中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《自毁声誉,失去民心,是亡党亡国的开始!》

一片绿叶就是我 发表于 2022-4-10 11:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
       有人借口说毛主席有错,从而达到否定毛主席。毛主席是谁?毛主席是中国共产党的缔造者,中国人民解放军的缔造者,中华人民共和国的缔造者。从这个道理上讲,否定了毛主席,就是否定了共产党,否定了人民军队,否定了中华人民共和国建立和建设的伟大成绩。
       毛主席去世后受到几十年的妖魔化,非毛化,栽赃陷害,往他头上泼赃水,现已很少在党和国家主流提到毛泽东思想,或者根本就不提。这就达到了某些人的目的。毛主席被否定,可是随之而来的后果,是共产党也被否定。难道不是吗?下面我就举例说明共产党被否定到了什么程度。前些日子,我看到两个人在争论,下面我将两人分为甲乙的争论原话发给大家分析:
       甲(70多岁),这次上海疫情来势凶猛,比武汉那次都严重,一天感染率上万多人。这是在中国,好得毛主席给中国人民留下了那么多的公立医院和国有企业,要不然哪来那么多医生和物资去援助上海?你看美国就办不到,美国死了好多人了,它向国际上公布的数据只是进了医院治疗的富人,穷人医不起病就进不去医院,进不了医院就没有登记,所以美国根本就不只死那点人。
       乙(40多岁),哪个说的哟?人家美国不存在穷与富,人家美国人人都有医保的,根本不存在医得起和医不起新冠病的问题。
       甲(70多岁),关于医保,美国是不是穷人都买了医保我不做争论,就医保来说,是保你平时的一般病的医疗费够用,至于新冠病医疗费呢够用吗?中国也有医保,能够用新冠病医疗吗?医保费有多少?新冠病费用要用多少?中国是国家承担了。美国呢?国家能承担吗?你别做梦了!
       乙(40多岁),哎呀!得了共产党红利的都为共产党说话。
       甲(70多岁),要说得了共产党的红利,凡是中国人都得了。只是在毛主席时代比较平等,毛主席去世后特别是1985年以后的贫富差距就大了,富的富得上千万亿万几千亿万的,穷的穷得每天都为生存挣扎。就是社会上那些游手好闲的人嘛还是吃共产党的低保嘛!这不是得了共产党的红利吗?要是在解放前,国民党蒋介石能够给你低保吃?
       乙(40多岁),你别说了,共产党的天下都是国民党蒋介石打下来的。共产党在抗日战争中打了啥子战役哟?抗日战争全是国民党蒋介石打胜的。共产党只会打内战。
       甲(70多岁),你不懂就别胡扯了。共产党八路军在抗日战争中打的《平型关大战》歼灭日军几千,缴获坦克重武器枪支弹药无数;《百团大战》等等在抗日战争中的大型战役只是没宣扬。走资派,反动派们把国民党蒋介石打的一个《台儿庄》小战役,大肆宣染无限扩大战果。不宣扬共产党八路军的《平型关大捷》有意贬低自己,抬高国民党蒋介石的目的用心何其毒也?
       乙(40多岁),你那《平型关大捷》都是抗战要结束的事了。
       甲(70多岁),说你不懂要装懂。《平型关大捷》,是在国民党蒋介石不抵抗政策下,还散布“日本不可战胜”的言论,让民众失去抗战决心。是共产党八路军在毛主席领导下,决心打《平型关战役》,结果《平型关大捷》歼灭日军几千,缴获坦克,大炮,枪支弹药无数,打破了“日军不可战胜”的神话,从此坚定了民众抗战必胜的信心。不是结束了打的《平型关大战》而是抗日战争的第一战,坚定抗战决心的战役!
       从以上两个的争论,也暴露出来共产党不宣扬自己,而去宣染国民党,造成国民对共产党的不信任,而错误的去崇拜国民党,并把国民党蒋介石打内战的罪恶事实,反过来强加在共产党头上。这就是反毛必反共的后果。共产党人应该清醒了!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-4-11 10:28:56 | 显示全部楼层
       是的,在毛主席去世45年来,有人为了否定毛主席,大肆污蔑.诋毁.疯狂妖魔化毛主席。他们的目的达到了,可是在不少群众中,特别是轻年一代中,造成了共产党威信扫地,从而共产党在相当一部分人中失去了信任。
       最大的失误是没有宣扬共产党自己真实历史功劳,反而去宣染反动派的假抗战说成是真抗战。如果不是走资派和反动派有意去宣染国民党蒋介石,那些不明真相的群众怎么会误会共产党?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-4-20 13:42:22 | 显示全部楼层
       是的,毛主席是中国共产党,中国人民解放军,中华人民共和国的缔造者,反毛就是反党。党的纲领和宗旨是毛主席亲自制定,有了党的正确路线才有了新中国的一切。反毛,中国总有一天会走向深渊!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-4 08:57:23 | 显示全部楼层
       中国共产党的声誉就被走资派和反动派给糟蹋和葬送了!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-5 09:22:04 | 显示全部楼层
       宣扬自己的敌人,就是在灭亡自己!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-13 09:25:34 | 显示全部楼层
       宣传毛主席共产党的伟大功劳,是凝结民众战胜敌人强有力的精神武器!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-26 18:12:10 | 显示全部楼层
       我党在民众中的信誉,将被反动派宣扬国民党蒋介石而全毁!不是吗?从社会中了解一,还有多少人坚信共产党?就连很大一部分党员,都失去信心,不参加“组织”生活会,不缴纳组织费。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-5 10:53:13 | 显示全部楼层
       党员不过组织生活,不交纳组织费,这在毛主席时代是没有的,而且是放下一切再忙再重要的事都必须去参加组织生活会,在生活会上,再大的领导都是以普通党员的身份在会上向党小组汇报自己的思想·工作·缺点·改正的决心。
       可现在呢?开会就是传达文件,除些之外看不到听不到别的。这样的组织生活有多大的意义?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-5 10:58:58 | 显示全部楼层
       如果,我党再不重视对自己的宣传,去宣传自己的敌人,后果无法想象!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-6 15:41:08 | 显示全部楼层
       共产党的电视剧,本来应该宣扬共产党的丰功伟绩!结果宣扬的是国民党蒋介石,我党的宣传机构就是掌握在谁的手里?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-6 15:43:41 | 显示全部楼层
       基本上的电视剧都是在演国民党蒋介石的部队在抗战。中央领导人没看见?