中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《蒋介石的两句话》

一片绿叶就是我 发表于 2022-8-8 16:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

抗美援朝结束后,蒋介石说了两句话:
       1,美国你老骂我不顶用。你呢?你领着十七个国家,世界上所有的强国都参加了,不照样让毛泽东打的屁滚尿流吗?你还有什么睑骂我?
       2,从今往后,这个世界上再没有任何人,是毛泽东的对手!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-8-14 16:23:01 | 显示全部楼层
       蒋介石说的是实话!不但这个世界上没有人是毛主席的对手,就是毛主席的经验也没有人学到手了!毛主席写了那么多著作,人类哪一个学到了?就是那个指责毛主席这不对,那也有错的家伙,就连毛主席的屁都没闻到一点,指挥一中越“反击”战都指挥不好,最后放出屁话:“搁置争议,共同开发”,“韬光养晦”。还当什么总参谋长,一个废物,无能的东西!我国的领土,有本事就像毛主席样收回来!我凭什么和你争议?又凭什么来与你共同开发?我国领土的资源你有什么资格来共同开发?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-8-14 16:32:27 | 显示全部楼层
       毛主席去世后,美国人随便欺负中国。中国拿了多少钱和物给美国讨好,结果美国与中国和好了吗?还厚着脸皮要与人家成为“夫妻”关系?结果夫老被妻欺负,完全成了粑耳朵!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-8-14 16:44:21 | 显示全部楼层
       美国不是你不走社会主义道路,与它一样走资本主义道路,它就与你和平共处。不是这么回事!毛主席早就告诫我们:美帝国主义亡我之心不死,它的目的是不要中国发达,如果中国发达了,它拿什么在别人面前耀武扬威吗?所以,要对付美国,就是要发扬痛打落水狗的精神,必须打得它遍地找牙,打得它爬不起来了它才老实了!