中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 年轻的台湾岛

费尽周折 发表于 2020-4-15 05:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

台湾经济奇迹是在上世纪七十年代,也是中国大陆改革开放后,所以现在算一算,我们都年轻。特别是台湾现在从来没有离大陆如此之近与融入,千言万语就是海峡两岸一家亲。不过现在台湾民进党在全世界各个国家几百万个政党里“出类拔萃”,两次将百年老党中国国民党吊打,至今还没有放下皮鞭,血淋淋的淡淡的滴滴答答。很难想象,这是个女人领导的政党,一个赶尽杀绝唯我独尊的政党。这个领导民进党的女人不用千夫所指,凡是有华人的菜市场就晓得这颗黄花菜没有英文标价,支持她的都是才开始“手淫”的年轻人。

当年那句“寄希望于台湾同胞们”能接受和平统一的话,现在就是笑话。这次新冠肺炎疫情突如其来,大陆同胞们猝不及防,在伤悲与恐惧下勇敢的抵抗住病毒的入侵。同为我中华民族同胞的台湾人,居然有82%的人视为“中国病毒”、“武汉肺炎”,如临大敌,防范强烈。一片口罩也不援助大陆。也就是说,幸灾乐祸下,极其残忍的落井下石。台湾人扪心自问,如果病毒扩散到台湾岛,2300万台湾人将病毒人传人,台湾岛还有现在援助美国口罩的资本吗?台湾人现在变得像垃圾场里生锈的螺丝丁了,曾经的价值被民进党“台独”意识形态消磨得伤痕累累。我真的不愿意看到曾经在电视节目夸夸其谈宝岛台湾,现在你就是戴口罩去也得隔离十四天!

现在大陆网络,武统台湾朗朗上口为什么?是台湾年轻人无知到地球除了美国、日本就是台湾岛。看手机各个视频,台湾年轻人一脸茫然的忽视无人机送珍珠奶茶。不然就是不敢相信的表情看大陆大爷大妈扫二维码。这些台湾年轻人就像是猪被圈养在台湾岛,放出来垦啃一下就像在伊甸园快活。这不是海峡两岸年轻人文化知识或者世界观价值观一丁点的差距,是台湾年轻人被“台独”思想绑架,“去中国化”教育后留下不能去除的荼毒。现在解放台湾在大陆已经没有民意障碍了,反倒是早打早损失小的理智。“寄希望于台湾同胞”投降,我们准备好了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

支持: 5.0
支持: 5
台独是条注定失败的路  发表于 2020-4-15 07:00

评分

88888 + 8 + 5 文章给力

台灣獵戶人 发表于 2020-4-15 06:59:47 | 显示全部楼层

习近平谈:
国土安全
维护国家主权和领土完整,实现祖国完全统一,是全体中华儿女共同愿望,是中华民族根本利益所在。在这个民族大义和历史潮流面前,一切分裂祖国的行径和伎俩都是注定要失败的,都会受到人民的谴责和历史的惩罚!

lount 发表于 2020-4-15 16:18:02 | 显示全部楼层

lount 发表于 2020-4-15 16:19:16 | 显示全部楼层
好久不见狒狒。 最近在哪里浪? 还在那个战略网论坛调戏恐龙18吗?

楼主| 费尽周折 发表于 2020-4-19 23:16:05 | 显示全部楼层
lount 发表于 2020-4-15 16:19
好久不见狒狒。 最近在哪里浪? 还在那个战略网论坛调戏恐龙18吗?

台北市秦淮河6号。

楼主| 费尽周折 发表于 2020-4-19 23:25:30 | 显示全部楼层
倒不是我们大陆网友先入为主将支持疫情政治化、情绪化。毕竟大陆网友不同于台湾网民,一个人是的网络
一个“军”的找自尊。蔡英文大胜我一个字没有在《中国琉球网》评论,为啥子?是因为这里有台湾民进党蔡英文的水军。台湾岛年轻其实是我讽刺民进党随意取的文章名字。但是我不是研究台湾政治的专家,我讽刺了,觉得专家不屑一顾是正常。如果我屁话不说,那就对不起我的肠胃。我算网站一流氓里文人吧?但网站里文人流氓里不只是蔡英文。

楼主| 费尽周折 发表于 2020-4-19 23:34:32 | 显示全部楼层
lount 发表于 2020-4-15 16:19

长江水奔长长长
奔出水滴荡荡荡
牛鬼蛇神挡挡挡
莞尔一笑杀杀杀

88888 发表于 2020-4-20 08:43:13 | 显示全部楼层
解放台湾指日可待

88888 发表于 2020-4-20 08:44:14 | 显示全部楼层
台湾袋子玩呆子弯

lount 发表于 2020-4-20 12:51:35 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2020-4-19 23:16
台北市秦淮河6号。

哈哈。 蔡老菜皮和夏老菜皮在那里???