中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《什么是毛泽东时代?》

一片绿叶就是我 发表于 2022-4-25 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       孙子问爷爷,你总是怀念毛泽东时代,那什么是毛泽东时代?
       爷爷回答孙子说,简单的说吧,那就是:
                 国有振世良方,
                 党有崇高威望。
                 工是领导阶级,
                 农是依靠对象。
                 兵是青年理想,
                 学是新生力量。
                 商是供给保障,
                 医是救死扶伤。
                 官是人民公仆,
                 民是服务对象。
                 校是育人净土,
                 军是钢铁长城。
                 女是顶天半壁,
                 孙是早晨太阳。
                 亲是情深又重,
                 友是诚信善良。
                 地是山青水秀,
                 天是一片明朗。
                 粮是无毒食品,
                 菜是绿色佳肴。
       这就是爷爷为什么要怀念的,伟大的毛泽东时代!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-4 09:16:17 | 显示全部楼层

看看毛主席时代,比比现在。现在差毛主席时代十万八千里!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-5 10:04:02 | 显示全部楼层
       应该用毛泽东时代教育我们的后代,让他们理解毛泽东时代,知道毛泽东时代的优越性,把毛泽东时代的优良传统和作风时时代代传下去!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-16 10:09:01 | 显示全部楼层
       在毛主席以身作则的带领下,中国共产党的干部个个两袖清风!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-28 17:40:49 | 显示全部楼层
       现在的“生活好了”,为什么人民越来越怀念毛主席时代?应该思考一下!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-8 15:46:09 | 显示全部楼层
       王岐山在与中国一些领导闲谈时说:“为什么所有奇迹都出现在毛泽东时代”?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-8 15:48:33 | 显示全部楼层
       看了以上爷爷对孙子的回答,你就知道为什么?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-11 14:24:48 | 显示全部楼层
       我看了一个报道,记者采访一白发老太,问她为什么那么怀念毛主席?那老太哭得泣不成声的说:“毛主席一生为老百姓,做了那么多好事,他牺牲了好多个亲人,他平时也没吃点啥,没穿点啥,衣服\被子\床单补钉重重,去世后也没给他的妻室儿女子子孙孙留下一分文!呜呜呜哭个不停!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-11 15:43:18 | 显示全部楼层
       现在的领导人吹牛吹得凶,谁又得到像毛主席让人民怀念?!