中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《宣传毛泽东思想弘扬中华民族的正气是每个中国人的职责》

一片绿叶就是我 发表于 2020-4-10 09:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
       毛泽东主席为中华民族和世界的伟大贡献,那是中外无人可以比拟的,更是中华民族的骄傲!毛泽东主席已经离开他深爱的人民44年来,人民无时无刻不在想念他,纪念他,颂扬他!可是也有人仇恨他污蔑他,巴不得将他的形象从人们的脑海里彻底扳掉永无形影。
       这些人是哪些人呢?它们是右派\走资派\反动派和帝国主义及其走狗们。所以,这些家伙只要一看见有人歌颂毛主席,它们的心里就像插了万把钢刀那样难受,它们立即跳出来拼命的狂吠叫喊什么 “捧杀”,妄图阻止人们对毛主席和毛泽东思想的宣传,妄想让人们彻底忘掉毛主席一一中华民族的脊梁!
       我们对待这些家伙的猖狂应以迎头痛击,让它们知道中国人民的厉害!中国人民和世界人民的伟大领袖和导师毛主席是不允许任何阶级敌人污蔑和贬损的!谁要污蔑贬损他老人家,人民就会砸烂它的狗头!!

ZHANG737 发表于 2020-4-10 09:37:12 | 显示全部楼层
             无知无识无用无能又无耻的老畜牲!

每个中国人的职责是能由于你规定的!

海!外直播 v.ht/92222 禁闻视频 v.ht/8ffff 污水,基本靠蒸发;垃圾,基本靠风刮;舆论,基本靠封杀;政绩,基本靠自夸;反腐,基本靠自杀;外交,基本靠败家;人民支持,基本靠申大妈!——这是哪个国?  发表于 2023-8-13 18:51

ZHANG737 发表于 2020-4-10 09:39:09 | 显示全部楼层
         喊喊口号的老畜牲!

你以为还是在“文革”啊!

ZHANG737 发表于 2020-4-10 09:42:16 | 显示全部楼层
           一片绿叶就是狗。

枉活人世七十九。

披起人皮的畜牲,

茅坑石头造粪机。

抄我贴子改字发贴死全家啦!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-10 09:43:34 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-10 09:37
无知无识无用无能又无耻的老畜牲!

每个中国人的职责是 ...

无知无识无用无能又无耻的小畜牲,每个中国人的职责还需要谁规定?凭个人的良心也应自觉感恩!!!你不但不感恩还责问别人规定了你,规定你是高看了你!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-10 09:53:41 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-10 09:43
无知无识无用无能又无耻的小畜牲,每个中国人的职责还需要谁规定?凭个人的良心也应自觉感恩!!! ...

抄我贴子改字发贴--死全家啦!!!

你不是在感恩,你是在败坏毛泽东的名声。

你是那种打起毛泽东的旗号反毛泽东的畜牲。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-11 09:02:34 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-10 09:53

你不是在 ...

去你马马的臭逼,老夫哪个帖子是改字发???看来你资本家地主是要死全家了!!!首先你良心坏死了!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-11 09:09:35 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-10 09:53

你不是在 ...

宣传毛泽东思想 “是打起毛泽东的旗号反毛泽东” 的说法,只有你畜才想得出来,你畜牲处处污蔑毛泽东有错才是真正的反毛泽东!!!
       那老夫说你反动派,你承认老夫是在拥护你资本家吗???

ZHANG737 发表于 2020-4-11 09:19:23 | 显示全部楼层
         无知无识无用无能又无耻的老畜牲。

你知道“毛泽东思想”是什么吗???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-12 17:38:44 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-11 09:19

你知道“毛泽东思想”是什么 ...

无知无识无用无德无能的小畜牲,你连 “毛泽东思想” 是什么都不知道,还母猪鼻子插葱装象!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-12 18:55:58 | 显示全部楼层

说说:你以为的毛泽东思想啊!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-13 08:30:51 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-12 18:55

说说:你以为的毛泽东思想 ...

无知无识无用无能无耻的小畜牲。毛泽东思想是你以为的吗?毛泽东思想是他老人家的理论学说通过实践证明是正确的就是毛泽东思想!而不是那个走资派所说的 “集体智慧的结晶”。

ZHANG737 发表于 2020-4-13 14:51:38 | 显示全部楼层
              左左木老畜牲:

毛泽东对他的卫士长李银桥说:说毛泽东思想
是中国革命20多年的教训与经验的总结;
是马克思列宁主义的中国化(中国共产党独立自主领导中国革命);
是我们党集体领导(民主集中制)智慧的结晶。

我是赞同的。
   说毛泽东思想是我个人的思想,那是---折杀我也!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-14 09:38:10 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-13 14:51
左左木老畜牲:

毛泽东对他的卫士长李银桥说:说毛泽 ...

周总理就对中央的同志们讲过:“毛泽东思想就是毛泽东思想,什么集体智慧?每次我党我军在危难时都是毛主席挽救的!集体智慧怎么挽救不了?以后毛主席做出的决策不要轻易反对!我们都没有毛主席看得远,往往我们都认为毛主席在当时确实错了,但过些日子看来毛主席确实是正确的”!所以,周总理从毛主席决定出兵抗美援朝有异议得到教训后,一直以来都是跟随毛主席从不提反对意见。
       要承认,毛主席从群众的经验教训中总结了些,但群众的经验教训为什么其他领导就总结不出来呢?就拿红军第五次反围剿失败来讲吧,那么多中央领导为什么使中央红军损失了三分之二?遵义会议上决定了毛主席领导地位后才使革命从弱到强取得最后胜利!
       毛主席说走资派还在走。也是集体想出来的?既然集体能想到了赫鲁晓夫式的人物就在党内,为什么集体领导们还不制止?很多很多现在都实现了,还不承认还在污蔑毛主席!!!
       你个小畜牲就是一顽固不化的资本家地主反动派,公开 “棒杀” 人民领袖毛主席!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-14 12:47:34 | 显示全部楼层
          无知无识无能无用无耻的老畜牲:

毛主席说:任何政党,任何个人,错误总是难免的!

土城战役---毛泽东打败了!“洛川会议”做了检查!

ZHANG737 发表于 2020-4-14 12:53:46 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-14 09:38
周总理就对中央的同志们讲过:“毛泽东思想就是毛泽东思想,什么集体智慧?每次我党我军在危难时都 ...

d在党的“七大” 之前,周说:

毛泽东的方向是中国革命的方向;
                             毛泽东的道 路就是中国革命的道 路;

毛泽东思想应该成为我们党的指导思想!

周反对毛泽东是在遵义会议之前,中央苏区时期。

抗美援朝,周一直是支持的!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-15 08:57:00 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-14 12:47

毛主席说:任何政党,任何个 ...

无知无识无能无用无耻的小畜牲,你以毛主席的谦逊污蔑毛主席这有错那也有错纯属 “棒杀” 毛泽东思想!!!“伟大\光荣\正确的毛泽东思想”,是党的 “九大” 决定的;“用毛泽东思想作为党的一切工作的指南”,也是党的 “七大” 的决议!
       如果按你的狂吠,毛泽东思想还有伟大\光荣\正确吗?还能做党的一切工作指南吗?所以,走资派和反动派们要取消毛泽东思想作党的一切工作的指南,就是要污蔑毛主席有错来达到目的!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-15 09:10:07 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-14 12:47

毛主席说:任何政党,任何个 ...

无知无识无能无用无耻的小畜牲,以毛主席的谦逊来污蔑毛主席有错,这纯属 “棒杀” 毛泽东思想!
       党的 “七大” 把毛泽东思想确定为党的一切工作的指南,这就定了毛泽东思想的正确性!如果毛泽东思想有错,党的 “七大” 就不可能作为指导思想来教育全党和全国人民!!!
       通过革命战争和建设的实践证明了毛泽东思想的正确性,所以党的 “九大” 确定 “伟大\光荣\正确的毛泽东思想是党的指导思想!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-15 11:43:47 | 显示全部楼层
              无知无识的老畜牲:

任何政党什么样何个人,犯错误总是难免的!

人非圣贤,孰能无错!

老狗操的:人渣。你懂吗!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-16 10:14:39 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-15 11:43
无知无识的老畜牲:

任何政党什么样何个人,犯错误 ...

无知无识无耻的小畜牲,你们就找不出毛主席有错!走资派反动派污蔑毛主席有错的问题,现在通过实践证明全是正确的。
       人非圣贤,指的是像邓垃圾和你之内的草包。毛主席是圣人,绝非你畜牲之类的可比!!!