中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《玩火自焚》

ZHANG737 发表于 2020-3-7 00:13:34 | 显示全部楼层
              邓小平说:我的错误嘛,像维吾尔姑娘的小辫子。一抓一大把!!!

黄水黄连 发表于 2020-3-7 07:46:25 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 00:13
 邓小平说:我的错误嘛,像维吾尔姑娘的小辫子。一抓一大把!!!

ZHANG737反邓小平铁证:数次栽脏邓小平
1、ZHANG737第一次栽脏邓小平是:
ZHANG737 发表于 2020-3-5 10:57 《玩火自焚》43#:
“邓小平说:我的错误一堆堆!批评与自我批评,是共产党人的优良作风!!!!”
ZHANG737 这次栽脏用了“!”试图证明邓小平大声说了:“我的错误一堆堆!”
2、ZHANG737第二次栽脏邓小平是:
ZHANG737 发表于 2020-3-6 22:09 《邓小平年谱》摘抄 [修改]96#:
 “邓小平说:我的错误嘛,像维吾尔姑娘的小辫子。一堆堆!”
ZHANG737 这次栽脏用了“。!”试图肯定邓小平说了:“我的错误嘛,…。”“一堆堆!”
3、ZHANG737第三次栽脏邓小平是:
ZHANG737 发表于 2020-3-7 00:30 《邓小平年谱》摘抄 [修改]101#:
“更证一下。邓小平说:我的错误嘛,像维吾尔姑娘的小辫子。一抓一大把!”
ZHANG737这次栽脏更绝用了一句:“更证一下。”以此表明准确无误,邓小平确实说了:“我的错误嘛,像维吾尔姑娘的小辫子。一抓一大把!”
看看《邓小平年谱》
1975年5月21日
上午,主持国务院办公会议,讨论全国钢铁工业座谈会文件。在会上指出:对钢铁生产,我看到了解决问题的时候了,解决的条件也成熟了。各个行业都要支持。现在的问题是,你们敢不敢接受中央的支持,敢不敢按中央这次批示的要求去办。不管是哪一级的领导,不能总是怕这怕那。现在,干部中的一个主要问题,就是怕字当头,不敢摸老虎屁股。我们一定支持你们,也允许你们犯错误。要找那些敢于坚持党的原则、有不怕被打倒的精神、敢于负责、敢于斗争的人进领导班子。我是维吾尔族姑娘,辫子多,一抓一大把。要敢字当头。

这里有“我的错误”这个提法吗?ZHANG737别害羞,把邓小平“一抓一大把”的错误罗列一下。

黄水黄连 发表于 2020-3-7 07:52:22 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 00:13

ZHANG737 发表于 2020-3-4 21:32 《邓小平年谱》摘抄52#:  
儿子搞公司。问题已经解决! 儿孙去了美国。 反邓的---你去咬他们 一口!!!”
《邓小平年谱》
1981年2月14日
为英国培格曼出版公司编辑出版的《邓小平副主席文集》英文版①作序。《序言》又指出:……。我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:02:00 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 17:42
      靠你们上山砍树,全民大炼钢铁。能建成世界强国???

全民大炼钢铁。能建成世界强国???
还得靠你毛祖宗的正确方针政策在有条件的各大中城市才炼成了功!要不然,拿什么来改开炫耀???

ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:05:43 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:02
全民大炼钢铁。能建成世界强国???还得靠你毛祖宗的 ...

我是反邓还是拥邓的呢???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:05:58 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 18:13
  我们唱着《东方红》翻身做主站起来。

我们唱着春天的事故,改革开放富起来!:v ...

我唱《东方红》高举毛泽东思想的社会主义大旗前进!!!

你唱邓修让一部分人先富起来,盘剥国家坑百姓???

ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:10:56 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:05
我唱《东方红》高举毛泽东思想的社会主义大旗前进!!!

你唱邓修让一部分人先富起来, ...

中国民营企业交的税收超过国企!

我们贵州贵阳南明区第一纳税大户是“老干妈”!!!

对国家贡献大啦!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:19:59 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:05

文革中你反邓,改开中你拥邓,实足的墙头草

黄水黄连 发表于 2020-3-7 11:28:17 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:05

你“是反邓还是拥邓的呢???”

ZHANG737 发表于 2020-3-4 21:32 《邓小平年谱》摘抄52#:  
儿子搞公司。问题已经解决! 儿孙去了美国。 反邓的---你去咬他们一口!!!”
《邓小平年谱》
1981年2月14日
为英国培格曼出版公司编辑出版的《邓小平副主席文集》英文版①作序。《序言》又指出:……。我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:29:27 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:10
中国民营企业交的税收超过国企!

我 ...

社会主义时代,是企业经营多少,收入多少钱全部交给国家财政。资本主义私营业缴纳税收还偷税漏税,你缴纳了多少税?你盘剥国家几个亿呀!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:33:12 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:29
社会主义时代,是企业经营多少,收入多少钱全部交给国家财政。资本主义私营业缴纳税收还偷税漏税, ...

那是我跟税务局的事!

ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:34:15 | 显示全部楼层
         中国财产10亿美元以上的富翁、首次超过美国!!

这是中国特色社会主义的伟大胜利!!!pgk

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:39:34 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:33
那是我跟税务局的事!

这就是???

ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:44:11 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:39
这就是???

文革时抢了多少人家的财产啊!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:58:24 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:34

...

这都是盘剥国家和人民的见证,还有脸炫耀???那个私人老板不是贷国家几亿\几十亿\上千亿不还,把人民和国家的钱拿去挥霍,国家的钱都被私人老板控制着,政府都没钱而欠债几亿上千亿。历来,国家出版新币收回旧币,为什么这些年只出版新币没收回旧币吗???是私人老板和贪官把大量的资金藏在自己的金库里怕暴露不拿出来存银行,使得社会主义流通困难,所以造成只造未收的结果。
       这就是你赞扬的资本主义的好处???

ZHANG737 发表于 2020-3-7 12:06:52 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 11:58
这都是盘剥国家和人民的见证,还有脸炫耀???那个私人老板不是贷国家几亿\几十亿\上千亿不还, ...

贷款不还,有银行负责!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 12:29:08 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 11:34

...

这就是资本家盘剥国家和人民的铁证,值得炫耀???

ZHANG737 发表于 2020-3-7 12:48:40 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 12:29
这就是资本家盘剥国家和人民的铁证,值得炫耀???

贫下中农光荣的时代过去啦!

穷碧  没有 人理啦!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 12:55:27 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 12:06
    贷款不还,有银行负责!!!

贷款不还,银行负责!!!???银行收不回所以国家只有出版新币补救流通???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 12:58:36 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 12:48
    贫下中农光荣的时代过去啦!

穷碧  没有 人理啦!

这就是你的特色论???