中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[討論] 《邓小平说:如果中国社会出现了两级分化......》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-5-13 18:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
       1982年,邓小平在中央理论工作务虚会议说:邓力群对我说,他梦见中国出现了黑社会;出现了两级分化;出现了妓女;遍地都是贪官......这完全是胡扯。有毛泽东思想作指导,有我邓小平在,这是不可能的!
       如果说,真的中国出现了黑社会,说明我们的改革出了问题了;出现两级分化,我们的改革出了大问题了;出现了妓女,我们的改革走上了邪路了;出现遍地是贪官,我们的改革失败了!
       邓小平说了出现这些问题,就说明改革失败。既然说出了那么多问题和失败。那为什么不说失败了就改回毛主席的社会主义四个现代化上来呢?错了就错了吗?失败了就失败了吗?这不是明知顾犯吧?不是有意识的搞破坏吗?
       邓小平不相信邓力群说的这些问题。现在已经完全实现了邓力群说的问题。共产党对这些问题,历来就是不容许出现的,是必须严厉处置的!是改革出的问题,必须纠正并彻底肃清其流毒,追究当事人的责任严厉打击!
       现在社会上民众反映强烈,为党和国家在民众中挽回影响,必须纠正到毛主席的社会主义四个现代化的道路上来,这是关系到党和国家存亡的大问题!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-5-13 19:06:02 | 显示全部楼层
       共产党的初心,就是要消灭私有制,就是要消灭这些不良问题,要建立一良好的社会环境和条件,所以一切坏风气坏制度都必须消灭!

gujiaguareno 发表于 2024-5-14 11:06:58 | 显示全部楼层
1982年,邓小平在中央理论工作务虚会议说:邓力群对我说,他梦见中国出现了黑社会;出现了两级分化;出现了妓女;遍地都是贪官......这完全是胡扯。有毛泽东思想作指导,有我邓小平在,这是不可能的!如果说,真的中国出现了黑社会,说明我们的改革出了问题了;出现两级分化,我们的改革出了大问题了;出现了妓女,我们的改革走上了邪路了;出现遍地是贪官,我们的改革失败了!1982年想象遍地贪官,妓女泛滥只能说是梦见。不敢说砸烂公有制,被私有制招安后是必然。要说改革,毛主席荡涤旧社会污泥浊水,改天复地才是真改革。打着改革的旗号,捞取个人利益,哪能叫改革,只能叫贪腐。同时期戈尔巴乔夫也高喊改革,他改革的结果就是飘扬了七十年的红旗落地。以美国为首的继承希特勒反共事业的西方阵营弹冠相庆。尽管毛主席的文革被一些人诟病,但毛主席给中国打的这一针预防针真顶用。毛主席劝党员读《水浒》不招安,镇党魂!

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-5-14 18:33:11 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2024-5-14 11:06
1982年,邓小平在中央理论工作务虚会议说:邓力群对我说,他梦见中国出现了黑社会;出现了两级分化;出现了 ...

对!邓力群不敢直说复辟后会出现这些问题,只能对他说是他梦见。