中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《国际货币我不要》

一片绿叶就是我 发表于 2020-4-29 11:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
       因为,疫情全球爆发,一些资本主义国家采取使劲印刷纸币掠夺他国物资,美国在一个月内就增发1.9万亿美元。一个国家爆发疫情而长期得不到有效防治时,该国人员隔离,生产停滞,迅速消耗存量物资,又拼命降息,印钞进行所谓经济刺激,实际上这是用纸币掠夺实物资产。当这个国家存量商品实物极度匮乏时,纸币贱如卫生纸,雷同幂币。如果是国际货币,则掠夺的是其它生产国的实物资产。生产国换取的外汇,因为疫情,吃穿住行娱购游都无法实现,零利率还在不断贬值,持币者大亏。类似欧元.美无.英磅.瑞元,都是这样的货币,会逐渐幂币化。
       所以,我们要明白,哪个国家有难,我们都不能在疫情中拿实物资产去援助而换取幂币一样的外汇。要高筑墙,广积粮,自我内循环,保证财富不流失,等待以物易物或者人民币国际化。
       中国如果这样一行动,越南.印度.马来西亚.印尼等商品生产国也会采取类似的措施。大家都明白,谁拿实物换幂币,谁是傻瓜。美国.欧盟.日本这一个月增发货币的目的就是要夺取生产国的实物产品。全世界都在印钱度过危机,人民币何去何从很重要。跟着国际走吧,通货膨胀,苦果自己吃,不跟着走吧,等于人民币在抵消国际货币的通胀,损失的还是自己。所以,中国应采取不降息,人民币双边结算。你要买我的东西,必须拿实物产品换,要么拿人民币买。美元或其它国际货币我不要!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-29 12:26:38 | 显示全部楼层
           左左木老畜牲:

罗马不是一天建成的!

喊口号解决不了问题!!

ZHANG737 发表于 2020-4-29 12:28:05 | 显示全部楼层
         你算头什么鸡8 东西啊???

ZHANG737 发表于 2020-4-29 12:29:46 | 显示全部楼层
            左左木老畜牲:

越南.印度.马来西亚.印尼等给你说了要跟进???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 08:38:12 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-29 12:26
左左木老畜牲:

罗马不是一天建成的!

共产党也不是轻而易举得胜利的!共产党历史就是靠宣传喊口号,我国在外交上就是要喊口号让世界各国明白道理!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 08:40:25 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-29 12:28
你算头什么鸡8 东西啊???

小本身就是头鸡8东西,根本不用算!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 08:43:45 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-29 12:29
左左木老畜牲:

越南.印度.马来西亚.印尼等给你说了要跟进???{:4 ...

右右野岛小畜牲,你不用生气,这里是老夫的分析,分析的东西,有时不准可有时却恰恰碰巧!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-30 09:20:04 | 显示全部楼层
            左左木老畜牲:狗眼看人,智商250 。

你还分折,分析,,,

分析你麻麻的麻花B啊!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-2 07:57:04 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-30 09:20
左左木老畜牲:狗眼看人,智商250 。

你还分折,分析,, ...

右右野岛小畜牲,你250又拿你麻麻的B来送我!!!

ZHANG737 发表于 2020-5-2 08:31:27 | 显示全部楼层
          无耻的老狗:卧日昵麻麻的是美国沙皮狗!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-5 09:02:47 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-5-2 08:31
无耻的老狗:卧日昵麻麻的是美国沙皮狗!

无耻的小狗,日昵麻麻的当然是美国沙皮狗了!!!要不然你怎么是小狗呢???

ZHANG737 发表于 2020-5-5 10:53:22 | 显示全部楼层
            无耻的老狗杂:

国际货币你有得起吗???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-6 10:11:14 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-5-5 10:53
无耻的老狗杂:

国际货币你有得起吗???

无耻的小狗杂种,你是用不起的!老夫把国际货币给我小孙子擦屁股玩了,你不知道吧?!

ZHANG737 发表于 2020-5-6 10:45:02 | 显示全部楼层
                无耻老狗:

你家狗孙子用美元擦屁股。

不怕擦出血啊???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-6 15:20:07 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-5-6 10:45
无耻老狗:

你家狗孙子用美元擦屁股。

无耻小狗,你看你的屁股擦出血了吗???

ZHANG737 发表于 2020-5-6 17:39:08 | 显示全部楼层
         无耻的老杂肿:

你全家用美元用美元擦屁股,

血肿流脓啦!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-7 10:08:53 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-5-6 17:39
无耻的老杂肿:

无耻的小杂种,你全家的屁股都流血了?当然流脓就惨啦!!!

ZHANG737 发表于 2020-5-7 10:15:24 | 显示全部楼层

无耻的老杂肿:

全家的屁股都流血了?

当然流脓就惨啦!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-12 08:42:50 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-5-7 10:15
无耻的老杂肿:

无耻的小杂种,你不是喜欢美元吗?你的全家屁眼流血流脓都是你喜欢美元的原因