中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《毛主席没有错误,完全是我的自私……》一一邓小平

一片绿叶就是我 发表于 2020-1-4 18:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

据报道,邓小平临终前对朱镕基说了这一段话:“中国的改革开放以现在的方式看来很难成功,要想成功现阶段必须加强反腐败,但反腐败等我死后再去做,我去天上向毛主席领罪后你再开始反腐败战争。
       要想成功必须从新把毛泽东思想请回来,毛主席没有错误,完全是我的自私、无知和任性造成的这个局面,我对不起毛主席!对不起人民!
       改革开放没有回头路,必须用毛泽东思想做指导继续改革开放下去,把一切成果还给人民。我死后,一定要把我火化,把我的骨灰撒向祖国的千山万水,也是我对国家和人民的谢意吧!仇恨我的人很多,喜欢我的人只是得了利的很少一部分人,如果不火化,我的尸骨难存。我的后半生背叛了毛主席,我有罪!我永远跑不出毛主席的手心,一百个我一万个我邓小平也不如一个毛主席!
       希望我的孩子和中国的下一代都要认真学习毛泽东思想运用毛泽东思想,热爱自己的祖国和人民,任何人背叛毛泽东思想背叛中国和人民都没有好的下场。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-4 22:07:36 | 显示全部楼层
       知错晚也,事情已经不可挽回的损失 。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-5 09:38:23 | 显示全部楼层
       邓小平给朱镕基说了这段话,才使朱镕基在邓小平死后的反腐问题上说了不少更气的话,而这些更气反腐的治没能得到当时党的总书记的支持。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-5 09:48:51 | 显示全部楼层
       邓小平为什么叫朱镕基在他死后再开始反腐战争?他知道,如果他没死,把他和江泽民的贪污腐败揭露出来对他的打击太大,他没脸见人民,他死后再揭露出来他已经不知道了。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-5 09:49:04 | 显示全部楼层
       邓小平为什么叫朱镕基在他死后再开始反腐战争?他知道,如果他没死,把他和江泽民的贪污腐败揭露出来对他的打击太大,他没脸见人民,他死后再揭露出来他已经不知道了。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-5 10:00:09 | 显示全部楼层

特别是在邓小平没死时,把他为邓朴方、邓质方搞官倒、腐败,邓小平为保住儿子于1989年6月4日镇压大学生的事一公开,人民群众撕也会把他撕死。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-7 10:17:29 | 显示全部楼层
       其实腐败还是他开始的,他带头腐败了还说这种活,很明显是只能他贪污腐败。学生反腐学潮就是反他,可他怎么样呢?对学生下毒手镇压。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-7 10:20:22 | 显示全部楼层
       这个家伙说话返复无常,没有一句是真心活。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-7 10:34:47 | 显示全部楼层
       毛主席早就说过:“邓小平是大口大口的吃,大口大口的吐”。意思是:大量大量的犯错(罪),大量大量承认错(罪)。从邓小平给中央的检讨“我的自述”和给毛主席的信都是大量的承认错误(罪),复出工作后又大量犯错(罪)。反击右倾翻案风打倒后,又给华国锋和中央写信认错(罪)。出来工作后又乱整而导致今天的局面。总之,这家伙不是个玩艺儿!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-8 09:45:27 | 显示全部楼层
       确实,通过40多年改革开放事实证明毛主席是正确的,应该把毛泽东思想请回来才是正道,中国离不开毛泽东思想,世界离不开毛泽东思想!

山年美 发表于 2020-1-8 20:30:55 | 显示全部楼层
知错就改改不了,将错就错一级棒

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-10 07:50:29 | 显示全部楼层
山年美 发表于 2020-1-8 20:30
知错就改改不了,将错就错一级棒

它能改,太阳都会从西方出。

兰色凡尘 发表于 2020-1-16 21:15:13 | 显示全部楼层
新年.您最想向习主席说的话
http://liuqiu-china.com/forum.ph ... 122&fromuid=500

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-17 11:56:16 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2020-1-16 21:15
新年.您最想向习主席说的话
http://liuqiu-china.com/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=81122&from ...

祝祖国繁荣富强,人民幸福平安!

ZHANG737 发表于 2020-1-18 15:48:06 | 显示全部楼层
{:4_87:好不好用数据说画,别造谣!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-18 16:59:30 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-1-18 15:48
{:4_87:好不好用数据说画,别造谣!!!

事实胜于雄辩

黄水黄连 发表于 2020-1-21 17:23:27 | 显示全部楼层
邓小平年谱
同薄一波谈话。在薄一波谈到农村党员干部在发展
经济中有三种情况①时指出:对第三种,要控制,
可以收累进税。
——————
   ① 薄一波提到的三种情况是:一、带领群众共同致富;
二、带头个人致富;三、依仗特权谋私致富其中有的
是雇工经营者,得到上边特殊扶植,占用公有资源、大量
贷款。

360百科

进入词条搜索词条

识丁老头
您有新短消息

首页探索百科
  • 百科专题

探索阅读

我国人均GDP突破1万美元

数据保护日——你的数据安全吗?

用户任务合作知识商城帮助中心

邓卓棣 锁定B 添加义项 ?

邓卓棣(1985年—),男,邓小平唯一的孙子,邓小平最小的儿子邓质方的独生子,毕业于杜克大学法学院。

现任北京市桥牌协会第九届理事会理事。

人物关系

祖父 邓小平

祖母 卓琳

基本信息
  • 中文名

邓卓棣

• 国籍

中华人民共和国

• 民族

汉族

• 出生地

美国

• 信仰

共产主义

• 职业

公务员

• 毕业院校

北京大学杜克大学

• 出生日期

1985年

• 祖父母

邓小平卓琳

• 父母

邓质方刘小元

目录
人物履历
家庭生活
人物评价

折叠人物履历

邓卓棣和爷爷邓小平
2003年,就读于北京大学法律系。[1]

2008年,毕业于杜克大学法学院,获法学硕士学位,随后在美国一家律师事务所工作过一段时间。[1]

2010年11月11日,作为北京市银帝青年队队员代表在北京桥牌队庆功会上发表致辞。[2]

2013—2014年,广西壮族自治区平果县副县长。

2014—2016年,广西壮族自治区平果县副县长,新安镇党委书记。

2016—2016年,广西壮族自治区平果县委副书记,新安镇党委书记。[3]

2017—今,北京市桥牌协会第九届理事会理事 。[6]​

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-1-21 18:07:34 | 显示全部楼层
黄水黄连 发表于 2020-1-21 17:23
《邓小平年谱》                  1985年11月24日 同薄一波谈话。在薄一波谈到农村党员干部在发展经济中有三 ...

又是一个桥牌子孙,对社会有何益处?能发展农业还是发展工业?是发展科技还是发展国防?耍公子,吸血鬼一个。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-1 10:25:12 | 显示全部楼层
       现在很多事实证明,邓小平理论是极端错误甚至是犯罪!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-4 14:16:01 | 显示全部楼层
       不愧是自己做事自己心里明白。