中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《毛主席晚年实践绝不是晚年错误而是新的飞跃》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-14 09:51:30 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-13 14:55
左左木老畜牲:

毛泽东对他的卫士长李银桥说:说毛 ...

右右野岛小畜牲,你这纯属 “棒杀” 毛主席!!!我只问一问题:群众的经验教训为什么其他的中央领导就总结不出来?我党我军几次处于危亡时,为什么集体智慧挽救不了,都把毛主席请回来领导才挽救了我党我军的危亡?

ZHANG737 发表于 2020-4-14 12:45:43 | 显示全部楼层
          无知无识无能无用无耻的老畜牲:

毛主席说:任何政党,任何个人,错误总是难免的!

土城战役---毛泽东打败了!“洛川会议”做了检查!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-15 09:14:52 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-14 12:45
无知无识无能无用无耻的老畜牲:

毛主席说:任何政党,任何个 ...

无知无识无能无用无耻的小畜牲,你以毛主席的谦逊来污蔑毛泽东思想这有错那也有错,这纯属 “棒杀” 毛泽东思想!你用心何其歹毒???

ZHANG737 发表于 2020-4-15 11:38:39 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-15 09:14
无知无识无能无用无耻的小畜牲,你以毛主席的谦逊来污蔑毛泽东思想这有错那也有错,这纯属 “棒杀 ...

老畜牲:任何政党,任何个人,错误总是难免的!

与谦逊有什么关系啦!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-16 10:21:57 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-15 11:38
老畜牲:任何政党,任何个人,错误总是难免的!

...

小畜牲,你们犯罪是一的,你们妄想与伟人而是世界第一的伟人比拟,你别以为邓和你有罪,毛主席就有错?你们污蔑和攻击毛主席有错的地方,通过44年的实践证明毛主席是伟大正确的!现在你屁眼再放画也不会有人相信的。

ZHANG737 发表于 2020-4-16 11:46:29 | 显示全部楼层
           老畜牲:

毛泽东什么时候说过。

他没有犯过错误???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-17 08:48:11 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-16 11:46
老畜牲:

毛泽东什么时候说过。

小畜牲,你说毛主席有错误是污蔑,人民群众说没有是事实!

ZHANG737 发表于 2020-4-17 09:25:06 | 显示全部楼层
               老畜牲:

《关于若干历史问题的决议》,你能推得翻???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-18 08:02:23 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-17 09:25
老畜牲:

《关于若干历史问题的决议》,你能推得翻? ...

小畜牲,《关于若干问题的决议》还需要谁推翻?历史证明,不用推它自己都翻了!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-18 09:04:50 | 显示全部楼层
             老畜牲:毛泽东思想不包括他晚年的错误!

毛泽东思想也没有穷尽真理!

那只是一个阶级,一个阶段的真理!

江山待有才人出,各领风骚数百年!

ZHANG737 发表于 2020-4-18 09:06:18 | 显示全部楼层
           毛主席教导我们说:

说毛泽东思想是我个人的思想,

那是---折杀我也!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-19 08:41:27 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-18 09:06
毛主席教导我们说:

说毛泽东思想是我个人的思想,

毛主席教导我们说:说毛主席思想不是我个人的思想,那纯属是反对我的革命路线!

ZHANG737 发表于 2020-4-19 11:27:54 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-4-19 08:41
毛主席教导我们说:说毛主席思想不是我个人的思想,那纯属是反对我的革命路线!

老畜牲:

这种语录你能编。

卧去昵马,找草昵马喽!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-20 17:36:10 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-19 11:27
老畜牲:

这种语录你能编。

小畜牲,你操你马不怕雷打你?

黄水黄连 发表于 2020-4-21 15:52:00 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-10 09:48
无知无识无德无能的老畜牲:

我们反对“污名化毛泽东”,我们发赞扬 ...

ZHANG737 造谣《关于建国以来党的若干历史问题的决议》中压根就没有“三七开”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

黄水黄连 发表于 2020-4-21 16:09:57 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-10 09:16
无知无识无德无能的老畜牲:

我发的赞扬毛泽东的 ...

ZHANG737说“毛泽东是人不是神。”
也就是 邓小平是神,不是人。

黄水黄连 发表于 2020-4-21 16:13:23 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-17 09:25
老畜牲:

《关于若干历史问题的决议》,你能推得翻? ...

《关于党内若干历史问题的决议》是不是集体智慧的结晶?

ZHANG737 发表于 2020-4-21 16:33:54 | 显示全部楼层
黄水黄连 发表于 2020-4-21 16:13
《关于党内若干历史问题的决议》是不是集体智慧的结晶?

《关于党内若干历史问题的决议》是党的决议。

是集体智慧的结晶!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-21 16:40:31 | 显示全部楼层
          绿叶老畜牲说;没有毛泽东他们家就不是人。

他们家族一致决定要改姓毛。还建议中华各民族都要改姓毛。

毛泽东看到申请书,大怒。

批示:胡搞。虾球搞。

缺尼玛德十八辈子祖宗的德。

同意了你们这些畜牲的。

老子岂不是千古第一昏君!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-21 16:40:38 | 显示全部楼层
          绿叶老畜牲说;没有毛泽东他们家就不是人。

他们家族一致决定要改姓毛。还建议中华各民族都要改姓毛。

毛泽东看到申请书,大怒。

批示:胡搞。虾球搞。

缺尼玛德十八辈子祖宗的德。

同意了你们这些畜牲的。

老子岂不是千古第一昏君!!!