中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《带着曾经至少40亿人的向往沉入无边的黑暗......》

一片绿叶就是我 发表于 2020-5-1 09:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

据小雨看天下报道:世界上老大哥在一场突如其来的危机之下,就像一个普通人一样无助。这还是曾经那个不可一世的美国吗?无数人心中的灯塔瞬间崩塌,那些曾奋力奔向美国的人,在这场危机之中回头才发现最安全的地方,居然是那个曾经不屑一顾的祖国......
       今天美国已经死去,带着曾经至少40亿人的向往,沉入无边的黑暗......从克洛泽尔舰长被解职的那一刻,从福西博士被禁言的那一刻起,从纽约州护士被开除的那一刻起,从特朗普谈中国病毒的那一刻起,从在幸灾乐祸中度过关键的两个月起......结局已再无悬念。
       特朗普优秀的商人.网红.传销教主,他告诉大家,他最大限度的拯救了美国经济,他至少可以拯救200万美国人的生命。而美国号称300年的精神传承已经死去,自由女神已经崩塌......
       美国曾代表我们年少时最美好的向往,正义.民主.自由.强大.自信。今天纽约州成为了移动的停尸房,无数人在哀嚎中死去。
       我为美国而痛哭,是祭奠自己曾少年时最美好的向往,我曾经最信仰的童话......
       20年前我读过一篇《美国为什么允许公民持枪》,美国允许民间持枪,是这个伟大民族的传承,是国父们的深思熟虑,因为任何一个政府不会承诺自己永远不腐败.不堕落.不变质。美利坚赋予全美国人民持枪的许可,是给予他们永远可以反抗暴政的权力!多么伟大的民族,多么自信的政府,让我们多少人心生向往!
       20年前,我阅读《美国对待战俘的态度与文化传承》,美国人民生命自由的权力高于一切,当战斗已无胜算,政府给予美国士兵投降的权力,当战俘回来时,他们会引来英雄一样的迎接,全美国感谢他们为国家承担的屈辱!多么宽容的民族,心胸如海般宽阔,让我们多少人心驰神往!
       20年前,一部《勇闯夺命岛》,我和同学们刷了至少3遍,那象征自由与反抗的精神曾让我们虽不能往,然心向往之!多么自信的民族,敢于用这样的方式来揭示自己的疮疤。美利坚合众国是金刚狼的勇气,是钢铁侠的科技,是美国队长的勇气,是蜘蛛侠的悲悯,代表了多少人心中的美好和年少时的憧憬,美国,是《风雨哈佛路》中的奋斗,是《被解救的姜戈》中的正义,是《越狱》的智慧,是《拯救大兵瑞恩》的责任,是《血战钢锯岭》中的悲悯......
       30年前,我应该还在小学5年级,美国发动海湾战争,中国在联合国却投了弃权票,我和同学们为中国的懦弱脸红,为美军的势如破竹正义叫好。爸爸告诉我,美国打海湾战争,根本不是为了恢复科威特的主权。已经开始有了阅读能力的我很不屑的说:“你懂什么......”
       20年前,美国911遇袭,双子座伤亡数千人,国内的网民一片叫好!我怒斥同胞的麻木。美国发动对阿富汗的战争,我拭目以待,所有的恐怖分子,都应该下地狱。爸爸告诉我,911可能是中国的时机。我非常的生气,你怎么可以将自己的未来寄托在别人的痛苦上?
       美国是年少时的我们,曾经相信世界的一切美好......   
       16年前,老师告诉我,美元霸权究竟是什么?我将信将疑,和同学们探讨,这是不是老师的阴谋论?大量的数据让我们苍白无力。和老师的讨论让我们惶恐,我发现我从小学四年级就开始,不再崇拜的爸爸可能是对的。
       12年前,我终于知道,美国有两个世界,不是我只看到的纽约.华盛顿.好莱坞。我谈到的美国精神,逗得老于世故的卷商朋友们哈哈大笑。美国几乎没有贪污案,因为贪污根本不是罪行。政客们根本不需要这样做,利益与公权力的交换在光天化日下进行,强大的美国从不畏畏缩缩......
       那持枪的权力.那遍地的邪教,都是政客们眼中的一张张选票......
       我终于近距离的了解,美国的医疗体系背后的保险和赤裸裸的黑暗,美国每次选举的背后,是金主们赤裸裸的博弈。在曼哈顿.在华盛顿,这些是所有人知道的茶余饭后......
       我从美元与股票的密码,将美利坚所有的战略和政策完美的进行了对应,曼哈顿的朋友惊奇的问我,你以为政府为什么出兵?我终于看到了底特律.宾夕法尼亚州的工业区。
       好吧!也许4年前,特朗普给美国人最后的希望,他的演讲一再揭露了美国的腐朽.贪婪.麻木。将美国的金钱交易者皆摆到到全球的面前,终于特朗普如英雄一般的逆袭成功。然而仅仅不到一年的时间,当华尔街的金主们和安倍一样,懊悔自己压错了宝的时候,号称革命者的特朗普后门早已打开。我们才发现特朗普的团队中,早已经塞满了他自己。在就职演讲中怒斥的那些财团,包括钦点的副总统彭斯,曾经也是接受过科赫兄弟捐款的人,高级顾问马克.肖特之前也在科赫兄弟的俱乐部里,而团队里跟石油财团有联系的人彼彼皆是。甚至当时过渡团队里担任环保顾问的,也是一个气候变化怀疑者。
       美国这个梦早就该醒了,美国通过纽约和华盛顿掠夺了世界的财富,而好莱坞给了你一碗鲜美的鸡汤,中国的公知们,再递给了你一把精致的勺子。在这个世界,让我们感受到如此的荒谬在华尔街,在纽约,美元霸权和金钱政治根本就不是秘密,美国精神却在中国生根发芽。
       美国为了美元霸权一次次的,将世界推向战争的深渊。这些全美国都知道,可是那些中国公知告诉我,是为正义。美国用各种卑劣手段一次次的,干倒了4个老二,英国.苏联.日本.欧盟,现在轮到了中国。这些全美国都知道,可中国公知告诉我是为了公平。公知们告诉我,布隆伯格如处女一样纯洁,做了12年纽约市市长,坐地铁上班,只拿1美元工资。全美国都知道,布隆伯格的家族资产从他任职开始,从30亿美元变成了500亿美元。
       美国为了美元而战,只是在中国才是为正义而战。是的全美国都知道什么是美国?只有中国不知道。中国才是真正言论自由,任由妖言惑众......
       我一次次的在反省,家里装满书橱的藏书为什么却让我变得如此愚蠢?也许美国就如同我们年少时看到的,《别人家的爸爸》,他衣着光鲜,举止潇洒,掌控世界,充满魅力,让我们不断的投射仰慕的目光!而中国就是《自己的爸妈》,我们在年少时的成长,让我们充满了怀疑和忤逆!
       20年前,我们的妈妈如同一个卑微的裁缝,终于可以在世界工厂打一份工,她做牛仔裤,做运动鞋。到美国帖上哪个让我们艳慕的LOGO,我们在内心深处可能觉得丢人吧?我们看到别人家的爸爸是多么的自信!如同我们学生时代每天回家吃饭,理所当然的享受妈妈给我们的饭菜,从来觉得理所当然。我看着别人家的爸爸,看到自己妈妈刚刚放下剪刀去切菜的手上还有油污,年少的我心中充满嫌弃......
       我们的爸爸,沉默.懦弱,20年前在联合国一次次投下弃权票,他还干了很多让我啼笑皆非的事情,抗美援朝,让多少志愿军埋骨他乡,号称正义的美国怎么可能打过来?援助非洲,让大量的黑人涌入,让我们一次次讥讽他,而他不解释......
       到了多少年后,我们才恍若梦醅!当年那个卑微的裁缝,已经成为了130多个国家的最大伙伴,再也无人去轻视,几乎已经没有任何一个国家的现代工业体系,能离开中国而独立运转。
       当年,如果不是朝鲜战争,美国的军事基地,就在我们的东北边境,先烈们的牺牲为我们赢得了,一次次援助早已生根发芽!基建已经布满非洲等多个国家,为后续的后工业时代奠定了坚实的基础!犹如我们在青春期一次次的鄙夷自己父母,不愿意和他们勾通。却从来不知道他们背后的深意,我们总是去忽视身边真正爱我们的人!却将陌生人的话视为金句。我现在还记得,曾给小伙伴们讲的慷慨激昂,是啊,那个时候,哪里会去解读背后战略恫吓?30岁前,我们可以相信童话,但是30岁,已经是步入成熟的开始。30岁以前,我们可以一直忽视自己所爱的人,但是30岁后,我们也开始为人父母,我们才真正懂得爱。30岁前,我们可以相信美国的童话,30岁后,如果还相信美国的童话,结局只会是灾难。美国梦犹如我们年少时相信童话,相信这个世界一切美好的事物,正义.勇敢.忠诚.善良.富饶.自由,然而童话,毕竟是不存在的。世界多少事,假自由之名而行之。世界多少罪恶,被正义之名所掩盖?
       那些向往美国的公知们曾经告诉我们:一个国家是否有希望,看他如何对底层的人民,以及如何对待英雄?是的,今天我看到了,我看到美国的人民在露天的停车场上,包裹着单薄的被褥,被病毒感染的身体寒风中瑟瑟发抖!无人救援,人们在哀嚎中死去,我看到了冰冷的运尸车已经停满了纽约,我看到为民请命的舰长被解除职务,我还看到无耻的华盛顿的政客们,在这个时候根本不管人民的死活,他们在编造中国病毒的谎言,在误导美国人攻击华裔,我还看到特朗普兴奋的告诉大家:我能让美国只死十万人......
       美国今天已经死去,伴随着给我们的毒鸡汤,心中的那份向往,也一同随之死去!他带着我们曾经年少时对美好的向往,沉入无边的黑暗......
       美国已经宣告死亡,也同美国精神沉没是它唯一的终点......

评分

ZHANG737 + 50 + 50 + 50 文章给力

ZHANG737 发表于 2020-5-1 12:14:11 | 显示全部楼层
             美国中情局宣布:新冠非人为制造!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-2 08:05:49 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-5-1 12:14
美国中情局宣布:新冠非人为制造!

美国不管它怎么抵赖,它也逃不脱它生化武器基地泄漏的事实!