中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《邓小平的遗书》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-6-9 16:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
       近日来,我看见一个报道:“邓小平的遗书”让卓琳转交给江泽民等常委。“遗书”中说:我今年92岁了,我觉得我快走了。关于1989年6月4日那件事,我至今都很后悔!但那是没有办法的事,不那样做“我们”就完了。不管怎么样,事情都出现了,以后他们怎评价随他们去吧!人死了百了,反正我不知道了!

关于毛泽东,你们一定要把毛泽东搞臭,搞臭了毛泽东,群众再也不会相信他是对的。群众就会跟着你们跑,群众好蒙蔽,群众就是一群傻瓜,这些年我不是把他们蒙蔽了吗?他们还不是乖乖地跟着跑!
       中国以后没多大希望,你们把孩子家属都送到美国去吧,把更多的钱拿到美国去好好享受吧!我已经把我的孩子们送到美国去了。美国方面,我已经协商好了的,只要你们不惹事,他们不会动你们!

此致!
                              邓小平

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-6-9 17:05:16 | 显示全部楼层
       中国这些年来,高官.富豪.戏子为什么都逃到美国和国外的其他国家,把中国大量的资金移至国外,根邓这封遗书是有很大关联的

gujiaguareno 发表于 2024-6-10 07:25:53 | 显示全部楼层

网传“邓小平的遗书”让卓琳转交给江泽民等常委。“遗书”中说:我今年92岁了,我觉得我快走了。关于1989年6月4日那件事,我至今都很后悔!但那是没有办法的事,不那样做“我们”就完了。不管怎么样,事情都出现了,以后他们怎评价随他们去吧!人死了百了,反正我不知道了!关于毛泽东,你们一定要把毛泽东搞臭,搞臭了毛泽东,群众再也不会相信他是对的。群众就会跟着你们跑,群众好蒙蔽,群众就是一群傻瓜,这些年我不是把他们蒙蔽了吗?他们还不是乖乖地跟着跑!这遗书肯定是假的,有些事能干不能说,那叫妙不可言。邓小平不会这样说,更不会写到纸上。更何况誰敢在中国搞臭毛泽东,他自己就臭了。毛泽东无私敌,终生赤心为人民。想搞臭毛泽东侵吞人民血汗,只敢说和国际接轨,打着红旗反红旗。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-6-10 17:18:43 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2024-6-10 07:25
网传“邓小平的遗书”让卓琳转交给江泽民等常委。“遗书”中说:我今年92岁了,我觉得我快走了。关于1989年 ...

是假是真,不好说。因为,往往我们不信的却成了真实!有其他网络传出邓的另一方面情况,今天我看了确与这个遗书上事很吻合。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-6-10 17:22:22 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2024-6-10 07:25
网传“邓小平的遗书”让卓琳转交给江泽民等常委。“遗书”中说:我今年92岁了,我觉得我快走了。关于1989年 ...

这个叫《撕掉邓小平的红画皮》。请在发文中了解祥情!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-6-11 11:59:43 | 显示全部楼层

邓小平说的对!群众好蒙蔽。我们不相信这是他说的,这不就被蒙住了吗?他有什么不敢说?他有什么不敢做?我们认为不可能的,他一切都做了。他没当过党的主席(总书记)和国家主席,而且把党的主席都整下去了并改成总书记,还公开说他是“党的第二代领导核心”,而且全国还要信。难道还有比这更大的事情?一个副总理,敢这样大胆公开夺党和国家主席的权,这本来就是政变!这他都敢,还有什么不敢的?而且他快死了,他不叫别人去干,他还去干以后几年几十年的事?不可能把!