中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 环保志愿

《冲绳时报》:琉球将成中日战争的绞肉机,不知何去何从

88888 发表于 2014-4-7 21:53:34 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:50
汉人只占中国人口的10%你信吗,你是什么变得啊,还中华民族,你们家的书是这么写的吧,你知道和族的成因起 ...

收复是中国领土,天经地义。香港不是回归中国了吗?不管小日本和英国佬高兴还是不高兴,地图已经改过来了

评分

小六九 + 10 + 10 + 10 文章给力

88888 发表于 2014-4-7 21:54:14 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:53
这个事情你自个儿瞧新闻报导,不多言!日本主张全是日本的,中国主张搁置争议,你们都是那村儿的啊,什么 ...

收复是中国领土,天经地义。香港不是回归中国了吗?不管小日本和英国佬高兴还是不高兴,地图已经改过来了

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 21:55:05 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:50
汉人只占中国人口的10%你信吗,你是什么变得啊,还中华民族,你们家的书是这么写的吧,你知道和族的成因起 ...

建议尔等到福州市图书馆看看,那里有尔等国家送来的日本历史,在日本历史中,曾提到大和民族仅占20%,其余是其他民族,而中华民族为主要成员,包括尔等的“天皇”祖籍也都是中国人。

假文凭就是假文凭,还史学砖家呢

反对: 5.0
反对: 5
还日本国送给福州图书馆国史,你有病啊,福州配吗,再说送什么不好送国史,中日建交这么多年,也没听见送部国史的  发表于 2014-4-7 22:05

真理与正义 发表于 2014-4-7 21:55:38 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 21:25
尔等又在造谣了不是?环保的文章里只呼吁收复琉球主权,尔等是“文明人”且不可在此胡言乱语,不然有失“ ...

你自个儿说要东京大屠杀,你装什么,什么荡平日本,打倒美国,收服藩属国的荒诞言论,你们扪心自问,这种事儿你们干了多少,还有写不入流的歪诗的,真服了,都是什么东西啊

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 21:59:36 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 21:55
你自个儿说要东京大屠杀,你装什么,什么荡平日本,打倒美国,收服藩属国的荒诞言论,你们扪心自问,这种 ...

尔等开始凭史学砖家的身份压人了不是?环保说了,小日本否定“南京大屠杀”,哪天,中国火了,来个东京大屠杀试试。
心虚不至于用假文凭害人吧。

说了就是说了,装什么孙子!有胆儿吗,敢做不敢认````````真是蛮子  发表于 2014-4-7 22:02

真理与正义 发表于 2014-4-7 22:01:30 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 21:55
建议尔等到福州市图书馆看看,那里有尔等国家送来的日本历史,在日本历史中,曾提到大和民族仅占20%,其余 ...

你可以来国家图书馆瞧瞧,就在中关村儿南大街,外地人也可以进,那才是书呢,关于日本民族起源你可以在社科类的相关书籍里查阅,你说的小地儿的书不值一顾,我也没义务替你们这儿扫盲,你不明白还可以去国家图书馆的旁边儿那儿是中央民族大,研究民族起源还算是专项!

真理与正义 发表于 2014-4-7 22:03:55 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 21:59
尔等开始凭史学砖家的身份压人了不是?环保说了,小日本否定“南京大屠杀”,哪天,中国火了,来个东京大 ...

说了就是说了,装什么孙子!有胆儿吗,敢做不敢认````````还来个试试,你来来,我们瞧瞧。你去吧,刀钱我们出了,你说你要什么刀!怂人!

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 22:04:30 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 22:01
你可以来国家图书馆瞧瞧,就在中关村儿南大街,外地人也可以进,那才是书呢,关于日本民族起源你可以在社 ...

琉球王国属于什么性质的国家都说不出所以然来,还大言不惭地摆史学砖家的谱,尔等心态有点畸形。

算了,不怪尔等,都怪假文凭太多太烂。

真理与正义 发表于 2014-4-7 22:07:07 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 21:55
建议尔等到福州市图书馆看看,那里有尔等国家送来的日本历史,在日本历史中,曾提到大和民族仅占20%,其余 ...

送来的日本历史`````这东西怎么送,拿什么装,送历史,呵呵,也就你们这群人想的出来!你给我送个福建历史瞧瞧,不过福建也没什么历史!马来人的故土

真理与正义 发表于 2014-4-7 22:08:10 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 22:04
琉球王国属于什么性质的国家都说不出所以然来,还大言不惭地摆史学砖家的谱,尔等心态有点畸形。

算了 ...

你甭不敢接我话茬儿啊,你们这群人不止一次转移话题了,避我锋芒是吗!

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 22:08:31 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 22:03
说了就是说了,装什么孙子!有胆儿吗,敢做不敢认````````还来个试试,你来来,我们瞧瞧。你去吧,刀钱我 ...

尔等原形毕露了,小日本出钱出力提供恐怖教材,帮助东突分子,和美国中央情报局共同制造了昆明事件。

贼心难改啊倭寇,假文凭就不是真文凭,任尔等如何伪装为中国人。

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 22:10:32 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 22:08
你甭不敢接我话茬儿啊,你们这群人不止一次转移话题了,避我锋芒是吗!

尔等倭寇窃土成性,反复试用,充分暴露出假文凭的危害性。

真理与正义 发表于 2014-4-7 22:11:26 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 22:04

算了 ...

你是真疯了,琉球国就是琉球国还什么性质,你想编个什么性质出来,一个藩属国,不过心甘情愿依附了中国,主权半独立,因为得瞧宗主国的脸色,因为宗主国干涉内政!

真理与正义 发表于 2014-4-7 22:12:59 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 22:10
尔等倭寇窃土成性,反复试用,充分暴露出假文凭的危害性。

你有文凭吗,你们有文凭吗?呵呵,瞧着有文凭的人眼红心热,没法子,你们没那个能力!买假的去吧,你不是一直热衷假文凭吗,一个劲儿的说

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 22:13:45 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 22:11
你是真疯了,琉球国就是琉球国还什么性质,你想编个什么性质出来,一个藩属国,不过心甘情愿依附了中国 ...

呵呵,现在开始吐实话了史学砖家。充分暴露出假文凭的危害性了吧。

早知如此,何必费一个晚上的口舌,尔等倭寇不入流。

真理与正义 发表于 2014-4-7 22:15:29 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 22:08
尔等原形毕露了,小日本出钱出力提供恐怖教材,帮助东突分子,和美国中央情报局共同制造了昆明事件。

...

这个话可是你们说的!你们可得负责!既然你们发现了这个惊天之谜,就赶紧上报国家吧,去外交部和国安局,你瞧人家理不理你们。要不然你们就广而告之,反正这个事件是你们发现的还下了定论的。

真理与正义 发表于 2014-4-7 22:18:32 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 22:08

...

你不是要屠杀东京吗,我们好心资助你,你怎么绕到东突去了!你赶紧去,去晚了就赶不上了,你们这是壮举啊,快去!问句,你杀过鸡吗``````

真理与正义 发表于 2014-4-7 22:20:22 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-4-7 22:13
呵呵,现在开始吐实话了史学砖家。充分暴露出假文凭的危害性了吧。

早知如此,何必费一个晚上的口舌 ...

你有文凭你说个让人心悦诚服的话,倒要问问你琉球是什么样儿的国家!你会说琉球都是福建人,是中国的地方`````哈哈哈哈,你骗自个都坐下病了,妄想症!绝对的妄想症!这病得]治!

楼主| 环保志愿 发表于 2014-4-7 22:22:18 | 显示全部楼层
真理与正义 发表于 2014-4-7 22:20
你有文凭你说个让人心悦诚服的话,倒要问问你琉球是什么样儿的国家!你会说琉球都是福建人,是中国的地方 ...

与购买假文凭的史学砖家说不得

真理与正义 发表于 2014-4-7 22:22:23 | 显示全部楼层
88888 发表于 2014-4-7 21:53
收复是中国领土,天经地义。香港不是回归中国了吗?不管小日本和英国佬高兴还是不高兴,地图已经改过来了 ...

能捎带着收俄罗斯占的地儿吗,那儿可全是地下资源!你赶收那儿,估计俄国就敢拿原子弹炸你了```````

美国爹给你吃了2颗原子弹,你还想吃啊  发表于 2014-4-8 08:50
日本鬼子是世界上最无耻的民族  发表于 2014-4-8 08:49