中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《毛主席时代的干部》

一片绿叶就是我 发表于 2022-4-26 17:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

毛主席时代的干部,不论大小职务高低,都要以身作则。毫不利己,专门利人,不准搞帮派,不准搞特殊,不得以权谋私,不准搞官僚主义,形式主义,不准欺上瞒下,不准凌驾于人民之上。法律面前人人平等,王子犯法与民同罪。干部也必须做到守纪守法,大公无私,实事求是,全心全意为人民服务,一切从人民的利益出发。人民的利益高于一切,谁损害人民的利益就和谁做斗争。权利下放,人民当家做主。毛主席最关心农民,把农民称作衣食父母。让干部深入到基层到农村去带头参加劳动,指导生产,解决农民的实际问题。毛主席曾经说过:只有不好的干部,没有不好的群众。这就是毛泽东,也是治国之道!朋友们记住了吗?
       (转载一个青年女孩子的宣讲)

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-4 09:21:43 | 显示全部楼层
       一个是两袖清风,一个是见钱就弄。一个是廉洁奉公,一是贪得无厌。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-5 10:10:13 | 显示全部楼层
       教育我们的后代,把毛主席时代的干部作风传下去,让他们当好人民的公仆,全心全意地为人民服务,不要贪污浪费,要勤俭建国,奋发图强把国家和人民的事情办好!当好人民的带头人!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-16 10:10:46 | 显示全部楼层
       毛主席的干部廉洁奉公!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-28 17:46:32 | 显示全部楼层
       毛主席时代的干部,提职不提薪,为什么工作那么积极肯干?为什么两袖清风廉洁奉公?是值得每个人思考的问题!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-8 16:02:33 | 显示全部楼层
       可想而知,有的人明明是个副总理,它硬要说它党的核心,凌驾于党和国家之上。不知耻辱的还跟着起哄,更荒唐的是还向全国宣扬并写进历史。把前面华\胡\赵党中央主席\总书记抛在脑后不提,这符合党史?党和国家哪次会议选过或任命过它当过一把手?上边都在搞假,国家怎么不乱?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-8 16:21:08 | 显示全部楼层
       华\胡\赵\再有错误,也是党中主席或总书记,还是几届嘛!有错就说他们的错。这才是历史。袁世凯当了8个月皇帝,历史上也记载了嘛!陈独秀\何长工\王明\博古当过共产党一把手统统都记载历史上,功过由后人评价!慈禧太后搞垂帘听政嘛也没说她就是皇帝吧?
       堂堂正正的中国共产党内怎么就有这么无耻的人?它八辈祖宗没有过上官瘾吧?可能是世界上最无耻的一个!可能也是它的名字没取好一一小人。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-8 16:24:52 | 显示全部楼层
       看看毛主席时代的干部有这样的畜牲吗?为什么不学毛时代的干部?!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-11 15:39:36 | 显示全部楼层
       毛主席时代的干部,在敌人追杀时,人民群众舍命都愿意保护的!现在试试?