中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖

[原創] 《读捍卫毛主席就是捍卫社会主义有感》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-17 08:40:51 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-16 11:53
老狗操的老畜牲:

我们就是开起坦克扫荡的“盐色 ...

操你小狗小畜牲?你就是邓垃圾的帮凶血腥镇压反贪反腐革命学生的刽子手。

ZHANG737 发表于 2020-4-17 09:30:40 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-17 08:40
操你小狗小畜牲?你就是邓垃圾的帮凶血腥镇压反贪反腐革命学生的刽子手。

老畜牲:

我们是中国人民解放军!!

红色江山的“人民卫士”!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-18 07:56:07 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-17 09:30
老畜牲:

我们是中国人民解放军!!

小畜牲,你代表得了中国人民解放军?邓垃圾还反毛泽东思想呢!你们都成了资本主义卫士了。

ZHANG737 发表于 2020-4-18 09:14:20 | 显示全部楼层
          老畜牲:开坦克进北京,扫荡天安广场上那些“盐色革命”中国的烂头卒子们。

不是老子们中国人民解放军。是谁啊???

是你这畜牲???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-19 08:32:26 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-18 09:14
老畜牲:开坦克进北京,扫荡天安广场上那些“盐色革命”中国的烂头卒子们。

...

小畜牲,你真是残暴的刽子手,伙同邓垃圾残杀革命学生,你这畜牲会报应的,50多万革命学生会将你拖下18层地狱惩罚你这畜牲!

ZHANG737 发表于 2020-4-19 11:34:27 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-19 08:32
小畜牲,你真是残暴的刽子手,伙同邓垃圾残杀革命学生,你这畜牲会报应的,50多万革命学生会将你拖 ...

老畜牲;

死在我枪下的敌人多啦!

中国人民解放军的铁骑下,几百万都消灭了。

李祖宗我们会怕谁!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-20 17:31:53 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-19 11:34
老畜牲;

死在我枪下的敌人多啦!

小畜牲,资产阶级都是以人民为敌
       你李祖宗我错搞你出来!