中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《毛主席为中国人民留下一个拖不垮打不烂的领导体制》

ZHANG737 发表于 2020-3-31 10:03:27 | 显示全部楼层
                 七九疯狗上网吠,

网络一臭老畜牲!

贴贴窑言骂国家,

赶快回家草泥马!!!                     

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-2 10:13:57 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-31 10:03
七九疯狗上网吠,

网络一臭老畜牲!

小疯狗在网竖嘴吐白沫,你马也在吐白沫,都去操你马!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-2 13:45:21 | 显示全部楼层
       网络一臭老畜牲!

最可恨那些假装举起毛泽东的旗帜,打起红旗反红旗。

端着党的碗,吃着党的饭,心里嘴里却在骂党是大坏蛋,

身体里流着中国人的血液,却干着“阶级斗争”,

妄图引起中国内乱,祸国殃民的勾当。

可恨之及!   

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-2 16:57:57 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-2 13:45
网络一臭老畜牲!

最可恨那些假装举起毛泽东的旗帜,打起红旗反红 ...

网络一臭小畜牲,为拼命保资本家利益而反毛主席 “阶级斗争” 学说!还声称自己是捍卫毛泽东思想的红卫兵,真是反动透顶可恨之极!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-2 18:12:36 | 显示全部楼层
            左狗木:老畜牲。

不吠阶级斗争啦???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-3 10:05:18 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-2 18:12
左狗木:老畜牲。

不吠阶级斗争啦???

右右狗小畜牲,“阶级斗争” 学说是毛主席对人类的贡献!你反对得了???

ZHANG737 发表于 2020-4-3 13:07:47 | 显示全部楼层
              无知无耻的老畜牲!

你美国爹爹的十艏医院船来喽!

还记得1000个床位的“安慰”号么?

它目前只收了3个病人        
2020年04月03日 11:21:58
来源:央视新闻客户端

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-3 14:53:59 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-3 13:07
无知无耻的老畜牲!

你美国爹爹的十艏医院船来喽!

无知无耻的小畜牲,你在哪个床位搞 “安慰” 都不知道了?也难怪千个位子你实难记得!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-3 17:31:57 | 显示全部楼层
            无知无耻的老畜牲:

美军十艏医院船,--的贴子,

不是你发的???

一千床位是你家女人们,

给美军大兵开的慰安床!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-4 16:05:23 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-3 17:31
无知无耻的老畜牲:

美军十艏医院船,--的贴子,

无知无耻的小畜牲,你家女人为美军慰安?难怪美国是你爹爹!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-4 16:50:19 | 显示全部楼层
                   今天清明不溜狗!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-5 09:24:43 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-4 16:50
今天清明不溜狗!

清明前后我不溜狗,你要找溜也会溜你!

ZHANG737 发表于 2020-4-5 13:39:26 | 显示全部楼层
     无知无耻的老畜牲.

美国火车司机开着火车头冲撞美国轮船医院,抓捕后问他理由,.

他是这样回答的,美国细菌组织妄图再次祸害我们,

他们不是来救人的,而是接管我们拿我们做实验,

准备杀死我们 

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-5 18:26:12 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-5 13:39
     无知无耻的老畜牲.

美国火车司机开着火车头冲撞美国轮船医院,抓捕 ...

无知无耻的小畜牲,你不知道美国就是一伙畜牲?

ZHANG737 发表于 2020-4-6 09:52:54 | 显示全部楼层
               无知无耻的老畜牲

你美军爹爹十艏医院船,

将疫情封锁在海上啦???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-7 09:07:32 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-6 09:52
无知无耻的老畜牲

你美军爹爹十艏医院船,

无知无耻的小畜牲,你美军爹爹快完蛋了

ZHANG737 发表于 2020-4-7 18:42:12 | 显示全部楼层
         猪狗不如老畜牲,

七十九年造粪机!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-8 09:51:42 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-7 18:42
猪狗不如老畜牲,

七十九年造粪机!{:4_93 ...

你小畜牲说得对,不是猪狗的人肯定不如猪狗,你是猪狗才如猪狗!!!

ZHANG737 发表于 2020-4-8 10:59:46 | 显示全部楼层
            七九老狗乱拉屎。

无知无识又无耻!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-4-8 15:33:30 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-4-8 10:59
七九老狗乱拉屎。

无知无识又无耻!

美国疫情感染,今天央视报道已达39万例。