中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《丢掉了毛泽东思想中国就完蛋!》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-1-20 16:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
       黄克诚将军在1980年11月27日,《共产党员要同诋毁毛泽东思想的现象必须作坚决的斗争》中指出:“现在国内外的敌对力量都希望我们把毛主席搞臭,把人们的思想搞乱,把我们国家引向资本主义。毛主席去世了,给我们留下了宝贵财富。现在有些人要丢掉毛泽东思想这面旗帜,或是要批判毛泽东思想的重要部分。我认为这样做是危险的,是要吃亏的,是会碰得头破血流的。有些人要丢掉我们自己的富贵财富,难道要请孔夫子,三民主义回来?那是过去的历史已经证明过了时和行不通的!如果既不是请孔夫子,又不是请三民主义,那是不是要把西方资本主义的那一套搞来呢?我看是绝对不行的!丢掉了毛泽东思想,造成党和人民的思想混乱,我们的社会主义国家就可能变质,子孙后代就会受罪。我们不能不看到这个危险!”  

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-1-20 16:10:15 | 显示全部楼层
       从黄克诚将军的这个《讲话》,我们看出老前辈们对某些人的所谓“改革”“开放”是不满意的,他们不愿意看到鲜烈们的鲜血就这样白流了!

gujiaguareno 发表于 2024-1-24 07:19:40 | 显示全部楼层
毛主席1976年去世后,否定毛泽东思想在中国的地位的势力就蠢蠢欲动。 黄克诚将军在1980年11月27日,《共产党员要同诋毁毛泽东思想的现象必须作坚决的斗争》中指出:“现在国内外的敌对力量都希望我们把毛主席搞臭,把人们的思想搞乱,把我们国家引向资本主义。毛泽东思想是中国共产党的宝,有宝在,人民就会跟共产党走。没了宝,苏共就是前车之鉴!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-1-31 17:07:30 | 显示全部楼层
       丢掉了毛泽东思想的今天,中央巡视组副组长是外国人;中国工商银行纪委书记是外国人;中央电视台春节联欢晚会编导是外人;中国外交部长是美国间谍;中国国防部长是美国间谍......
       中国还有希望吗?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2024-1-31 17:13:20 | 显示全部楼层
       中国反腐,越反越腐;中国反贪,越反越贪。每年抓的贪官,越抓越多,越抓越大个,都是高层大官,都是几亿或几千亿的贪官。