中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《1.5万留学英国中小学生家长道德绑架政府》

一片绿叶就是我 发表于 2020-3-26 15:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

据《清华北大不如吊大》报道:中国有1.5万留学英国中小学生,而其家长要国家包机免费接回来,下一步就是免费隔离治疗,之后是得寸进尺的要待遇耍威风,不顺他心就走国际,帮美国人抹黑中国!
       威胁国家的人渣可耻!你们把这么小的孩子送到英国什么目的?你们很清楚,就是要孩子做英国人。你们以身为中国人为耻,极其自私自利的一群人!我们不仇富,在法律上来说孩子也可以回来,但是请你们自己解决这件事,国家没有义务为你们的自私买单!在情理上来说,他们不该这个时候回来,尤其不该绑架全国让国家接他们回来,你们的自私自我可见一斑!国家付出了极其巨大的代价才稳定了疫情,你们的回来又带来了巨大的不稳定性,如果说你们让别人理解你们,爱你们的1.5万个孩子,那全国上亿的孩子谁来爱?由此可见你们是多么的自私!
       你们非富即贵,如果国家出台规定 “把孩子接回来后,严查其家庭的收入来源”,恐怕一大半家长再也不敢提让国家接孩子一事吧?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-26 15:46:16 | 显示全部楼层
       这帮家伙,有钱送孩子去国外留学,难道没钱让孩子买机票?再者,你的孩子这么小就送到国外时你给国家打过招呼?是国家叫你去的还是国家同意你去的?
       总之,这都是私有制引来的极坏后果!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-26 15:57:05 | 显示全部楼层
       中国连小学生都教育不好?这帮畜牲就这么嫌弃自己的国家?这种畜牲,我们根本不用理它们!

ZHANG737 发表于 2020-3-26 18:37:02 | 显示全部楼层
         这个可以有!

小游戏生:死活不管。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-27 09:31:45 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-26 18:37
这个可以有!

小游戏生:死活不管。

对这种崇洋媚外的,对自己国家毫无感情的,外国好,你就在外国吧,中国不需要你,中国也没有责任和义务来管你!!!