中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《还文化大革命一个清白》

一片绿叶就是我 发表于 2022-5-10 12:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
       毛主席去世后,在走资派“文革十年,是动乱的十年”,“十年文革,使我国经济走向崩溃的边缘”,“文革十年,是十年浩劫”等等谬误的挑拨下,那些不明真相的“所谓在文革中挨批斗的干部和群众”,反动派们更是鹦鹉学舌跟着起哄说:“文革批斗了好多好多老革命,整死了好多好多人”等等等等都强加在文化大革命头上的罪名,它们的目的只有一个,达到全盘否定毛主席!
       其实我们只要经历过文化大革的人都应该清楚,只要不扪着良心说话,站在公正立场说:批斗干部是在全国的“大四清”运动(1966年上半年以前),当时的“大四清”运动,是由国家主席刘少奇和中共中央书记处总书记邓小平(这就是毛主席去世后,邓小平出来重新工作任党的副主席.国务院副总理后亲自改党的主席为总书记的目的吧?因为他当过总书记,但他是书记处总书记,不知道的人就会说他就是党的总书记),搞的“桃园经验”。这个“大四清”运动,是与前面毛主席发动的“小四清”运动对着干的。为什么呢?因为,毛主席的“小四清”运动是清理中央领导,在经济.政治.思想.作风上存在的问题。刘.邓为了回避自己的问题,就搞了一个全国性的“大四清”运动,搅乱了针对他们的“小四清”运动。他们认为这样一搞,他们的问题就会不了了之。
       我的父亲和岳父,就是在“大四清”运动中抓出来批斗的,当时我父亲没有问题,硬逼迫我父亲承认有什么什么问题,我父亲气得差点吊死(被我碰见才得救);我岳父气得直骂:“以后我子子孙孙都不要做官”。
       1966年7月,文化大革命在全国正式开展。我父亲和岳父也得到官复原职。文化大革命起初是中学生(红卫兵)开始大串联,发展成为“造反派”和“保守派”。两派由于观点意识有差异,起初是争论战(发传单谈观点),在大众广场发表讲演,由于年青人的激情发展到抓扯斗讴。一段时间发展到社会,工人.农民组织起了造反队,也是分两派即“造反派”,“保守派”。又一段时间两派发展到了“武斗”。毛主席在这时发表了指示:“要文斗,不要武斗”!毛主席又提出了:“要复课闹革命”,“要抓革命,促生产”。这时毛主席指示:“人民解放军,要三支两军,支持革命左派”!1967年,我们部队入川“支左”。在支左过程中,部队进驻党政机关,工厂,农村,学校,帮助地方执行了毛主席“复课闹革命”,“抓革命,促生产”等指示。
       我们可以想想,1966年下半年文化大革命才正式开始,我们部队1967年支左与1966年下半年文化大革命开始才多长时间?一年不到,武斗到底有多长时间不就清楚了吗?而且部队支左以来,全国各行各业工作安全稳定,这就给社会造成了一个稳定的环境,使工农业生产年年稳步前进。工农业的增长是前所未有上升幅度,而且我国高科技飞速发展也是在文化大革命十年。
       所以,“改革开放”以来,走资派和反动派一切污蔑文化大革命的言论,都是强加在文化大革命头上的罪名!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-11 18:43:32 | 显示全部楼层
       真的,改革开放完全是在文化大革命发展成为即无内债又无外债,这样雄厚的经济准备在20世纪末实现四个现代化的基础上进行的!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-11 18:49:41 | 显示全部楼层
       “两弹一星”,核潜艇,航天员训练,南京长江大桥等等太多高科技都是在文化大革命十年成功的!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-16 10:36:00 | 显示全部楼层
       在十年文化大革命中,我国农业.工业.经济.医疗医学.高科技和国防飞速发展,我国外交打破以美国为首的西方国家的封锁,与世界上100多个国家进行友好往来建立了外交关系,特别是中美中日关系正常化!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-26 17:26:20 | 显示全部楼层
       很多人不了解“大四清”与“文革”的关系,都认为“大四清”就是“文革”,把“大四清”犯的错误,误认为是“文革”犯的错误。就连我的父亲和岳父在“大四清”挨批斗,他两个都说是“文革”中受到批斗。我把“大四清”的时间与“文革”的时间告诉他们,他们才明白了是“大四清”批斗了他们。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-5 10:33:46 | 显示全部楼层
       特别是那个头号走资派污蔑文化大革命那些谬论,通过40多年的改革开放,彻底证明了文化大革命的正确性和伟大意义。更证明了走资派反动派污蔑毛主席的所有问题,恰恰是毛主席最正确最伟大最有高瞻远瞩的地方!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-6 16:05:26 | 显示全部楼层
       走资派把它犯的罪恶,统统扣在文化大革命头上。加之有人对文化大革命不理解也不了解,所以也跟着起哄!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-6 16:10:31 | 显示全部楼层
       其实,文化大革命是一场触动灵魂的教育运动,广大的人民群众和革命干部是深受教育的!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-6 16:12:51 | 显示全部楼层
       唯有走资派仇恨文化大革命,因为使它走资本主义道路晚了十年。