中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《毛主席为中国人民留下一个拖不垮打不烂的领导体制》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-26 14:33:57 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-26 09:19
自由經濟的反面是計劃經濟,前蘇聯實驗過,不成功,中國實驗過,不成功,因此才有中國40 ...

社会主义以计划经济为主,自由经济为辅。现在以私有制经济为主,你认为现在是什么主义???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-26 14:35:10 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-26 09:26
自由經濟的反面是計劃經濟,前蘇聯實驗過,不成功,中國實驗過,不成功,因此才有中國40 ...

资本家的诡辩论多,但无耻!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-26 14:35:24 | 显示全部楼层
                 中國至今仍然堅定地自稱為社會主義國家,經濟體系混合着自由經濟,

也就是市場經濟,

但也有计划的考慮社會責任、國家发展需求,,

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-26 14:55:16 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-26 14:35
中國至今仍然堅定地自稱為社會主義國家,經濟體系混合着自由經濟,

...

资本家要穿马列主义外衣干资本主义勾当是不奇怪的,但自己良心谁都知道是坏了的!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-26 15:09:23 | 显示全部楼层
             无知无耻的老畜畜,

你的狼心狗脑都新冠啦!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-27 09:23:18 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-26 15:09
无知无耻的老畜畜,

你的狼心狗脑都新冠啦!!!

无知无耻的小畜牲,你资本家的狼心狗肺早迟会被新冠的你别着急!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-27 10:38:35 | 显示全部楼层
                      扫盲班的老杂Xp!呸!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-28 09:26:51 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-27 10:38
扫盲班的老杂Xp!呸!

小学培训班的小杂Xp,竖嘴吐白沫了!

ZHANG737 发表于 2020-3-28 11:32:05 | 显示全部楼层
            七九老狗老不修。

天天上网找人溜。

无耻!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-28 16:09:36 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-28 11:32
七九老狗老不修。

天天上网找人溜。

小狗眼小无修,天天要找老夫溜。老夫溜你爽?

ZHANG737 发表于 2020-3-28 18:48:01 | 显示全部楼层
               无知无耻脑杂种。

阶级斗争是革命,是爆动。

是你要睡在我的坦克下--粉身碎骨。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-29 09:07:53 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-28 18:48
无知无耻脑杂种。

阶级斗争是革命,是爆动。

无知无耻的小杂种,你一直都在我庄上睡,你又发梦天了还是脑壳被驴踢了?

ZHANG737 发表于 2020-3-29 11:41:49 | 显示全部楼层
             无知无耻的脑杂肿:

你庄上,

你是一个老地主???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-29 16:58:46 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-29 11:41
无知无耻的脑杂肿:

你庄上,

无知无耻的小杂种,你一直在我庄上睡的很舒服还忘了啊???

ZHANG737 发表于 2020-3-29 18:22:50 | 显示全部楼层
                无知无耻的老杂种:

给中国人民拉敌人。

你就是美国五纵队的畜牲!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-30 08:31:38 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-29 18:22
无知无耻的老杂种:

给中国人民拉敌人。 ...

无知无耻的小杂种,你敌我不分鱼目混珠搞乱中国!

ZHANG737 发表于 2020-3-30 09:27:24 | 显示全部楼层
               无知无耻老杂种,

满嘴喷粪胡勒勒。

枉活人世七十九。

畜牲!               

保权 发表于 2020-3-30 14:29:06 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-25 15:20
这三个 “只有” 是中国战胜世界各帝国主义的法宝,也是中国必定崛起的途径!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 谢谢顶帖!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-31 08:35:11 | 显示全部楼层
保权 发表于 2020-3-30 14:29

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-31 08:40:53 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-30 09:27
无知无耻老杂种,

满嘴喷粪胡勒勒。

无知无耻的小杂种,你竖嘴吐白沫是吃多了白鱼肝鱼。你丧你马的德,你个小畜牲!