中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《阶级和阶级斗争》

ZHANG737 发表于 2020-4-30 08:15:08 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 08:10
1958年中央电视台成立。1958年长虹电视机厂成立,是长虹电视机厂介绍产品时讲厂史讲话。小狗你根本 ...

左左木老畜牲:

你74年买的电视机什么牌子,多少钱?

你农民家那也里有电视转播???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 08:21:23 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-29 15:52
老畜牲: 我虐你妈。

1984年, 一位老干将他的电视机票送给 ...

小畜牲,你去了解一长虹厂吧,不要用你的屁眼乱放画了!!!
       老夫1976年就用上18英寸的立式彩电了!!!
       小畜牲你1984年才用14英寸的算个狗屁呀!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-30 08:37:58 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 08:21
小畜牲,你去了解一长虹厂吧,不要用你的屁眼乱放画了!!!
       老夫1976年就用上18英寸的立 ...

老畜牲:什么牌子的!18英寸彩电?

别说是长虹噢??

1978年,

你那农民家乡有转插台了???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 08:49:42 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-30 08:05
老畜牲:

1988年7月18日,在四川绵阳,由国营长虹机器厂独家发起并控股成 ...

小畜牲,你着什么急?你看看我说了我用的彩电是哪个牌子了吗?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 08:54:28 | 显示全部楼层
老畜牲:

1988年7月18日,在四川绵阳,由国营长虹机器厂独家发起并控股成 ...

我说过1988年了吗?1958年长虹电视机厂成立这是众人知道的事实,你不知道别害羞!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 08:59:21 | 显示全部楼层
老畜牲:

1988年控股长虹电视,不等于长虹电视机厂是1988年成立!!!
       小畜牲,你不了解别不好意思!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 09:03:24 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-30 08:15
左左木老畜牲:

你74年买的电视机什么牌子,多少钱?

农民家是买不起,可是我家有几个军队干部的家庭,加上妻子有工作,要买一部彩电千多元还是有的!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-30 09:08:20 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 09:03
农民家是买不起,可是我家有几个军队干部的家庭,加上妻子有工作,要买一部彩电千多元还是有的!! ...

老畜牲:就你那逼样。

你家还有几个军队干部???。

一个贫协会长家---有几个军队干部。

让你装狗逼。你又装牛逼!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 09:09:37 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-30 08:37
老畜牲:什么牌子的!18英寸彩电?

别说是长虹噢? ...

我也没说是长虹,反正我用上彩电是70年代!!!
       不管农民家乡有无转播台,反正那时用的是接收天线,虽然效果有点差,但还看得清楚!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-30 09:16:19 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-30 09:09
我也没说是长虹,反正我用上彩电是70年代!!!
       不管农民家乡有无转播台,反正那时用的是 ...

老畜牲:你用上彩电是70年代,什么牌子的18英寸彩电啊???

你那农民家乡,有转播台啦!

毛泽东时代:是电影时代,全国人民看电影。

《老三战》+《八个样板戏》

老杂肿:你懂了吗???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-2 07:50:06 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-30 09:08
老畜牲:就你那逼样。

你家还有几个军队干部???。

小畜牲,你红眼了吧!!!李祖宗我就有几兄弟是军队干部,妻子家也是有几兄弟是军队干部!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-2 07:54:48 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-30 09:16
老畜牲:你用上彩电是70年代,什么牌子的18英寸彩电啊???

...

小畜牲,你就嫉妒去吧!!!什么牌子?就是不告诉你,反正我用上了!!!

ZHANG737 发表于 2020-5-2 08:33:40 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-5-2 07:54
小畜牲,你就嫉妒去吧!!!什么牌子?就是不告诉你,反正我用上了!!!

老耻的老畜牲:   

反正昵麻麻被美国沙皮狗草了!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-5 08:54:29 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-5-2 08:33
老耻的老畜牲:   

反正昵麻麻被美国沙皮狗草了!!!{:4 ...

无耻的小畜牲,你是美国狗,当然昵麻麻被美国沙皮狗草了才有你的!!!

ZHANG737 发表于 2020-5-5 10:57:06 | 显示全部楼层
                           老耻的老畜牲:   

反正:

昵麻麻被美国沙皮狗草了!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-5-6 10:04:11 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-5-5 10:57
老耻的老畜牲:   

反正:

无耻的小畜牲,昵麻麻被美国沙皮狗草后才有昵小狗的,这很自然!!!