中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 环保志愿

《冲绳时报》:琉球将成中日战争的绞肉机,不知何去何从

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:12:22 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-4-7 20:11
倭奴才被火鸡阉割了呢,这可是你们那个石原说的。

石原是谁不知道,你们家亲戚?!

自动登录 发表于 2014-4-7 20:12:49 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:12
石原是谁不知道,你们家亲戚?!

你干爹之一

支持: 5.0
支持: 5

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:14:42 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 20:10
尔等不服驯化,拼命张牙舞爪,仅显内心空虚,且无半点文墨。巧言如簧,颜之厚矣,呜呼。

你们还没被驯服呢,不过倒是受中华文化熏陶了,措辞用语儿的开始模仿起我们来了,您能甭用我们用过的吗,画虎不成反类犬!更显得没文化

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:15:54 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-4-7 20:12
你干爹之一

那就是你亲爸之一!不肖的奴才,你就这么说你长辈儿

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:18:14 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-4-7 20:09
起码是中华大家庭的一员,倭奴要是也想成为我们的成员还得学学,有很长的路要走才能脱离野蛮。

去你的中华大家庭,认贼作父的汉奸,满人还有日本建立伪满洲国呢,你们要脸吗!真是太可气了

自动登录 发表于 2014-4-7 20:21:10 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:18
去你的中华大家庭,认贼作父的汉奸,满人还有日本建立伪满洲国呢,你们要脸吗!真是太可气了

气死你

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:21:35 | 显示全部楼层
王新革 发表于 2014-4-7 20:10
而钓鱼岛就在台湾上边,台湾屁都不敢说。因为日本毕竟是发达国家。

这个跟中国不敢跟俄罗斯要求归还领土一样,就是怕人家,怕俄罗斯不但不给还甩一大嘴巴,打得眼冒金星儿的

自动登录 发表于 2014-4-7 20:22:37 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:15
那就是你亲爸之一!不肖的奴才,你就这么说你长辈儿

不是你干爹?是你野爹有几个野爹?

自动登录 发表于 2014-4-7 20:23:27 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:14
你们还没被驯服呢,不过倒是受中华文化熏陶了,措辞用语儿的开始模仿起我们来了,您能甭用我们用过的吗, ...

倭奴被火鸡驯服了

支持: 5.0
支持: 5

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:23:58 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-4-7 20:21
气死你

因为你生气啊,至于的吗,我跟杂拌儿至什么气,但是我们就得从道德的高度批判你们,而你们无权反驳,因为你们是汉奸!

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 20:24:52 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:07
你们就没根儿,都被政府阉割过的人哪会儿有后人!你们自个儿心里清楚,晚上睡不着的时候儿好好儿想想。不 ...

尔等大胆贼逆,数典忘祖之徒

福建人仍台湾人的起源视而不见,朱子学的“祖宗虽远,祭祀不可不诚;子孙虽愚,经书不可不读。”也一定没读过。

视尔等所言,文章前不着村,后无着店的回答,充分暴露出内心的恐慌和无知,肯定没读过“因果相续、自作自受,而能恰如其分、毫厘不爽,才来缘分。”

可见,尔等绝不是文明之人,定是买假文凭的蛮夷之徒。

自动登录 发表于 2014-4-7 20:25:33 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:23
因为你生气啊,至于的吗,我跟杂拌儿至什么气,但是我们就得从道德的高度批判你们,而你们无权反驳,因为 ...

杂拌儿先赶走火鸡独立了再说

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:26:49 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 19:34
环保不计较尔等买来的文凭,当然了尔等作为修饰自己的身份,环保是不在意的,同时,环保对尔等的无知无畏 ...

你瞧见过什么叫文凭吗,你卖都不知道那是什么。你得文章我逐条批驳了,你有意无视,就甭装了,你说的全是自个儿杜撰,所以呵斥你甭抽疯了

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:30:08 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 19:50
看来,尔等反攻宣传到家了,尔等哪只眼睛看到共产共妻了?倒是尔等蒋公常做欺师灭祖,没少干既当婊子又立 ...

呵呵,一听又是意淫,蒋公压根儿就瞧不起这些东西,怎么会和他们同流合污,还投入怀抱,那怎最后没接受中国的归化啊,不还是不要你们。你们道听途说的还当真了,做梦呢吧,还是话这些事情不是你们这个出身和地位的人配知道的,没法子,政府就这么认为的。

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 20:30:41 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:14
你们还没被驯服呢,不过倒是受中华文化熏陶了,措辞用语儿的开始模仿起我们来了,您能甭用我们用过的吗, ...

看看尔等所言,如此甚嚣尘上,尔等更有假文凭之实

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:32:27 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 19:56
尔等不明白,别看小日本今儿蹦地欢,一个劲地高叫着“根本没有南京大屠杀之说”,可是,小日本无法抹杀不 ...

说你反人类吧,百姓何辜。你有本事去大使馆那儿抗议,甭这儿装着玩儿,你知道大使馆门儿冲那儿开吗,一个连领事馆都没见过的穷乡僻壤的山佬儿,你们能成事,中国统治银河系!

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:33:40 | 显示全部楼层
王新革 发表于 2014-4-7 19:51
你身处中国大陆,满嘴倭寇狂言 ,真不知羞耻也.....

汉奸你闭嘴成吗,你瞧见汉人被屠杀你就高兴,你说你是不是中国人,还好我不和你一个地儿一个国  

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 20:35:10 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:30
呵呵,一听又是意淫,蒋公压根儿就瞧不起这些东西,怎么会和他们同流合污,还投入怀抱,那怎最后没接受中 ...

尔等明明自视日本人,怎么就“蒋公蒋公”地叫着呢?人家蒋公还不得爬出坟墓掐死尔等,看尔等还怎么叫?

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:37:25 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 20:30
看看尔等所言,如此甚嚣尘上,尔等更有假文凭之实

你懂甚嚣尘上的出处儿和用法儿吗,求你甭用典了,受不了了,不是被你笑着我们,就是被你的文法给惊着我们,就这样儿的论坛,这样儿的还荣誉会员``````

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:39:39 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 20:35
尔等明明自视日本人,怎么就“蒋公蒋公”地叫着呢?人家蒋公还不得爬出坟墓掐死尔等,看尔等还怎么叫?

我自始至终都没怎么提那个日本,倒是你们日本长来日本短的!有劲吗`````你们那已经露了,掐也得先掐死你们,再掐我,因为我没把你们都改造好