中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 防疫妙招,钟南山院士请试

重庆DALISI 发表于 2020-2-14 23:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

防疫妙招,钟南山院士请试

重庆DALISI

南山院士及全国人民,大家好!
      中国疫情严重,严重影响人们的身体健康,影响着人们的生产生活,影响着社会秩序。党和政府在习近平新时代思想指引下带领全国人民正在与现在的疫情作坚决的斗争,南山院士和广大医务工作者以及广大的解放军指战员战斗在疫情的第一线,在此,我非常感动,并向你们表示敬意!
      作为一名普通公民,我觉得非常有必要有责任,将我的增强身体抵抗力、免疫力、恢复力的简单发明或者说方法再次无偿地贡献出来。说再次,是因为此方法我于2016年2月14日前后在战略网、铁血网、人民网强国论坛上发表过,只是没有引起人们的重视,我的这个方法非常有效,但对于新型疫情的防和治是否有效,我只能说应该有效,因为我不是感染者,但是道理是相通的,并且我的方法是辅助性的,不涉及任何药物,只是改善睡眠方法就可以达到增强身体抵抗力、免疫力、恢复力!周期短,见效快,易推广!特别是周期短,只不过一个晚上的时间就可能见效!
      因为我不是感染者,所以请南山院士在武汉医院大胆地一试。全国人民及世界人民都可一试。我的经历是在前一二十年里面,即在没有用我说的发明方法之前,经常感冒,一感冒就哮喘,气短。自从我用了我的方法后,最后几乎不感冒,不哮喘!如果有感冒,我用我的方法,睡一觉就好了。

方法是,最好用一张毛毯,在睡觉那一边,用剪刀或刀片在毛毯边上剪或划穿一个口子,张开就是一个洞,将毛毯盖在被子最上面,睡觉时,人的头从毛毯的口子中钻出,这样,睡觉时头的后脑就压住了毛毯,人在被窝里面,无论平睡,侧睡,均没有冷空气进入,保温保暖,感冒了的、咳嗽的无论你吃没有吃药,只要用此方法,出一身热汗,感冒咳嗽基本就好了,这是我屡次经历过的!       南山院士自己也说过,免疫力是最好的医生!防疫期间,如何唤醒身体免疫力?我这个就是增强身体抵抗力、免疫力、恢复力的有效方法!

简单地说我的方法就是只有人的头部在外,其他部位都严实地被被子密封起来的睡觉方法。
      我在电视上看到武汉医院患者,躺在病床上,有的还将双手及手臂和肩膀露在外面,我就在想,这样治疗,效果绝对要打折扣,因为只有药物在增强患者的抵抗力,没有利用自己的体温来增强抵抗力。
      请用我的睡眼方法一试。特别是感冒咳嗽者。
      今天如果大面积用我的方法,明天就可能让我们的疫情世界变成健康的世界,明天就能使生活的世界恢复正常的秩序,让中国健康起来,让世界健康起来,让欢笑充满人间!

下面附上我文章题目:
与诺贝尔对话: 造福人类的一项防寒发明[http://243891077.qzone.qq.com]  https://user.qzone.qq.com/243891077/infocenter

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

台灣獵戶人 发表于 2020-2-16 22:54:28 | 显示全部楼层
無須人體的激烈運動,在睡眠期間即可藉由自身身體皮膚經由調節體溫散熱加速體內血液循環、毛細孔的流汗對於對抗病毒的保健預防的方式方法,都是很好的嘗試選擇。

楼主| 重庆DALISI 发表于 2020-2-18 19:22:07 | 显示全部楼层
台灣獵戶人 发表于 2020-2-16 22:54
無須人體的激烈運動,在睡眠期間即可藉由自身身體皮膚經由調節體溫散熱加速體內血液循環、毛細孔的流汗對於 ...

建议兄台亲自按照此方法绝对有好处,成本几乎为0.