中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[討論] 《就华侨.华人.华裔请分清什么是同胞什么是外国人》

一片绿叶就是我 发表于 2020-3-28 18:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
       进入美国国籍,要求当美国公民都必须宣誓。下面将美国对加入美国籍的人,必须宣誓的《宣誓词》逐条逐句解释如下:
       《宣誓词》:“我完全放弃,我对以前,所属,任何外国亲王,君主,国家,或者,主权之公民资格及忠诚!我将支持及护卫美利坚合众国,宪法和法律”。
       解释:知道吧?意思就是他(她)已经放弃了,自己原有的国家和亲王,放弃了生他(她)养他(她)的祖国。那么中国人放弃中国国籍的时候,他(她)就已经,对中国不再忠诚了。
       《宣誓词》:“我将支持及维护美利坚合众国宪法和法律,对抗国各和国外所有的敌人”。
       解释:所有的敌人包括哪些?包括自己原有的国家,即自己的母国。
       《宣誓词》:“我将忠诚的效忠美国,当法律要求时,我愿为保卫美国,拿起武器”。
       解释:这就是说,你加入了美国国籍的时候,你要拿起武器,拿起武器对抗谁呢?如果母国是你的敌国的话,那也要对抗母国。
       《宣誓词》:“当法律要求时,我会为美国非战斗性质军事服务。当法律要求时,我会在政府官员指挥下为国家做重要工作”。
       解释:就是说,要求你为保卫美国拿起武器,对抗所有的敌人,那么这个时候你对抗的就是有你的兄弟姐妹,有你的母国,你也要拿起武器杀死他们。
       《宣誓词》最后说:“我在此自由宣誓:绝无任何心智障碍界可和保留,请上帝保佑我”。
       解释:你作为中国人加入了美国国籍,就是赤裸裸的背叛。对美国的忠诚,就是对自己祖国母亲的背叛。
       我们中国有个搞笑的词语叫:“美籍华人”。都美籍了还华人呢。
       现在给大家科普一下,只有华侨是中国人,是指侨居海外的中国人。其他华人,华裔的都是外国人。华人是指原来是中国人,后来宣誓(加入外国国籍)给外国人尽忠的,国籍已是外国了,这些华人的后代就是华裔。更是与中国人没有任何瓜葛了,就是一个地地道道的外国人。
       所以,大家要分清什么是同胞,什么是外国人?他们在宣誓的时候,要放弃生自己养自己的母国,面对这些誓言的时候,不知他们怎么能发誓说得出口?大家对加入美国国籍宣誓誓言和加入国外国籍都有什么看法?可以评论!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-28 18:33:36 | 显示全部楼层
       凡是加入外国籍的中国人,都是出卖自己的祖国母亲,它们都是赤裸裸的卖国贼。对这种人,它们对中国,对自己的母亲没有任何情义可谈!所以,这种人比实足的外国敌人更可恨!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-28 18:36:56 | 显示全部楼层
             无知无耻的脑杂肿:

别为中国人民拉敌人。

除了加入美国的人渣,

不是都要宣誓的!

ZHANG737 发表于 2020-3-28 18:38:53 | 显示全部楼层
          中国人民最大的敌人是内奸--

---就是你这种:美国五纵队的水军。

ZHANG737 发表于 2020-3-29 08:31:23 | 显示全部楼层
海外华人自中国发生疫情之后,为支援母国的抗疫做了非常热情和重要的贡献。

但国内近期的一些舆论和做法实实在在地伤了很多华人华侨的心,

这对今后来说是不利的。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-29 09:18:00 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-28 18:36
无知无耻的脑杂肿:

别为中国人民拉敌人。

无知无耻的小杂种,你是美国狗吧???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-29 09:20:31 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-28 18:38
中国人民最大的敌人是内奸--

---就是你这种:美国五纵队的水军 ...

你是美国籍?把你通出来了?你这么仇恨中国人???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-29 09:23:34 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-29 08:31
海外华人自中国发生疫情之后,为支援母国的抗疫做了非常热情和重要的贡献。

但国内近期的一些舆 ...

对中国疫情的是华侨,不是华人华裔。你有啥贡献???

ZHANG737 发表于 2020-3-29 11:37:12 | 显示全部楼层
        无知无耻的脑杂肿:

你给美国水军转废贴。

你对美国有贡献!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-29 17:09:53 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-29 11:37
无知无耻的脑杂肿:

你给美国水军转废贴。

无知无耻的小杂,你给美国当水军,你是美狗???

ZHANG737 发表于 2020-3-29 18:19:34 | 显示全部楼层
             无知无耻的老杂种:

给中国人民拉敌人。

你就是美国五纵队的畜牲!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-30 08:39:15 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-29 18:19
无知无耻的老杂种:

给中国人民拉敌人。

无知无耻的小杂种,你敌我不分鱼目混珠搞乱中国!

ZHANG737 发表于 2020-3-30 09:24:24 | 显示全部楼层
            无知无耻老杂种,

满嘴喷粪胡勒勒。

枉活人世七十九。

畜牲!               

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-31 08:55:08 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-30 09:24
无知无耻老杂种,

满嘴喷粪胡勒勒。

无知无耻的小杂秤,你竖嘴吐白沫是吃多了白鱼肝油。丧你马的德,你个小畜牲!

ZHANG737 发表于 2020-3-31 09:59:03 | 显示全部楼层
                     七九疯狗上网吠,

网络一臭老畜牲!

贴贴窑言骂国家,

赶快回家草泥马!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-2 10:26:58 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-31 09:59
七九疯狗上网吠,

网络一臭老畜牲!

小疯狗你在网上竖嘴吐白沫,你马在家竖嘴吐白沫,都去操你马!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-2 13:36:48 | 显示全部楼层
              网络一臭老畜牲!

最可恨那些举起毛泽东的旗帜,

端着党的碗,吃着党的饭,心里嘴里却在骂党是大坏蛋,

身体里流着中国人的血液,却干着“阶级斗争”,

妄图引起中国内乱,祸国殃民的勾当。

可恨之及!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-2 17:32:57 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-2 13:36
网络一臭老畜牲!

最可恨那些举起毛泽东的旗帜,

网络一臭小畜牲,你为保资本家的利益拼命反对毛主席 “阶级斗争” 学说,还声称自己是捍卫毛泽东思想的红卫兵,这完全是举起毛泽东的旗帜反对毛泽东!你真是反动透底的反动派!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-2 18:09:46 | 显示全部楼层
                 左狗木:老畜牲。

不吠阶级斗争啦???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-3 10:15:26 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-2 18:09
左狗木:老畜牲。

不吠阶级斗争啦???

右右狗小畜牲,“阶级斗争” 学说是毛主席对人类的一大贡献!你反对得了吗???