中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 鱫囻鱫幏

牧野怎么没来?

爱笑的小气包 发表于 2014-2-28 15:38:07 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 15:25
好与坏虽然是一个需要经过长久时间考验才能准确得出的概念··但是你要咨询的这个人,不需推敲和历史验证 ...

谢谢姐姐

爱笑的小气包 发表于 2014-2-28 15:40:16 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 15:22
表示支持。

:handshake

04年最佳联系 发表于 2014-2-28 15:41:02 | 显示全部楼层
爱笑的小气包 发表于 2014-2-28 15:38
谢谢姐姐

小豆包真乖··

爱笑的小气包 发表于 2014-2-28 15:45:59 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 15:41
小豆包真乖··

姐姐真坏,见过姣好的面容有豆豆吗?

小六九 发表于 2014-2-28 22:10:10 | 显示全部楼层
04年最佳联系 发表于 2014-2-28 15:25
好与坏虽然是一个需要经过长久时间考验才能准确得出的概念··但是你要咨询的这个人,不需推敲和历史验证 ...

正确,

杨一光 发表于 2014-3-1 20:08:10 | 显示全部楼层
鱫囻鱫幏 发表于 2014-2-21 22:35
与坏人斗,其乐无穷。

同感。非常想念001老头。

熊小猫 发表于 2014-3-1 20:32:15 | 显示全部楼层
爱国老先生,原来您早就到了?熊小猫见到您很高兴!!!您在原来的环球论坛上占有很重要的历史地位,现在来这里的原环球坛友越来越多,没有您是不行的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 鱫囻鱫幏 发表于 2014-3-1 21:03:16 | 显示全部楼层
熊小猫 发表于 2014-3-1 20:32
爱国老先生,原来您早就到了?熊小猫见到您很高兴!!!您在原来的环球论坛上占有很重要的历史地位,现在来 ...

我不是‘老先生’!我是‘问题青年’。信口开河!小心我扁你。

熊小猫 发表于 2014-3-1 21:09:29 | 显示全部楼层
鱫囻鱫幏 发表于 2014-3-1 21:03
我不是‘老先生’!我是‘问题青年’。信口开河!小心我扁你。

好吧好吧,您手下留情,是的,我知道,爱提问题的青年一般很受欢迎的,熊小猫在这里热烈欢迎您!希望您今后在琉球论坛继续多提建设性的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

数字佛 发表于 2014-3-1 21:26:08 | 显示全部楼层
来了好,有斗争性

楼主| 鱫囻鱫幏 发表于 2014-3-1 21:31:45 | 显示全部楼层
数字佛 发表于 2014-3-1 21:26
来了好,有斗争性

敌人都躲在角落里去了。

数字佛 发表于 2014-3-1 21:34:11 | 显示全部楼层
鱫囻鱫幏 发表于 2014-3-1 21:31
敌人都躲在角落里去了。

这也是战争,网络舆论战!:handshake

lount 发表于 2014-3-1 21:45:49 | 显示全部楼层
haha . 牧野匹夫,哈哈。 还有737,土生金,如果他们也来就更好了。

楼主| 鱫囻鱫幏 发表于 2014-3-1 22:29:21 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-1 21:45
haha . 牧野匹夫,哈哈。 还有737,土生金,如果他们也来就更好了。

无缝、布衣之流如果出现就好了。琉球网缺少反面靶子。

lount 发表于 2014-3-1 23:06:31 | 显示全部楼层
鱫囻鱫幏 发表于 2014-3-1 22:29
无缝、布衣之流如果出现就好了。琉球网缺少反面靶子。

88888 发表于 2014-3-2 13:04:52 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-2-27 18:58
老汉奸赵勤轩,疑似是日本开拓团的余孽?

老牧野是日本鬼子余孽

lount 发表于 2014-3-2 13:35:37 | 显示全部楼层
88888 发表于 2014-3-2 13:04
老牧野是日本鬼子余孽

何以见得??

88888 发表于 2014-3-2 17:19:57 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-2 13:35
何以见得??

好与坏虽然是一个需要经过长久时间考验才能准确得出的概念··但是你要咨询的这个人,不需推敲和历史验证,无论从广义和狭义来看,他都是一个标准的坏人

lount 发表于 2014-3-2 19:47:13 | 显示全部楼层
88888 发表于 2014-3-2 17:19

匿名  发表于 2014-5-2 10:52:21
凌迟阿扁 发表于 2014-2-27 19:03
就是臭名昭著的一个网络老汉奸、老流氓、文抄公,真名赵勤轩,前国防杂志的编辑,朱克靖烈士的女婿,人 ...

日本猪场牧野征夫猪丑史

日本猪场有头公猪,能吃会叫,叫声如“牧野征夫”,多次强奸母猪,饲养员恨之几欲凌迟,称其牧野征夫猪。牧野征夫猪畏罪潜逃,混迹环球各菜园子论坛。

牧野征夫猪如其名,是一个凶残,狠毒,愚蠢,卑劣,无耻,下流的猪渣。自诩爱猪国,骂饲养员汉奸,不承认台湾是中国的一部分被台海风云版封禁,一个拿屁股当脸成天以光屁股示人的猪流感,一个反ZF反社会反文明的法西斯败类。

牧野征夫猪无能,流窜论坛不会发帖,只干两件事:一是自任美日猪特务,整天记网友黑名单,妄想变天统统处决。二是兜售黑材料,造谣谩骂,人身攻击。例如牧野征夫猪谩骂攻击凌迟阿扁就是一例。

牧野征夫猪经常对别人叫:“有兴趣的朋友到百度去搜索一下牧野征夫四个字,用事实戳穿牧野征夫的本尊——(实名)的丑恶嘴脸。”

搜索百度知道,2012-4-9 10:43 强祖宗HUNK有一条回答:“对,牧野征夫是三炮网特(实名)在网上的主ID名。(实名)的马甲个人所知有:(实名)、牧爷、赵爷、香山隐士、青龙偃月刀、关公刀、偃月刀、征夫、牧野征夫回来了、卧虎轩、卧虎轩主,还包括一些因为网名带有人身攻击而被封的马甲。(实名)先后被凤凰、京华、千龙等网站封杀或者列入黑名单。最近一段时间据说主要在环球、网易等网站流窜发帖,诋毁诽谤戴旭、刘亚洲等我军将领,谩骂网友。具体有待查证。”

这个“强祖宗HUNK”,就是强奸猪种混靠牧野征夫猪。注册地址都是崇明猪场。这个牧野征夫蠢猪把(实名)也说成马甲,具体有待查证就说成事实,真是个愚蠢之极的美日猪特务。化名到百度上造谣诬蔑攻击凌迟阿扁实名,真是一个凶残,狠毒,愚蠢,卑劣,无耻,下流的猪渣。
牧野征夫猪特务还搜集倪乐雄诬蔑凌迟阿扁的谣言,当作宝贝黑材料:“因为屡教不改,散布汉奸言论,诋毁诽谤戴旭、刘亚洲等我军将领,恶毒谩骂网友,(实名)的主ID——牧野征夫被凤凰网驱逐、被京华网封杀,被千龙网列入黑名单”;“(实名)当初在温格时期被斗得很惨,原因我个人不清楚,后来弄了个精神病鉴定算是撑了过来。又因为对报务员 ...老兄错矣!那鉴定是真是假谁知道?如此熟练操作电脑,年过70发帖看上去还精力旺盛振振有辞,吹起牛来还天花乱坠冠冕堂皇,由此可见,牧野是装疯卖顶多傻。它实际上一点儿也不笨!顶多只能算是心理变态”;“ (实名),一个败坏岳父的英名、败坏我军名声的叛徒倭奴,一个对报务员耍流氓的老无赖,一个拿屁股当脸使唤,成天以光屁股示人的三炮网特(群),枪毙它都浪费子弹,人人得而骂之!”
心里变态强奸母猪的牧野征夫猪,知道牧野征夫文革时期在什么单位?参加过文革吗?你怎么知道弄了个精神病鉴定?哪里来的报务员?

牧野征夫猪老贼学猪八戒到底,完全摆出一副死猪不怕开水烫,我是蠢猪我怕谁的姿态,装聋作哑,不敢回答。反而恶猪先告状倒打一耙,到处投诉含冤受屈喊爹叫娘,真是卑劣无耻。

牧野征夫猪,一个败坏猪场英名、败坏猪群名声的叛徒倭猪,一个对母猪耍流氓的老骚猪,一个拿屁股当脸使唤,成天以光屁股示人的打炮猪特务,人人得而骂之!坚决挥舞打猪棒痛打没商量!枪毙它都浪费子弹,杀之何须青龙偃月刀,杀猪刀伺候。