中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《这样妖魔化伟人,迟早要灭亡!

一片绿叶就是我 发表于 2022-4-9 17:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
       有了毛泽东是我们中华民族的幸运,为什么我要说这个呢?因为长征哪,说长征离不开毛泽东,一切说长征离开毛泽东的,那都是胡扯。对不对?没有毛泽东,就没有长征的伟大胜利,也就没有我们今天的共和国。但是今天,毛泽东被我们的一批人,全方位全时空的妖魔化。应该吗?如果中华民族都是那样想问题,这个民族你不灭亡实该灭亡,没有天良!毛泽东是什么人啊?毛泽东是为大家为国家为民族的,是为公的,公者千古!
       我说他为公,我看两个点:
       第一,看起点;起点是什么?毛泽东拉着红军上井冈山的时候,知道他在之前是什么职务吗?他是国民党中央的执行委员,相当于政治局委员,国民党中央的代中宣部长。当时的蒋介石连中央委员都不是。毛泽东的政治地位比蒋介石高得多。他要不去造反,他照样可以荣华富贵高官厚禄的。知道今天那个台湾档史馆,国民党党史馆还有一份原史档案,欠着毛泽东达约六七百块大洋,毛泽东当时每月是一百八十个大洋,那时一个长工一个月两块大洋,毛泽东是绝对的高薪啊。但是有二个月没发给他,如果毛泽东的后代按国际法的话,按国内法也可以啊!我估计也是一个天文数字。是不是啊?他为什么要提着个脑袋去打天下?他还不是为的是老百姓为公吗?为私他不需要!绝对比很多人混得好得多。别看他们公知在那扯,他们公知捆成一把子也不是毛泽东的对手,是不是?
       第二看终点。毛泽东给我们这个民族留下了,一个伟大的党,伟大的国家,伟大的事业基础。但是他给自己的家庭留下了什么?什么都没留下!最后他的工资只剩下了7块多钱,他没有存折,他的一百四十二万稿费(他的著作全球发放获得的稿费)全部充公,作为国家公款用,一分也没给家里人用。去世的时候,我们普通人都会准备一身寿衣,毛主席没有。找遍了他所有的箱子都没有找到一件不带补丁的衣服,这就是我们的开国领袖。这样的领导人有吗?全世界,全人类有吗?这样的领导人死了以后受到长达几十年的践踏,应该吗?不应该!我们这个民族如果把毛泽东否定了,践踏了,这个民族该灭亡!为什么?这个民族太差!没有天良的民族不该灭亡怎么办?
       我再说了幸运在于什么?他自身要求严格,他的治党之严,治国之严,治军之严我们都知道。毛泽东时代创造了人类史上最廉洁的时代,最廉洁的政府,最廉洁的党。人民对毛泽东的崇拜,其实不只是对毛泽东个人的崇拜,如果他领导的政府,领导的党,领导的官员个个都是一些混蛋,人民会崇拜毛泽东吗?不可能的!是不是?崇拜毛泽东,是对毛泽东所领导的党和国家的崇拜!为什么崇拜他?不只是崇拜他的廉洁,而是他的远见。有很多是领导,什么是领导?毛泽东有句话:他说,“当矛盾和问题,全都暴露出来的时候你能看见,这不是高明的领导,因为大家都能看到,只有问题和矛盾还在地平线以下时,你能准确地预见它,准确地描述它,还能够拿出应对的举措来应对它,这才是高明的领导。说领导,就是预见。
       (转载王立华教授的讲话)

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-4-11 10:08:06 | 显示全部楼层
       毛主席去世45年了,这45年来的经历证明毛主席是无比地正确!中国几千年来的历代皇朝(国家领导人),唯有毛主席才是真正为人民,而且是全心全意到死也没变。在毛主席去世前,唐山大地地震,毛主席放声痛哭,并说:我们的人民又要受苦了!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-4-20 13:51:30 | 显示全部楼层
       不热爱自己的恩人,这个民族还应该存在吗?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-4 09:01:57 | 显示全部楼层
       不知感恩,反而污蔑抵毁自己的恩人,这样的人这样的民族还有希望吗?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-5 09:24:28 | 显示全部楼层
       妖魔化人民的伟大领袖,是反动派的一惯用的伎俩!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-13 09:30:56 | 显示全部楼层
       毛主席是中华民族的脊梁,更是中国人民的大救星,应该感谢老人家的恩情!如不感恩的人,还算是人吗?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-5-26 18:16:31 | 显示全部楼层
       否定毛主席,就无形中否定了共产党的功劳,没有人热爱毛主席,也不会有人热爱共产党,这就是反动派的目的。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-21 15:20:06 | 显示全部楼层
       不管走资派\反动派如何污蔑诋毁毛主席,也抹杀不了毛主席的丰功伟绩,人民是不会忘记他老人家的!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-6-21 15:31:49 | 显示全部楼层
       走资派吹捧的邓小平,除了走资派,反动派以外,人民群众的心目中根本没有它!从邓小平家乡修建的邓氏纪念馆看,每年都是冷冷清清。最大限度就是走资派和反动派去看看,那又有几多人?所以,听记者报道和广安方向的人讲邓的纪念馆很冷清。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2022-7-6 16:45:57 | 显示全部楼层
      走资派\ 反动派们只有妖魔化毛主席,它们从茅坑里捞出来的那张脸才能见世面