中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 环保志愿

《冲绳时报》:琉球将成中日战争的绞肉机,不知何去何从

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 20:40:35 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:37
你懂甚嚣尘上的出处儿和用法儿吗,求你甭用典了,受不了了,不是被你笑着我们,就是被你的文法给惊着我们 ...

看看,看看,一张嘴就知道假文凭。

尔等连琉球是什么样性质的国家都说不清楚了,还在这里颠三倒四的,为了一个假文凭值得吗?

自动登录 发表于 2014-4-7 20:41:25 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:37
你懂甚嚣尘上的出处儿和用法儿吗,求你甭用典了,受不了了,不是被你笑着我们,就是被你的文法给惊着我们 ...

用火鸡的典?比鸡好不了哪去。

王新革 发表于 2014-4-7 20:41:42 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:33
汉奸你闭嘴成吗,你瞧见汉人被屠杀你就高兴,你说你是不是中国人,还好我不和你一个地儿一个国

收复琉球钓鱼岛,踏平东京,复制三光,以其人之道还治其人之身!谁放弃收复琉球谁就是国贼!

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 20:41:48 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:33
汉奸你闭嘴成吗,你瞧见汉人被屠杀你就高兴,你说你是不是中国人,还好我不和你一个地儿一个国

恭喜尔等,环保还以为尔等是文明人的,这一下好了,不用环保揭露,尔等自我暴露更好。

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:42:26 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-4-7 20:22
不是你干爹?是你野爹有几个野爹?

我们跟你们哪儿的风俗不一样,你们那儿家里都喜欢找那个!算了不说了,都被你给带坏了,山野鄙夫,面丑心恶!

反对: 5.0
反对: 5

自动登录 发表于 2014-4-7 20:42:59 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:39
我自始至终都没怎么提那个日本,倒是你们日本长来日本短的!有劲吗`````你们那已经露了,掐也得先掐死你们 ...

回归中华文明是正道,别跟着鸡屁股后面跑

支持: 5.0
支持: 5

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:43:49 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 20:41
恭喜尔等,环保还以为尔等是文明人的,这一下好了,不用环保揭露,尔等自我暴露更好。

你学我有劲吗,连说话也学我,邯郸学步懂吗,一会儿没你就得爬了

王新革 发表于 2014-4-7 20:43:56 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:42
我们跟你们哪儿的风俗不一样,你们那儿家里都喜欢找那个!算了不说了,都被你给带坏了,山野鄙夫,面丑心 ...

琉球人民的呼声是正义的,倭寇滚回四岛。

支持: 5.0
支持: 5

自动登录 发表于 2014-4-7 20:45:14 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:42
我们跟你们哪儿的风俗不一样,你们那儿家里都喜欢找那个!算了不说了,都被你给带坏了,山野鄙夫,面丑心 ...

是不一样哈,政府组织卖淫,为火鸡提供性服务,世界的奇葩民族,谁敢和你们比!

王新革 发表于 2014-4-7 20:45:54 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:43
你学我有劲吗,连说话也学我,邯郸学步懂吗,一会儿没你就得爬了

跟中国斗法,周边宵小还嫩了几千年

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:47:00 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-4-7 20:45
是不一样哈,政府组织卖淫,为火鸡提供性服务,世界的奇葩民族,谁敢和你们比!

你说东莞啊!没法子中国特色,你们还不习惯

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:47:54 | 显示全部楼层
王新革 发表于 2014-4-7 20:43
琉球人民的呼声是正义的,倭寇滚回四岛。

没错儿,是得让想让琉球成为自个儿国土的国家滚出去!

自动登录 发表于 2014-4-7 20:49:44 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:47
你说东莞啊!没法子中国特色,你们还不习惯

那是政府组织的?缺心眼子。

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:50:57 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 20:41

你再找点儿帮手儿来,甭尽找这些流氓地痞,他们不成,只会骂街,你们那儿都是这样儿吧!我们论的是史实学术,你们再这样儿就不说了。

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:53:50 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-4-7 20:49
那是政府组织的?缺心眼子。

你是相关部门的吧,哎呦,失言失敬,确实和政府无关,这些个坏事怎么会和政府有关呢,都是刁民作祟!即使有个别和政府有关系的,也都是临时工!

真理与正义 发表于 2014-4-7 20:56:12 | 显示全部楼层
你们找一个假想敌,意淫成日本人,过瘾吧,高潮迭起吧,就这点儿本事吧!多说多错,少说少错,不说不错,你们最好闭嘴,省得丢人现眼!

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 21:00:02 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:50
你再找点儿帮手儿来,甭尽找这些流氓地痞,他们不成,只会骂街,你们那儿都是这样儿吧!我们论的是史实学 ...

哈哈,尔等真有自知之明啊,亏了尔等的才,史学学术的,真的服了尔等的假文凭。

遇到一位 琉球王国属于什么性质的国家都搞不清楚 的真才实学“砖家”,哈哈哈。

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 21:02:46 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:56
你们找一个假想敌,意淫成日本人,过瘾吧,高潮迭起吧,就这点儿本事吧!多说多错,少说少错,不说不错,你 ...

哈哈,琉球什么时候被明太祖朱元璋所册封,琉球之前是什么样的留求都不知道的史学“砖家”。

自动登录 发表于 2014-4-7 21:04:02 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 20:53
你是相关部门的吧,哎呦,失言失敬,确实和政府无关,这些个坏事怎么会和政府有关呢,都是刁民作祟!即使 ...

国家卖春机关的

真理与正义 发表于 2014-4-7 21:06:00 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 21:00
哈哈,尔等真有自知之明啊,亏了尔等的才,史学学术的,真的服了尔等的假文凭。

遇到一位 琉球王国 ...

闹不清楚,自欺欺人是你们这些人,好吧,如你们所愿,世界都是中国的,因为有本儿盖世奇书《山海经》啊,那可是大禹治水天人所受啊,中国的骄傲。那里边儿可是把世界还有宇宙银河系都发现记录了。还有怪兽呢!在外星人儿还没到中国之时,中国人已经造访了外星,这消息已发出去,多有面儿啊!!!完爆美利坚和俄罗斯,日本都找不着了。