中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 有人不知《共产党宣言》要消灭资本主义

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 10:44:20 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2020-3-13 08:16
地球是全人类的共产主义是必然,最终是要消灭私有制的。在共产主义的初级阶段实行按劳取酬,是公有私有并存 ...

说得太对了!共产党和其他政党的区别就在于它是无产阶级的政党,也区别于它的任务是要消灭资本主义私有制!

ZHANG737 发表于 2020-3-13 10:52:10 | 显示全部楼层
          知道《共产党宣言》的人就不多。

不知道《共产党宣言》有什么要消灭资 本主义的“人那是百分99.9%。

资 本主义社会是人类社会发展的一 个漫长的阶段。

怎么能消灭呢???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:38:31 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 17:14
《党章》那一节,那一条啊!!!

你不是党员,你不知道就不给你讲了,这是党的秘密。是党员的自己都知道!你是挡砖

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:40:30 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 17:14
《党章》那一节,那一条啊!!!

党的知识你根本没有!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:42:47 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 17:17
消灭私有制。

你去抢民营企业试试喽 ...

现在是资本家地主抢人民,所以你头脑里都是 “抢” 字!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:44:54 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 17:20
还在想消灭私有制!

...

为了适应资本主义,邓走资派们修改党章及宪法还少吗?

ZHANG737 发表于 2020-3-13 11:46:59 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:38
你不是党员,你不知道就不给你讲了,这是党的秘密。是党员的自己都知道!你是挡砖

别嚎啦!!!

还什么党的秘密。

无知无识还无耻!

你枉披人皮喽!

毛主席将你从鬼变成人!

你还是鬼啊!

穷鬼!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:47:48 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 17:22
左左木村夫:你是个人成为了资本主义的盗墓人吧。

共产党人是资本主义的掘墓人!只有你右右岛野夫是盗墓人

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:49:57 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 18:31
实践是检验真理的(惟一)标准!

资 本主义社会是以私有制为基础的。

邓已经多次承认失败,这就是实践检验的标准,现实更是标准!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:55:23 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 18:38
苏联共产党人,消灭私有制是用革命(镇压)的手段。他们直接从肉体上消灭了资 本家,地主 ...

中国与苏联不一样,中国的社会主义是以教育改造为主,带了血偾的资本家和地主必须枪毙,这叫以血还血!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-13 12:05:49 | 显示全部楼层
    邓承认失败的多了。

红七军\红八军就是失败了嘛!!

ZHANG737 发表于 2020-3-13 12:06:48 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:55
中国与苏联不一样,中国的社会主义是以教育改造为主,带了血偾的资本家和地主必须枪毙,这叫以血还 ...

中国与苏联不一样。还用昵跟我说??、

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 12:23:39 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 18:42
《共产党宣言》是共产党人早期理想的发布。

它不是共产党人的规则 ...

早期,就是初期,“不忘初心”???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 12:25:16 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 18:43
我们“党伟书记”的党课就是上得好!!!

简明易懂!!!

“初心” 都不懂的挡砖研究员

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 12:26:28 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 18:44
听金政委讲课。证明我们共产党人与时俱进的伟大成果!!!

金灿荣日前 ...

邓垃圾时期的课吧???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 12:28:59 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 18:45
中国重视自主制度建设

新中国的70年基本上经历了三大阶段。1949年,毛泽东一代解 ...

邓垃圾时期的道理!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-13 12:32:46 | 显示全部楼层
      早期,探索时期。

没有经过实践的检验,理想\空想的成分那都有!

中共“一大”提到了最高纲领。

中共“三大”提出了最基本的纲领。

那是不是初心!

ZHANG737 发表于 2020-3-13 12:32:52 | 显示全部楼层
      早期,探索时期。

没有经过实践的检验,理想\空想的成分那都有!

中共“一大”提到了最高纲领。

中共“三大”提出了最基本的纲领。

那是不是初心!

ZHANG737 发表于 2020-3-13 12:35:23 | 显示全部楼层
     我们共产人的初心是:为人民谋利益!谋幸福!

有人说:消灭私有制是初心。

纯粹是胡说八盗!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 12:39:04 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 19:29
左左木村夫:睁大X眼好好瞧瞧:

毛泽东一代解决了革命与国家的 ...

毛时解了革命与国家的问题同时发展经济飞速,无内外债,雄厚的资金搞四个现代化建设。

邓垃圾一伙把国企让私人占有后又贪污后连工资都发不起,工人下岗失业,退休人员领不到退休金。全国各地罢工游行,抢人的杀人,工人堵塞交通,政府门前静坐请愿,大学生被軎。这就是邓的成绩???