中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《若继续革命,可能不会有这么多大官被抓》

一片绿叶就是我 发表于 2022-6-14 18:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
       反腐以来,被双规.被判刑的官员一批又一批,一波又一波,看得我们触目惊心,一贪就是几亿,几十亿,他们要那么多钱干什么?我们真的不理解!跳楼的.自杀的.携款外逃的.被通缉的.被遣返的,而且有些就在我们身边,有的就是我们曾经的朋友,甚至有的是我们曾经尊敬的领导.崇拜的首长,瞬间,成了阶下囚!四十多年前,毛主席说:“资产阶级就在我们党内,走资派还在走”。
       这是一个八十多岁的,共产党的领袖发出的警告。我们不信,我们把这个理论彻底否定了,这个理论叫“在无产阶级专政下,继续革命”。这么多的干部,这么多的政治局委员.中央委员.中央候补委员,封疆大吏,两个军委副主席,这么多将军.首长被双规,被判刑,他们的家属疯的疯,死的死,散的散,凄惨无比!
       如果,当初听毛主席一句话:取得了政权,当了大官,手中有了巨大的支配资源的权力,还要继续革命,还要改造思想,还要学习,还要绷紧思想防线这根弦,天天警钟长鸣,不忘防止资产阶级糖衣炮弹的攻击,顽强的抗拒这种绝对属于资产阶级的疯狂进攻,他们就不会在三十几层的高楼上,纵身一跳,这样惨烈的下场......
       毛主席不是没有提醒过他们。还在解放战争的胜利之时,我们拿下了石家庄,拿下了洛阳,拿下了济南,正在丹阳集训,准备接管上海,所有的将领欢欣鼓舞,二十八年的征战,出生入死,就要胜利了,能不高兴吗?然而,毛主席却高兴不起来,他深深地知道,这支农民的军队,进了城会是什么样子?他发出连自己都不是十分自信的感叹!我们绝不当李自成,我们进京赶考,我们不忘两个务必,今天的胜利,只是万里长征走完了第一步。没有任何值得我们骄傲的地方,更艰巨,更伟大的事业还在后面。想到这里,我们不能不从内心敬佩毛主席的伟大卓越!
       佛教是印度的,基督教是以色列的,伊斯兰教是中东的,东正教是南斯拉夫的,中国没有宗教,只有哲学和学说。毛主席更伟大的地方在于他在中国历史上,创造了一个更科学的,更符合中国实际情况的,更接地气的红色宗教,这就是他的思想,所以,毛主席不是搞个人崇拜。他知道,一个世界人口最多的国家,光靠马克思主义不行,光靠资本论不行,一定要有一个符合中国实际情况的精神,有个属于中国自己的灵魂,类似钟馗。
       毛主席调侃说:“我当了二十世纪的共产党的钟馗”。他用了二十八年的时间,使毛泽东思想成了我们的宗教,我们.公知.我们民族的灵魂。毛泽东思想一定是我们中华民族的宗教,只有这种信仰的支撑才能使中华民族永远立于不败之地!
       因为,这么多贪官的下场,验证了毛主席的预言:“他们在拿枪的敌人面前不愧于英雄的称号,但在不拿枪的敌人面前,在糖衣炮弹的面前,却打了败仗。要继续革命,这是一个政党的生命,要运动,这也是一个政党的生命,既不搞运动,也不继续草命,这个政党就真的老了”!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-17 17:29:47 | 显示全部楼层
       如果,我党遵照毛主席的指示“继续革命”,今天的唐山能出这么大的“事件”吗?这些领导干部是被谁軎了?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-17 17:32:50 | 显示全部楼层
       毛主席历来教导我党,一切为了人民,依靠人民。可我们领导人呢?今天是如何依靠的人民?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-17 17:39:39 | 显示全部楼层
       全国人民是多数,不管任何事情都离不开人民。毛主席从战争年代,建国以来的各项建设都是依靠人民才取得了辉煌成就。所以,他老人家要我党我国的高级干部和基层干部时刻“不忘两个务必”!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-17 17:53:44 | 显示全部楼层
       要使我党我国永不变质,必须在人民的监督之下才能做到!这些道理,毛主席早就告诫了全党,我不相信我们的高层不清楚吧?如果,没有私心,不会做不到的,这是毛主席早就为我党我国的领导干部做出了榜样的,是为我党打下了深厚基础的,是不需要动脑筋去现探索的,为什么不照着去做?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-19 10:34:51 | 显示全部楼层
       如果《继续革命》,上海\唐山\郑州都不可能出这么大的严重事件!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-19 10:36:49 | 显示全部楼层
       如果《继续革命》中国不可能走私有化道路!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-19 10:38:43 | 显示全部楼层
       这么多的干部走到今天这一步,都是私有化的受害者!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-6 16:29:45 | 显示全部楼层
       如果听毛主席继续革命的话,中国不会再出现私有制,也不可能成千上万的干部走上贪腐路!