中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《美国核潜艇上全部150名官兵感染冠状病毒是谁传染的》?

一片绿叶就是我 发表于 2020-4-16 09:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
       《今日头条》说:据美国媒体报道,日前被紧急召回的SSBN一734 “田纳西” 号战略核潜艇刚刚靠岸,大批救护车就包围了港口,潜艇上全部150名官兵中,已经出现症状的将转入专门医院救治,剩下的人将全部在基地集中隔离,并进行检测。
       更有意思的是,这艘潜艇在去年年底就出海了,那么病毒是坐时光机进入 “田纳西” 号核潜艇的吗?

评分

88888 + 8 + 5 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-16 10:34:25 | 显示全部楼层
       美国 “田纳西” 号核潜艇,在去年年底就出海了,新冠病毒是怎么染上的?像这样核设施不可能随便让人上去的吧?所以,希望美国和一切走狗们不要再诡辩了!

ZHANG737 发表于 2020-4-16 11:41:55 | 显示全部楼层
           老畜牲; 2019年6月,

美国就新冠流行了。在美国叫流感!

病毒是美军自己种上去的!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-17 08:52:20 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-16 11:41
老畜牲; 2019年6月,

美国就新冠流行 ...

小畜牲,你说对了,新冠病毒就是你美国爹爹搞出来灭绝人性的病毒。

ZHANG737 发表于 2020-4-17 09:20:34 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-17 08:52
小畜牲,你说对了,新冠病毒就是你美国爹爹搞出来灭绝人性的病毒。

老畜牲;

你美军爹爹的十艏医院船,

“将疫情封锁在海上”啦???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-18 08:10:59 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-17 09:20
老畜牲;

你美军爹爹的十艏医院船,

小畜牲,你还不知道你美国爹爹疫情已超过68万例了,你爹爹的航空母舰\核潜艇\医疗舰都染上疫情封闭在海上了,它再多也得染上疫情病毒,你爹爹快完蛋了。

ZHANG737 发表于 2020-4-18 08:58:12 | 显示全部楼层
            老畜牲:怎么将“疫情”封锁在海上呢???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-19 08:47:42 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-18 08:58
老畜牲:怎么将“疫情”封锁在海上呢???

小畜牲,你就这点水平?

ZHANG737 发表于 2020-4-19 11:22:02 | 显示全部楼层
               老畜牲:

怎么能将疫情封锁在海上啊?

88888 发表于 2020-4-20 08:53:36 | 显示全部楼层
在美国海军太平洋舰队的“罗斯福”、“里根”、“尼米兹”号三艘超级核航母上先后发现舰员感染新冠病毒之后,又有另一艘航母惨遭新冠病毒的戕害——法国海军“戴高乐”号核动力航空母舰。根据法军的说法,在“戴高乐”号航母编队中已经检测的2300名水兵中,有1081人被确诊新冠病毒阳性,染病率高达40%,远超以疫情严重着称的“钻石公主”号邮轮。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

88888 发表于 2020-4-20 08:56:04 | 显示全部楼层
福特航母和法国戴高乐航母上水兵手拉手跳舞贴面唱歌
福特本身就是病原国,然后传染给法国航母,,,,特朗普阴谋得逞了

lount 发表于 2020-4-20 12:49:44 | 显示全部楼层

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-20 17:20:36 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-19 11:22
老畜牲:

怎么能将疫情封锁在海上啊?? ...

小畜牲,老夫说你只有这点水平你还不承认明明老夫说的是感染疫情的航空母舰和医疗舰被封在上了。你小畜牲要将疫情封锁在海上,那就算你能耐?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-20 17:23:53 | 显示全部楼层
88888 发表于 2020-4-20 08:53
在美国海军太平洋舰队的“罗斯福”、“里根”、“尼米兹”号三艘超级核航母上先后发现舰员感染新冠病毒之后 ...

美国是玩火自焚!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-20 17:27:38 | 显示全部楼层
88888 发表于 2020-4-20 08:56
福特航母和法国戴高乐航母上水兵手拉手跳舞贴面唱歌
福特本身就是病原国,然后传染给法国航母,,,,特朗 ...

特朗普是这次疫情制造和传播的罪魁祸首!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-20 17:28:24 | 显示全部楼层
lount 发表于 2020-4-20 12:49

谢谢顶帖!