中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《幸亏医院私有化市场化改革还不彻底!》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-17 09:21:42 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-16 16:05
无知无耻脑杂肿,  

”无专革命“派进了历史垃圾堆。

无知无耻的小杂肿,你不知道今天救武汉就是还有 “大锅饭” 余留才幸免大祸的???

ZHANG737 发表于 2020-3-17 10:19:43 | 显示全部楼层
                无耻无知脑杂肿,

你在卖你卖李麻麻的麻花X (X就是A后那字母)。

狗头军师张的”无产阶级要坚持继续革命” 的理论?

是:毛主席教导。

《毛泽东著作》那一篇???

《毛主席语录》那一页???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-17 14:59:45 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-17 10:19
无耻无知脑杂肿,

你在卖你卖李麻麻的麻花X (X就是A ...

无耻无知的小杂肿,你不知道毛主席在文革中的讲话,华本来准备出版第五至八集《毛选》的,后被邓垃圾全部封杀了。你不清楚???

ZHANG737 发表于 2020-3-17 16:51:59 | 显示全部楼层
           无知无耻脑杂肿:

毛主席在文革中的讲话-----那是他违反党的”民主集中制”,

在党内大搞“一言堂的错误!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-18 09:52:22 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-17 16:51
无知无耻脑杂肿:

毛主席在文革中的讲话-----那是他违反党的 ...

无知无耻的小杂肿,惜日是红卫兵,今日是资本家,实足的投机犯。你在哪个问题看见毛主席在党内大搞 “一言堂” ?胆敢污蔑毛主席

ZHANG737 发表于 2020-3-18 11:06:04 | 显示全部楼层
          无知无耻脑杂种

关国家主席刘少奇,

关国防部长彭德怀;

关贺龙元帅;

下放中共中央总记邓小平:

关大将黄克诚‘关上将洪学智;

谁给的权力??

他们有什么错哦!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-18 14:50:17 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-18 11:06
无知无耻脑杂种

关国家主席刘少奇,

无知无耻的小杂种,你当年是红卫兵反走资派关了他们,今天又为他们翻案,公开反毛,还母猪鼻子插葱装象说拥毛

ZHANG737 发表于 2020-3-18 17:44:41 | 显示全部楼层
          无知无耻的脑杂肿:

坚持真理,修正错误。

这是中国共产党的优秀品牌!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-19 09:04:00 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-18 17:44
无知无耻的脑杂肿:

坚持真理,修正错误。

无知无耻的小杂种。你反毛反党反人民的嘴脸今天全暴露出来了

ZHANG737 发表于 2020-3-19 09:14:45 | 显示全部楼层
            无知无耻的脑杂肿:

反党反人民反社会的狗脸。被抽肿了吧!

你说什么《琉球网》有几人会相信?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-19 14:07:12 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-19 09:14
无知无耻的脑杂肿:

反党反人民反 ...

无知无耻的小杂种,你反毛反党反人民的语言就在这上面,这是铁证

ZHANG737 发表于 2020-3-19 15:17:15 | 显示全部楼层
           无知无耻的脑杂肿:

你有铁证了去举报啊!

看看有谁理你这老畜牲!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-20 08:44:48 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-19 15:17
无知无耻的脑杂肿:

你有铁证了去举报啊!

无知无耻的小杂种,现在是反动派横行之日,向你反动小畜牲举报?

ZHANG737 发表于 2020-3-20 08:49:25 | 显示全部楼层
                    现在是反动派横行之日???

脑杂肿,你勇于阶级斗争,

冲,冲,冲啊!                

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-20 09:33:24 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-20 08:49
现在是反动派横行之日???

脑杂肿, ...

老夫正在与你反动派斗争,从未示弱过啊!

ZHANG737 发表于 2020-3-20 10:13:26 | 显示全部楼层
       扫盲班出来的,

你能说出什么道  理啊?

除了一张横嘴吠,

纯粹是在找骂!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-20 14:10:31 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-20 10:13
       扫盲班出来的,

你能说出什么道  理啊?

培训班出来的,你听得懂道理?凭着竖嘴吐白沫,让人看了呕吐!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-20 15:01:24 | 显示全部楼层
       脑杂肿:

跑到我们《琉球网》狂吠。

纯粹是装逼!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-21 08:43:24 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-20 15:01
       脑杂肿:

跑到我们《琉球网》狂吠。

小杂种,你在琉球竖嘴吐白沫就是逼!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-21 09:18:04 | 显示全部楼层
        一片绿叶就是Xp,

无知无耻脑水肿。

天天上网讨人骂,

人渣!