中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《玩火自焚》

黄水黄连 发表于 2020-3-5 08:12:41 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-4 22:19
反邓疯X们:攻击别国的领袖。那是盐色革命的烂招!!!

...

ZHANG737 揭露“邓”“ 儿孙去了美国。”
ZHANG737 发表于 2020-3-4 21:32 《邓小平年谱》摘抄52#:
“儿子搞公司。问题已经解决! 儿孙去了美国。 反邓的---你去咬他们  G8 一口!!!”
ZHANG737回答:“邓”是中国的“邓”。你揭露“邓”“ 儿孙去了美国。”那么“邓”是不是涉嫌汉奸?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-5 08:46:34 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-4 22:19
反邓疯X们:攻击别国的领袖。那是盐色革命的烂招!!!

...

邓氏自己都承认错了!!!还需别人反对???

ZHANG737 发表于 2020-3-5 10:57:56 | 显示全部楼层
                 邓小平说:我的错误一堆堆!

批评与自我批评,是共产党人的优良作风!!!!

谈论错误与全盘否定不是一回事!!!

你们是“两个否定”、

盐色革命的烂头卒!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-5 14:42:20 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-5 10:57
邓小平说:我的错误一堆堆!

批评与自我批评, ...

错误一堆堆不改而造成的今天,群众反对他就对了!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-5 16:42:37 | 显示全部楼层
               有人反对,也有人不反对啊!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 08:58:45 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-5 16:42
有人反对,也有人不反对啊!!!

所以你就不反对???你正是邓小平说只有很少部分得了利的那种人拥护!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-6 09:37:48 | 显示全部楼层
          极左的垃圾们:极左对中国革命、建设造在的损失。

人民很清楚!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-6 09:37:56 | 显示全部楼层

人民很清楚!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 10:07:39 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 09:37

人民很清楚! ...

摆在人民眼下的是国企完被资本家吞噬,当然人民很清楚极左极右都是邓氏与邓狗!!!
       难道不是吗?从红卫兵极左到资本家吞噬国企,难道不是极左变极右???

ZHANG737 发表于 2020-3-6 10:14:14 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 10:07
摆在人民眼下的是国企完被资本家吞噬,当然人民很清楚极左极右都是邓氏与邓狗!!!
       难道 ...

铁路被资本家吞噬了???

能源被资本家吞噬了???

学校被资本家吞噬了???

医院被资本家吞噬了???

土地被资本家吞噬了????

这些基本都是公有制!!!

睁大你的狗眼好好好瞧一瞧!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-6 10:15:09 | 显示全部楼层
                  极左人渣:电力被资本家吞噬了???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 10:45:09 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 10:15
极左人渣:电力被资本家吞噬了???

电力也是股份公司!!!你说是不是???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 10:48:40 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 10:14
铁路被资本家吞噬了???

能源被资本家吞 ...

学校\医院还有企业存在???真是狗眼!!!其余的都是股份制,你说是啥???土地随便转让卖钱还是纯国有???

ZHANG737 发表于 2020-3-6 10:49:24 | 显示全部楼层
              极左垃圾:电力是谁在控股???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 10:58:31 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 10:49
极左垃圾:电力是谁在控股???

资本家控股一部分,国家控股一部分。所以才称股份公司!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-6 11:01:59 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 10:58
资本家控股一部分,国家控股一部分。所以才称股份公司!!!

入股一部份。跟占主体控股大部份。是有区别的!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 11:24:41 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 11:01
入股一部份。跟占主体控股大部份。是有区别的!

...

只要入了股,那就是资本家吞噬了的企业!!!那就不是纯粹的国企了!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-6 11:28:06 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 11:24
只要入了股,那就是资本家吞噬了的企业!!!那就不是纯粹的国企了!!! ...

拓展发展空间是国企发展的一条出路!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 11:51:41 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-6 11:28
        拓展发展空间 ...

社会主义拓展的空间比私人的路多着呢!!!
       从奴隶社会到资本主义社会,几千年的落后,唯有毛主席领导的27年社会主义社会建成了四个现代化基础。邓氏复辟资本主义44年来,荒废了农业,残废了工业,还成了发展的一条出路???
       从世界各帝国主义和资本主义,为什么没有中国发展快???难道不是毛主席社会主义公有制打下的基础???如果不是邓垃圾的破坏社会主义制度毁灭了四个现代化建设,中国的今天是世界第一强国!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-6 14:05:17 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-6 11:51
社会主义拓展的空间比私人的路多着呢!!!
       从奴隶社会到资本 ...

历史没有如果。只有结果!!!!