强行带上警车,一个开车,一个在后面性侵,可喜又可悲的是,美女为逃避被性侵从飞速行驶的警车上跳车,最后重伤入院。。。。。。。。
哦,美国普世,美国民主,美国自由,美国平等,原来是这样的啊。

美国,你的家丁都这么牛啊。

美国,你他妈的也太土豪级别了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
淡泊人生 + 4 + 3 霉国早就霉了

淡泊人生 发表于 2014-2-25 16:55:24 | 显示全部楼层
前不久报道说有一美女在餐厅就餐被两警察冲进去强行带上警车,一个开车,一个在后面性侵,可喜又可悲的是,美女为逃避被性侵从飞速行驶的警车上跳车,最后重伤入院。

这就是美国现状

gujiaguareno 发表于 2014-2-25 18:00:42 | 显示全部楼层
美国警察比中国城管可厉害多了。乱穿马路抓起来,不性侵你就是好的。有个妇女带孩子开车误闯白宫,被警察开枪打死。中国一位老者到美国探亲,人老耳聋,过马路没听懂警察的指挥,过马路后被打的头破血流。美国为了利比亚的平民。轰炸卡扎菲。为了叙利亚的平民支持恐怖分子推翻巴沙尔。美国爱平民成了天大的笑话。

关天培 发表于 2014-2-25 18:03:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

楼主| 风在手 发表于 2014-2-26 10:10:06 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2014-2-25 16:55
前不久报道说有一美女在餐厅就餐被两警察冲进去强行带上警车,一个开车,一个在后面性侵,可喜又可悲的是, ...

是啊,很多无知小年轻还以为美国是如何民主自由正义美好呢。一帮最强悍无耻的黑帮在主持正义,真是太美国民主了。

楼主| 风在手 发表于 2014-2-26 10:10:46 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2014-2-25 18:00
美国警察比中国城管可厉害多了。乱穿马路抓起来,不性侵你就是好的。有个妇女带孩子开车误闯白宫,被警察开 ...

美国民主就是如此本相。让迷信的,去美国享受吧

楼主| 风在手 发表于 2014-2-26 10:11:14 | 显示全部楼层
关天培 发表于 2014-2-25 18:03
谢谢分享

淡泊人生 发表于 2014-2-26 16:17:16 | 显示全部楼层
美国干的都是发霉事

六月天 发表于 2014-2-26 21:24:16 | 显示全部楼层
美国就是这样的民主吗?

楼主| 风在手 发表于 2014-2-27 08:00:42 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2014-2-26 16:17
美国干的都是发霉事

楼主| 风在手 发表于 2014-2-27 08:01:23 | 显示全部楼层
六月天 发表于 2014-2-26 21:24
美国就是这样的民主吗?

这就是美国现状

六月天 发表于 2014-2-27 20:15:26 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2014-2-27 08:01
这就是美国现状

美国民主就喜欢打人强奸妇女

爱笑的小气包 发表于 2014-2-28 11:21:16 | 显示全部楼层
美国人专会欺负女人,坏透了

楼主| 风在手 发表于 2014-2-28 13:13:40 | 显示全部楼层
爱笑的小气包 发表于 2014-2-28 11:21
美国人专会欺负女人,坏透了

还有老人与小孩子
一法官为了钱把3000无辜孩子送进监狱。

小菜刀 发表于 2014-2-28 17:45:54 | 显示全部楼层
钱多无罪美国的一惯做法

兰色凡尘 发表于 2014-2-28 17:48:56 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2014-2-28 17:45
钱多无罪美国的一惯做法

钱多无罪美国的一惯做法

楼主| 风在手 发表于 2014-3-1 09:09:10 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2014-2-28 17:45
钱多无罪美国的一惯做法

资本独裁的外套,就是普世民主:handshake

寿山石 发表于 2014-3-3 19:22:24 | 显示全部楼层
美国警察的老婆不被人强奸是受到美国政府的保护

楼主| 风在手 发表于 2014-3-4 08:05:58 | 显示全部楼层
寿山石 发表于 2014-3-3 19:22
美国警察的老婆不被人强奸是受到美国政府的保护

跑在路上,遇到不认识的警察,她也照样会遭遇同样的命运的。