中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《全球受疫情重创的国家》

一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 10:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
       据《今日头条》报道:伊朗受疫情病毒重创。
       1,总统:隔离。
       2,副总统:确诊。
       3,国家安全外交政策委员会主席:确诊。
       4,前司法部长:确诊。
       5,卫生部副部长:确诊。
       6,德罘兰市长:确诊。
       7,国务委员会委员:死亡。
       8,国会副议长:死亡。
       9,前驻梵蒂冈大使 . 神职领袖:死亡。
       10,前驻埃及大使:死亡。

ZHANG737 发表于 2020-3-6 10:30:21 | 显示全部楼层
           别发这类贴子,制造恐慌。

窑言、恐慌、岐视比病毒更可怕!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 11:02:13 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 10:30
别发这类贴子,制造恐慌。

窑言、恐慌、岐视比病 ...

这是《今日头条》报道。

ZHANG737 发表于 2020-3-6 11:06:20 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 11:02
这是《今日头条》报道。

全是负能量垃圾贴!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 11:28:46 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 11:06
        全是负能量垃圾贴!!!

我看你还不如人家!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-6 11:40:19 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 11:28
我看你还不如人家!!!

你懂新冠是什么啊???

发一堆垃有关新冠垃圾贴。

你是在制造恐慌\吓中国人民!

你就一盐色革命烂头卒!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 17:05:35 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 11:40
    你懂新冠是什么啊???

发一堆垃有关新冠垃圾贴。

你懂新冠是什么???
       这是《今日头条》报道的消息。
       人家都像你胡扯呀???
       你本身就是一盐色革命烂头卒!!!