中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《我国反腐的惊人成果》

一片绿叶就是我 发表于 2022-7-27 18:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
       近日,据有关媒体报道。我国反腐十年来,查处470万人,相当于一个新西兰的人口。具体分到我国2800个区县的话,每个区县可以分到1600多人。一个区县有1600多个贪官。可以想象,假如党员干部违纪违法的发现率为二分之一,那就意味着近千万的党员干部违纪违法。真是够吓人的了。难怪老百姓说:无官不贪,天下乌鸦一般黑的感觉。有关部门比方说,反腐败斗争已经取得了压倒性的胜利!压倒了全面牲的巩固。
       压倒了还全面巩固了?那应该是党员干部违纪违法的案子越来越少才是。今年,前6个月就查出来22个主管干部,今年又查出了25个,越来越多了,审查调查的案件越来越多,不代表反腐成绩大就取得了压倒性的胜利,相反是案子越来越少,或是零才是反腐的胜利!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-27 18:30:06 | 显示全部楼层
       真有意思!国家领导人在“改革开放”中公开将国有企业化公有为私有,这本身就比贪腐更厉害了,然后,以反腐抓贪官侵吞国家财富越多显示反腐成绩!真他妈的够味

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-27 18:36:59 | 显示全部楼层
       什么叫“深化”“改革”?那不是,前面邓\江\朱没有分完给私人的国家企业,继续再让私人侵吞国家财富吗?侵吞完了,就算“深化”成功了。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-31 16:52:22 | 显示全部楼层
       将国有企业一手分给少数私人占有,一手又在反腐败分子,把抓贪官越多,反腐成绩越大。这样的游戏是否太可爱?